_tigra_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) исследовал першинг наконец. раньше все думал скорее бы открыть и от т20 избавиться, а теперь как то и продавать не охота ))) слот шоле купить.. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 исследовал першинг наконец. раньше все думал скорее бы открыть и от т20 избавиться, а теперь как то и продавать не охота ))) слот шоле купить.. Паттон еще веселее. Не надо слот, лучше опытный экипаж пересади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще. А по делу - купил тигру-пэ. Внезапно оказалось, что это вполне подвижный танчик. Конечно, до каноничного собрата ему в плане драг-рейсинга далеко, но ничо так. Ну топ тигр п, по подвижности как ис4, а ис 4 слоупоком назвать трудно [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] И на арте я все это делал, но скучно оно, а я не выношу всех прелестей того, что творят рандомные водилы. На танке это не так сильно бросается в глаза. Таким образом, игра на арте для меня-сплошное разочарование. А ты на ГВ Пантере пробовал ездить? Это еще тот читерваген, по моему одна из луших арт своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лучшая арта еще ждет нас, башня и барабан, уууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Время перезарядки минуты три?))) А ещё вопрос в скорости сведения и разбросе после выстрела. Может почти всё преимущество барабана убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Лучшая арта еще ждет нас, башня и барабан, уууууу. Это уже шушпанцур какого то сумрачного гения, да и смысла от барабана на арте не вижу.С наряды дорогие, скорость сведения маленькая, точночть тоже, будет перерасход снарядов и интендант шею то намылит за растраты [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Время перезарядки минуты три?))) А ещё вопрос в скорости сведения и разбросе после выстрела. Может почти всё преимущество барабана убить... Ну отстрелял 4 снаряда из барабана, а потом прийдется 3-4 минуты ждать? калибр то немаленький на арте, быстро не поменяешь барабан как на танке Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Хаосюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Калибр топ арты фанцев будет 155 - или какой там нато стандарт? так ше, секунд 40-45 перезарядка барабана плюс интервал между выстрелами 4-5... плюс к интервалу придется добавить часть времени на сведение. К тому же на самом деле чисто тактически самоходки с барабанами очень хороши. Выехали на необорудованную позицию нанесли огневой удар с полным расходом, свалили! Толи дело обычная ствольная артиллерия. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Калибр топ арты фанцев будет 155 - или какой там нато стандарт? так ше, секунд 40-45 перезарядка барабана плюс интервал между выстрелами 4-5... плюс к интервалу придется добавить часть времени на сведение. К тому же на самом деле чисто тактически самоходки с барабанами очень хороши. Выехали на необорудованную позицию нанесли огневой удар с полным расходом, свалили! Толи дело обычная ствольная артиллерия. 40-45 секунд? это из каких соображений? если у топ ст французских под 40 секунд перезарядка барабана. а тут 155 мм снаряды, да еще и в обойме. а про НАТО стандарт говорить рано, если вспомнить хронологию событий Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Хаосюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Лорейн, просто Лорейн. Рандомы, просто рандомы. Поражение Бой: Руинберг 3 февраля 2012 г. 11:29:21 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 1 287 Получено кредитов: 54 090 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Защитник» Изменено 3 февраля, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лорейн такой лорейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лорейн, просто Лорейн. Рандомы, просто рандомы. Раскрывающийся текст Поражение Бой: Руинберг 3 февраля 2012 г. 11:29:21 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 1 287 Получено кредитов: 54 090 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Защитник» ну, и лошары попались в команде. чтобы три льва, ис-3 и кв-5 не сообразили ни одного фрага это надо суметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А меня больше печалит, что всё больше рандомов осваивают тактику нашего Хомяка (вернее, уже не нашего). Но Хомяк-то тащил, а эти только крысить умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня попаболь от союзных лорейнов, играющих в AMX 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Танк GW Panther исследован. Осталась 2ая пантера и все черные киски будут МОИ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Осталась 2ая пантера и все черные киски будут МОИ!!111 Негритянки питают слабость к виртуальным немецким танкам? :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я бы до такого вывода не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Негритянки питают слабость к виртуальным немецким танкам? :rolleyes: К панцер задротам:) Пошел бы в качалку и белые и желтые бы были. Тапке шикарен, стоишь се и ногибаишь... жаль, что другие направления сливаются при этом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Негритянки питают слабость к виртуальным немецким танкам? :rolleyes: Да-да, вермахт не выдержал такого наплыва негритянок и запилился ;) Я бы до такого вывода не додумался. Рыси не понимают фетиша неритянок. У рысей свой фетиш... "Рысий фетиш" Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Победа! Бой: Прохоровка 5 февраля 2012 г. 2:26:11 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 710 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 24 526 Достижения в бою: Медаль Орлика Аццкая ногебалка не пожалела двух китаез и 1 амх 13 90 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Победа! Бой: Утёс 5 февраля 2012 г. 3:24:42 Танк: B1 Получено опыта: 3 350 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 21 730 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Разведчик» С его скоростью и обзором быть разведчиком - самое оно! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/27927#...rignis-stug_iii вот как надо сливаться. Тупо смело и открыто крича прямо в лицо - СЛИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Куплено: Танк 'T34' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 559 000. Успел всё-таки. :) Надеюсь, его в топ вкачивать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) http://wotreplays.ru/index.php/site/27927#...rignis-stug_iii вот как надо сливаться. Тупо смело и открыто крича прямо в лицо - СЛИВ. у меня было (на Тетрархе в Химмеле), что я завалил 9-х (и 2-х покоцал), но команда-таки слила бой. причём я даже в живых остался, но времени отбить базу (да и хитов, чтобы, если бы успел доехать) не хватило... (с трудом себе представляю, как это надо было умудриться так слиться...) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дайте мне почётную медаль слоупока, из свинца ,весом в 233 килограмма .но я так и не понял каким т34 будет после премизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти