Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Уже без према.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 17 февраля 2012 г. 17:07:25

Танк: ИС-3

Получено опыта: 1 025

Получено кредитов: 26 790

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Еще попадания 10 из 10, но ягдпантера настреляла больше.

Поставил топовую башню. Танк радует и радует.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты с людьми русского сложения уме играешь. Народ привык стрелять от бедра :)

И чего? Я нерусская рысь типа?) Не понимаю загадочной души?)

Иногда, особенно когда много 7-8 лвлов, снарядов на 4ке не хватает. Было пару раз, что все 20 улетали, пришлось фугасами долбить. И стрельба от бедра тут не причем, точность 85%.

Рыси стреляют от бедра? O_o

Рыси стреляют так, как хочет их рысья душа. У них нет в этой области моральных и этических запретов.

Рыси стреляют так, как хочет их рысья душа. У них нет в этой области моральных и этических запретов.

Я про физиологию рысей :D

Люблю лёву :) Как-то так)

Ток не сфотал правильную таблицу с результатами :(

З.Ы. также щас интересный бой был с участием 10лвл ТТ

Удалось набрать 4 фрага: ИС-4, Объект 704 (не пробив из пушки, убил тараном! :), АМХ 13 75 и GW Panther. Есесна всех срубал не я целиком, эт видно по выстрелам. Но ИС-4 и Объект добил одни махом.

Если надо могу скрин выложить :) Сам был на ЯгПантере (не топ ток движка)

З.З.Ы. за отсутсвие оборудования на лёве не бейте. на Федю деньги фармлю :) Потом и лёву одену.

post-30944-1329485886_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

Я про физиологию рысей :D

Не ты ли совсем недавно запостил картинку с рысью, сидящей на кактусе? После этого ты сомневаешься в возможности рысьей стрельбы от бедра?

Не ты ли совсем недавно запостил картинку с рысью, сидящей на кактусе? После этого ты сомневаешься в возможности рысьей стрельбы от бедра?

"Ну, ок"
tn.jpg

" Гугл же я работаю в спец службе =)"
pic401.jpg

Сбил обе гусли попаданием в центр НЛД, это как? Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Наверно вторую снёс не ты.

Не спеша покусывая кактус, открыл 13-75. Говорят, она шикарна.

Проверка показала, что таки да, шикарна. Углы наводки вполне годные, динамика возросла, в горку езжу бодрее, а с горки, внезапно, медленнее. Норм танк, чо. И эта, посоветуйте, с какими модулями ездить? Помогает ли усиленное сведение? Спасает ли ящик? Сетка?

Изменено пользователем Miralynx

Я сейчас откатываю. приятная машина. Сведение и сетка нужны однозначно, так как на ходу табуретка стрелять не умеет в принципе. Так как оптимальная тактика - несемся, засекаем, тормозим в ближайшем кусте, отщелкиваем барабан и несемся в непредсказуемом для противника направлении, то так и просится просветленка, но пока не ставил, с серебром туго. Ящик не спасет, если нас тормознули - велкам в ангар. Остальные модули тоже не особо нужны.

Помогает ли усиленное сведение

Да, привода позволяют кружить на расстоянии до 50 метров, без них огонь только с места.

Научился перезаряжать неполный барабан. Потребовалось около 50 боёв, чтобы ослабленный приближающейся весной рысий моск сделал очевидный вывод.

Изменено пользователем Miralynx

Чтобы нажать на "С" ?

Всё гораздо хуже. Как и всякая глупая рысь, я не позаботился посмотреть в настройках, а чёйто там с барабанами придумали, и перезаряжал переключением между типами снарядов))).

Какбэ приводы - не стаб, в "кружении" не работают.

приводы уменьшают время сведения, во время движения тоже происходит сведение, но движение препятствует этому, при наличии приводов движение мешает меньше.

приводы уменьшают время сведения, во время движения тоже происходит сведение, но движение препятствует этому, при наличии приводов движение мешает меньше.

:image125:

Такой "философский" подход к танкам встречаю впервые :D

На самом деле я это и в игре прочувствовал, еще на Т-34, с приводами и без - две большие разницы.

А зачем ему сетка? Мы же лт, у нас незаметность на ходу=незаметности на месте. Вентель, приводы стоят, поставлю ящик, т. к. в качаю маскировку.

Наверно вторую снёс не ты.

Я один был

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...