Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИСУ с БЛ-10, кстати, доставила лично мне больше, чем О. 704. У меня на ИСУшке серия из 11 ваншотов подряд =)

ИСУ - 8 лвл, от того все и идет. Ей в основном стрелять по целям мельче, чем Объекту тупо ввиду уровня. Все советские ПТ адские, по сути. У каждой, начиная с Су-85 есть личная БЛ-10 для своего уровня.

Исследовано:

Танк Объект 704 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 152 900, свободного опыта 0.

=)

Осталось 2 ляма накопить)))

А я так его и не купил. После тех безумных разрывов шаблона от ВБР, что устроила мне бл-10, мне было ссыкотно выкатывать объект.

Сегодня посмеялся над двумя лягушатниками, которые ныли "амх 40 ни ногебае*. Назвал их обоих клизмами-вместо-башни, и, что удивительно, ни один не догадался написать "а сам-то". Амх 40 внезапно неплохой танчик для песка.

А я так его и не купил. После тех безумных разрывов шаблона от ВБР, что устроила мне бл-10, мне было ссыкотно выкатывать объект.

Сегодня посмеялся над двумя лягушатниками, которые ныли "амх 40 ни ногебае*. Назвал их обоих клизмами-вместо-башни, и, что удивительно, ни один не догадался написать "а сам-то". Амх 40 внезапно неплохой танчик для песка.

Да? Я на нем не играл, а терпел. Кидало в адцие бои с 7, 6 лвл... Такие покатушки в могилу сведут.

Теперь отрываюсь на 12т - вот это машинка ногиба (жаль снарядов маловато), не люблю светоподобные танки но француза оценил.

Кстати, у всех францов с качающейся башней проблемы с углом наклона орудия? Это же ппц, приходится такой цирк устраивать, чтоб пострелять на холмистой местности...

Да навсех качелях беда с углом башни... АМХ12 это всеголиш прилюдия к АМХ13 вот уж красавцы (у них кстати и с этим углом получше немного, да и время на АМХ12 приучит потльзоваться).

Изменено пользователем Estienne

Ну да. Периодические ваншоты тт8-9 - это приятно)))

Кому приятно, я кому больно блин....

Купил себе лёвика для фана и быстрого фарма серебра. Серебро фармится на ура по 50-80к за бой. Но вот всякие ИСУ..просто выбешивают! Даже не сам факт, того, что лупят они ой как больно...а факт того, что слепой и медленный лёва..это прекрасная мишень, а ПТшки этим пользуются :(

З.Ы. Хочу ФЕДЮ! :))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

ты пошутил? неплохой????

пла... да в паре с чем-то стреляющим...это сташная неубиваемая стенка!!! Играл с другом во взоде. У него как раз был этот АМХ 40... блин..да ему в придачу мардера II и всё...вся песочница будет разложена.... Его одноклассники его могут пробить только в смотровую щель...иногда еще в задницу....

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Кстати, у всех францов с качающейся башней проблемы с углом наклона орудия? Это же ппц, приходится такой цирк устраивать, чтоб пострелять на холмистой местности...

Это в отмеску за 6 зарядность. Ибо для меня...это чит :) На ровной местности..если француз не косой...то он вообще не напрягаясь снимает мне более 1000 НР.... пока я успеваю сделать 1-2 выстрела....

Вчера случай был. Как обменявшись с французом снарядами.... у меня начало случаться всё, что можно.

1- его выстрел - накрылся движок

2 выстрел - пожар

3 выстрел - орудие уничтожено.

Это блин как так? :))) Я понимаю, что то одно...но с каждого выстрела сносить самое необходимое для выживания...это ппц...

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Да навсех качелях беда с углом башни... АМХ12 это всеголиш прилюдия к АМХ13 вот уж красавцы (у них кстати и с этим углом получше немного, да и время на АМХ12 приучит потльзоваться).

АМХ 12 - мега вещь!

Мы с товарищем очень круто в команде противника раскладывали.

он на АМХ 12 я на PZ 3/4. Вообще ад. одиночного Т29 в 2 разложить - вообще не беда :)

Кому приятно, я кому больно блин....

Я сам, когда на КВ-5 катаюсь, ИСУ и объекты ненавижу))) Заходишь какому-нибудь тт в борт, а тебе - 152 мм в бк. И всё, доманеврировался)))

Кстати, раз о французах речь: на чем лучше скальп Д1 добывать? В наличии АМХ38, В1, Т-127, СУ-76, т82, Тетрарх, КВ, СУ-85. А то до эксперта 4 танка, как добыть Бат Шатильон, АМХ 50 100 и АМХ 50 Б я представляю, а на чем лучше мелкого ловить?

Все вышеперечисленное. Проблема только в том, что Д1 уже очень очень мало...в песке почти не встречаю никого, кроме 38 и 40 и В1.

Все вышеперечисленное. Проблема только в том, что Д1 уже очень очень мало...в песке почти не встречаю никого, кроме 38 и 40 и В1.

Так это же второй уровень. Его не выше третьего кидает. Получается что только на АМХ38, т82, Тетрархе.

Unicorn да ну тебя) из того что перечислил Тетрарх, и по уровню и по оружию подходит, на нём проще найти или по такому случаю какойнить песочный откапать) вот МС1 с 45мм как вариант)

Да D1 это зверь тот ещё) я по приколу катаюсь) а что забавная хреновина у фугаса 47 мм бронебойность на 1 мм меньше чем у ББ, вот строю из себя фугасницу песочную)

Я эксперта получил, но для себя ещё отмечаю кого отстрелял, остался АМХ 50B и Бэтман)

Изменено пользователем Estienne

З.Ы. Хочу ФЕДЮ! :))))

Ну, федя нагибаторм ису не является, хотя я её редко встречаю...

А вот на льве исуболи не замечал, не качусь впереди планеты всей, да и вечные рекошеты от льва доставляют. Ему бы маневренности...

Д1 часто, насколько видел, брелками возили в бои -4-5лвл, как щас хз. Потому и все порекомендовал.

Убить осталось только 50В и 50/120. И подтвержу свою медаль эксперта на новом обновлении)

Поражение

Бой: Малиновка 24 января 2012 г. 18:29:21

Танк: T82

Получено опыта: 574

Получено кредитов: 12 177

Достижения в бою: Медаль Халонена

Наконец удалось получить эту медаль. 3 ПЗ4, 1 ШтуГ и куча побитков. Не смотря на героическое сопротивление шайтан-коляски вражеский КВ оказался мощнее и привез себе 12 фрагов)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...