Чучундрик Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Шутка в том, что я первый раз лт5 в топе увидел.)) А то, что они балансятся как ст6, я уже давно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Классно понагибать пустили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Т-44 выучен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Куплен ИС-4 и Т-28(в топе сразу) - оба как-то не даставляют, особенно ИС-4 (медленный и дырявый) в сравнении с ИС-3, но посмотрим что будет в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ИС-4 дырявый? Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ИС-4 дырявый? Смешно Вот знаешь когда ездил на всех СТ вплоть до Т-54 так не считал, теперь же, когда езжу на нем сам - удивляюсь - ждал большего, на СТшках я его избегал больше чем ИС-7 :) Его блин в борт и задницу шьют реже чем в лоб, вечно приходиться ромбиком стоять (ну может эт меня так ВБР любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот знаешь когда ездил на всех СТ вплоть до Т-54 так не считал, теперь же, когда езжу на нем сам - удивляюсь - ждал большего, на СТшках я его избегал больше чем ИС-7 :) Его блин в борт и задницу шьют реже чем в лоб, вечно приходиться ромбиком стоять (ну может эт меня так ВБР любит) Собственно, думаю я америку не открою, если расскажу, что не только ИС-4, но разномастные Котэ частенько стоят ромбиком. А для мыши это вообще норма, так как казалось бы - борт тонкий, а ромбиком уже не пробить. любой ИС-4вод знает, что окно мехвода надо беречь иначе сперва останешься без мехвода, потом без двигла. Единственное реально бронированное место ИС-4, это топовая башня. Вот там дааа. Ну и то что СТ8 левела для него еда. Тем не менее ИС-4 куда больше по душе, чем ИС-7. У советов вообще 2 тяжа - КВ-3 и ИС-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не, КТ ромбиком не айс. Слишком тонкие борта (в отличии от, например, Мауса, Е-75 или того же ИС-4). Гораздо легче пробивать ИС-4 не в люк мехвода, а в НБЛ. Если, например, люк мехвода Т32 может и не пробить, то с НБЛ такого не случается даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ему заделали люк уже, теперь крайне проблемно в него пробить, ныне только в нижний лист бью, там с гарантией хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не, КТ ромбиком не айс. Слишком тонкие борта (в отличии от, например, Мауса, Е-75 или того же ИС-4). Гораздо легче пробивать ИС-4 не в люк мехвода, а в НБЛ. Если, например, люк мехвода Т32 может и не пробить, то с НБЛ такого не случается даже. КТ ромбиком можно, если стрелять могут только в лоб, собственно довелось на К/Т поучаствовать в драке на мясницкой на химмеле, удерживая ИСУ, ИС-4 и прочую мелочь, в количестве 6 танков соло, которые прошли только когда буратино переехал чтобы расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Победа! Бой: Рудники 17 декабря 2011 г. 23:52:04 Танк: Maus Получено опыта: 1 233 Получено кредитов: 53 332 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) вечно приходиться ромбиком стоять Я тебя поздравляю, ты подставляешь "заманы" лобовой брони, они шьются даж лучше чем НЛД, НИКОГДА не стой ромбиком. Победа! Бой: Топь 18 декабря 2011 г. 12:12:00 Танк: КВ-220 Бета-Тест Получено опыта: 1 134 Получено кредитов: 34 200 Достижения в бою: «Стальная cтена», Медаль Бийота 45 попаданий, в т.ч. от су-85 и артов. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я тебя поздравляю, ты подставляешь "заманы" лобовой брони, они шьются даж лучше чем НЛД, НИКОГДА не стой ромбиком. Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно поподробнее? Эти места пробиваются даже во фронтальную проекцию, целенаправленно же подставлять их врагу вообще плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Эх, обещал не писать. Зафейлил(. Ставь 105мм и скрепя зубы копи на топовое орудие. Ты не ягдпантера чтобы по полю боя метаться. Своди огневой контакт к минимуму. все "федор" топовый во все стороны уже неделю))) как здесь писали можно "ехать вперед и ломать лица"...только теперь приходится метаться по все карте...то там надавишь то тут всех ТТ заставишь остановиться и попрятаться... как увидят самоходный гроб на горизонте все прячуться)) так оно еще и фармит не плохо короче не продам ни за что..может и ягу брать не стану Вкачал тигра П, ну что без топовой пухи говно..до нее еще 10 000 опыта но почти тот же "федор" :D 200 мм лоб решает жаль башня тонковата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Исследовано: Танк Объект 212 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185 570, свободного опыта 0. Осталось скопить 400к серебра. :) Грохнул ГВЕ, до эксперта остался Т92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Возвел е75 в топ, благо только гусли и башня нужны были. Хорошая машина, но тапок круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 т32, зверь ) скажите, господа, стоит в темпе вальса т34 прокачивать или уже забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А убирание т34 когда примерно ожидается? Что-то мне подсказывает, что докачаться не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Никогда КТТС. Думаю, ты успеешь Т30 открыть к этому моменту =) пока французы, их налаживание, оптимизация и все такое. Потом арты и пт лягушачие, а там, глядишь, и Т30 уедет в пт, а может и ИС-4 сначала переведут на л10. Вообще никаких точных слухов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На правах почётного ветерана скажу, что у варгейминга есть только один абсолютно точный срок для всех проектов, и Тиль его уже назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А убирание т34 когда примерно ожидается? В июне, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Грас, поимей совесть, не у всех экран больше чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти