Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Т25АТ что ли?

Единственный минус - она последняя из шустрых.

Ну, черепашки за-то очень уникальные. Такая раскоряка, аж охота в гараже поставить.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Т29 клинчевал Е-100. Что самое смешное - довольно успешно. Он с упорством, достойным лучшего применения, пытался пробить мне лоб башни, не обращая никакого внимания на уши))) А там уже наши подоспели.

Победа!

Бой: Малиновка 12 декабря 2011 г. 21:42:43

Танк: Hummel

Получено опыта: 3 846 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 043

Достижения в бою: «Воин»

8 фрагов.

Впервые меня хвалила команда противников

Ах, да. Трассеры доставили.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Ого))).

Победа!

Бой: Рудники 12 декабря 2011 г. 23:19:47

Танк: Т-127

Получено опыта: 1 105

Получено кредитов: 14 248

Достижения в бою: «Воин», «Защитник»

Заметил странную особенность. Как только я беру 5 фрагов на т-127, рандомные бараны сразу звереют. Пилю противника, а эти нелюди ездят вокруг него и ждут, пока я ему оставлю хп на 1 выстрел. После чего противник дружно пилится и крысится у меня. Сегодня в бою было аж 2 случая - сначала на вражеском спуске с горы четверо пасло моих подранков и все, заметьте, ВСЕ слились, хотя и скрысили. Потом внезапно увели двоих в воде. Минус ещё двое наших). Начался захват нашей базы, как водится, тоже внезапно. Возвращаюсь, и что вы думаете? Хватают базу наглые 1. т-26 (хп на 2 удара), 2. т-46 (хп обратно на 2 удара), 3. прикрывает это безобразие т-46 с автопушкой, которую я панически оюсь на лоу-левелах. Хп на 3 удара! Чемпион, ёпта. Ослики из моей команды не придумали ничего лучше, чем пропустить меня к захватчикам, а сами стрелять по засвету. Под ураганным огнём вражеских танков пришлось лезть к ближайшему укрытию. Короче, Император сохранил. Все враги были схвачены и укушены. А ослы даже по засвету захват сбить не могли. Печаль.

Мать 2 камикадзе за день... сначало об мой М12 разшибся ТИП59, потом об Перша разшибся Т-54... именно они разшиблись)

Изменено пользователем Estienne

Разведчик и стальная стена на 2б.

Трололо врагов "отстаньте, идиоты, я жить хочу! Трём вражеским лухсам, отстреливаясь от их раша - "кто мяса не ест, кто молока не пьёт, тот МАЛЕНЬКАЯ ГЛУПАЯ РЫСЬ!!!!1". После каждой части фразы был отстрелян 1 лухс. ЧСВ расцвело багровым цветом.

Окончательное съезжание крыши. На танчики не забью, пока балансер кидает не выше 5 уровня.

Изменено пользователем Miralynx

Рысь рекомендует француссский шупанвэгон? Купить чтоли? Как он по фарму кстати?

Нормально. 10+ без према. Если активно драцца, то 20+. Если попал к пятым уровням, вазелинься. Попал к шестым? Действуй, как харконненский "девастатор".

На своих уровнях броня спасает только от нижних в списке. Скорость 30, динамика отличная, вертится почти на месте, радиус поворота приемлемый.

Изменено пользователем Miralynx

Вот и я думаю, не закончится ли ногиб с выходом аутентичных французов.

[ Добавлено спустя 11 минуту 31 секунду ]

Поражение

Бой: Заполярье 13 декабря 2011 г. 19:21:57

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 345

Получено кредитов: 21 330

какбе норм

Вот тока:

Ремонт:

Ремонт танка PzKpfw VIB Tiger II выполнен успешно. Потрачено кредитов: 12 673

Куплено:

Боекомплект на танке PzKpfw VIB Tiger II пополнен успешно. Потрачено кредитов: 17 510

Шо не рикошет-непробил, то гусля. До смешного, перша в борт приложил с нулевым результатом.

Победа!

Бой: Заполярье 9 декабря 2011 г. 18:37:40

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 2 221

Получено кредитов: 60 676

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера

© RuW|Amigo

[ Добавлено спустя 8 минут 35 секунд ]

Победа!

Бой: Химмельсдорф 9 декабря 2011 г. 13:20:36

Танк: КВ

Получено опыта: 3 962 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 28; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 44 086 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 760)

Новая сорокчетверка даже фармит.

Ничья

Бой: Энск 13 декабря 2011 г. 16:54:35

Танк: Т-44

Получено опыта: 671

Получено кредитов: 27 129

А всего-то повредил две пантеры2, Т-44 и китайца.

Лб-1 всяко приятнее своей мамы.

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 13 декабря 2011 г. 15:02:32

Танк: PzKpfw B2 740 (f)

Получено опыта: 1 054

Получено кредитов: 24 039

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик»

Потрачено: 4200 серебрянок. Причём 3 тыщи - это ремкомплект. Хрен с ним, с фармом, зато фана сколько! Дуэлился с топовым хетцером. Хетцеровод был тру орк, предложил честное урчье пвп - он и 4 арты против меня). Но я выжил, а он - нет).

Победа!

Бой: Перевал 13 декабря 2011 г. 16:57:56

Получено опыта: 1 356

Получено кредитов: 32 196

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок»

Пока что рекорд по баблу. Это исключительный случай, когда рыси лазают за баблом в горы и охотятся на мардеров2, что 2б противопоказано.

Победа!

Бой: Эрленберг 13 декабря 2011 г. 22:07:33

Получено опыта: 1 112

Получено кредитов: 24 193

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

Арта часто не пробивает. Подбой не нужен)).

Внезапно обнаружил, что уже насшибал миллион серебра, катаясь на 2бис. Кто там спрашивал про эффективность? Подведу итоги:

- проведен 61 бой. Побед/сливов 42/16. 3 ничьих. Выживаемость 46% (28 боёв). 7 военов, 12 стальных стен, 1 разведчик. Ни одной именной медальки, хотя я старался. Точность попаданий неожиданно 64%, хотя стреляю постоянно и на любые дистанции. Средний опыт за бой 590, бабла - 15 к.

Гочкисс ездит медленно. В чём фишка сомуа, я так и не понял. Нужны владельцы валентины и 2биса для контрольного отстрела, а то те точки, которые я на них нашёл, уж очень неудобные.

Сомика прикол в том что орудие как в Б2 но ездит в более скромных боях. а ещё меньше, пошустрее...

Да как примерно В2 кстати, даже со сливного боя где то ремонт в 700-800 серебора и около 8-10к серебра... а так под 14к-16к где то.

А вот опыта поменьше будет наверное, да где то на 20-25% ну противники похилее.

Да цыфры завтра стоит... но я нублю, а вот статистику как запоминать?) а то в ручную только разве...

Изменено пользователем Estienne

Хорошо что у тебя в танчиках ник как на форуме. Посмотрел твою стату, прикинул, что почём. Попробую объяснить - после изменений в балансере 2бис участвует в боях, где ему и положено быть - до 4 уровня включительно. Если бы он попадал в 5-6 уровни, толку от него было бы ноль, и я бы его не взял. А для 4х уровней 2бис имеет неплохие параметры, успешно конкурирует со всеми противниками, исключая м3ли и хетцера, с которыми имеет серьёзные проблемы, но опять же, может вытянуть. Бои на 2бис весёлые, напряжённые и в них я почти всегда живу до конца боя. Ещё одна причина - 2бис немного напоминает леман расс. В завершение, у меня есть т-127, почти тот же сомуа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...