BattleBear Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уже без према. Победа! Бой: Эль-Халлуф 17 февраля 2012 г. 17:07:25 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 025 Получено кредитов: 26 790 Достижения в бою: «Стальная cтена» Еще попадания 10 из 10, но ягдпантера настреляла больше. Поставил топовую башню. Танк радует и радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты с людьми русского сложения уме играешь. Народ привык стрелять от бедра :) И чего? Я нерусская рысь типа?) Не понимаю загадочной души?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И чего? Я нерусская рысь типа?) Не понимаю загадочной души?) Рыси стреляют от бедра? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Иногда, особенно когда много 7-8 лвлов, снарядов на 4ке не хватает. Было пару раз, что все 20 улетали, пришлось фугасами долбить. И стрельба от бедра тут не причем, точность 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Рыси стреляют от бедра? O_o Рыси стреляют так, как хочет их рысья душа. У них нет в этой области моральных и этических запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Рыси стреляют так, как хочет их рысья душа. У них нет в этой области моральных и этических запретов. Я про физиологию рысей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Люблю лёву :) Как-то так) Ток не сфотал правильную таблицу с результатами :( З.Ы. также щас интересный бой был с участием 10лвл ТТ Удалось набрать 4 фрага: ИС-4, Объект 704 (не пробив из пушки, убил тараном! :), АМХ 13 75 и GW Panther. Есесна всех срубал не я целиком, эт видно по выстрелам. Но ИС-4 и Объект добил одни махом. Если надо могу скрин выложить :) Сам был на ЯгПантере (не топ ток движка) З.З.Ы. за отсутсвие оборудования на лёве не бейте. на Федю деньги фармлю :) Потом и лёву одену. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я про физиологию рысей :D Не ты ли совсем недавно запостил картинку с рысью, сидящей на кактусе? После этого ты сомневаешься в возможности рысьей стрельбы от бедра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не ты ли совсем недавно запостил картинку с рысью, сидящей на кактусе? После этого ты сомневаешься в возможности рысьей стрельбы от бедра? "Ну, ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Где ты их берёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) " Гугл же я работаю в спец службе =)" Сбил обе гусли попаданием в центр НЛД, это как? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Молодцом. Но не превращай форум в филиал зоопарка). Обе гусли? Вторую точно ты сбил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, попал ровно в центр нлд, не фугасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Наверно вторую снёс не ты. Не спеша покусывая кактус, открыл 13-75. Говорят, она шикарна. Проверка показала, что таки да, шикарна. Углы наводки вполне годные, динамика возросла, в горку езжу бодрее, а с горки, внезапно, медленнее. Норм танк, чо. И эта, посоветуйте, с какими модулями ездить? Помогает ли усиленное сведение? Спасает ли ящик? Сетка? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я сейчас откатываю. приятная машина. Сведение и сетка нужны однозначно, так как на ходу табуретка стрелять не умеет в принципе. Так как оптимальная тактика - несемся, засекаем, тормозим в ближайшем кусте, отщелкиваем барабан и несемся в непредсказуемом для противника направлении, то так и просится просветленка, но пока не ставил, с серебром туго. Ящик не спасет, если нас тормознули - велкам в ангар. Остальные модули тоже не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Помогает ли усиленное сведение Да, привода позволяют кружить на расстоянии до 50 метров, без них огонь только с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Научился перезаряжать неполный барабан. Потребовалось около 50 боёв, чтобы ослабленный приближающейся весной рысий моск сделал очевидный вывод. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чтобы нажать на "С" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Какбэ приводы - не стаб, в "кружении" не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чтобы нажать на "С" ? Всё гораздо хуже. Как и всякая глупая рысь, я не позаботился посмотреть в настройках, а чёйто там с барабанами придумали, и перезаряжал переключением между типами снарядов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Какбэ приводы - не стаб, в "кружении" не работают. приводы уменьшают время сведения, во время движения тоже происходит сведение, но движение препятствует этому, при наличии приводов движение мешает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 приводы уменьшают время сведения, во время движения тоже происходит сведение, но движение препятствует этому, при наличии приводов движение мешает меньше. :image125: Такой "философский" подход к танкам встречаю впервые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На самом деле я это и в игре прочувствовал, еще на Т-34, с приводами и без - две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А зачем ему сетка? Мы же лт, у нас незаметность на ходу=незаметности на месте. Вентель, приводы стоят, поставлю ящик, т. к. в качаю маскировку. Наверно вторую снёс не ты. Я один был Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 За 2 дня 2 радости - вкачал ЯгдТигра и набил на Т20 9 фрагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти