Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, поздравляю с покупкой дуршлага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Прикол кстати с этим луноходом получился. Открыл Т34, думаю т32 мне уже не нужен а на ис7 я уже неделю коплю ибо в лом, в общем продаю т32 покупаю ис7... и вспоминаю что забыл высадить топовый экипаж с 32... Демоообииилизааацииияяяя!!! P.S. И да теперь коплю на т34, ептыть... а уже тапок на подходе и 92! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Однажды такое тоже было. Профукал свой первый прокачанный экипаж при пересадке на ис-3. Радовался, типа щас я. Ога, до сих пор новый экипаж не вкачал 3й скилл, застыл на 98 процентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Победа! Бой: Химмельсдорф 3 декабря 2011 г. 2:05:07 Танк: E-75 Получено опыта: 1 134 Получено кредитов: 38 611 Достижения в бою: «Камикадзе» ИС-7 об меня разбился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Победа! Бой: Рудники 3 декабря 2011 г. 15:29:30 Танк: Т-44 Получено опыта: 2 306 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 29 757 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка» фак е Поражение Бой: Песчаная река 3 декабря 2011 г. 20:09:05 Танк: Объект 212 Получено опыта: 641 Получено кредитов: 48 158 пол команды биомусора Изменено 3 декабря, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Что называется, как под заказ))) Победа! Бой: Малиновка 3 декабря 2011 г. 23:44:48 Танк: СУ-14 Получено опыта: 2 328 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 33 780 Достижения в бою: «Воин» Также Т-43 был внезапно кинут в топ-3, в результате этот кусок картона на гусеницах смог поймать 16 попаданий и выжить) Победа! Бой: Перевал 4 декабря 2011 г. 0:05:58 Танк: Т-43 Получено опыта: 2 144 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 26 815 Достижения в бою: «Стальная cтена» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Камикадзе на ис-4 - однопроцентная тридцатка далеко не уехала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Камикадзе на ис-4 О! Нас уже двое =) Что называется, как под заказ))) вот уж точно, только посты надо местами поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Т-50 чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, он чуточку имбоват в топе против сокамерников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) он по жизни имбоват против всего, жаль попадать на нем после леопарда надо хорошо руку набить и башня не упевает крутиться за собой, а против солевельников он чит и полом. Тут был участником раша 5 Т50, где топы были по 1шт 5 лвл... результат очевиден жеж? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Много их стало, порежут чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тут был участником раша 5 Т50, где топы были по 1шт 5 лвл... результат очевиден жеж? Позволь, я угадаю. Вам попались ослы, которые не редкость в рандоме, и им не хватило толку реализовать двухкратное преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тут был участником раша 5 Т50, где топы были по 1шт 5 лвл... результат очевиден жеж? Для раша при одном танке 5 лвл в топе достаточно 2-3 Т-50, проверено))) А когда его самого в топ кидает, и в одиночку может противнику раш устроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дайте ссылку на клиент ваших танчиков. Ваши интереснее моих, я в них поиграю)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ха пересел на Т95, интересно...) Это очень интересно! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Исследовано: Танк E-100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 177 778, свободного опыта 5 232. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ох Т95 это конечно Бэтлвагон просто, да и в рандоме весело... уже не раз ситуация что еду по своей колие отстреливая всё (жаль пока не встретил Е100 или МЫША... как то не вышло пока), всё так весело постреливаеш около тебя какойнить ИС и СТ катаются... Смотришь, а все слились, что то по базе кликают, а ты катишся...) А да, на М12 камикадзе взял наконец первый за года полтора!) Е-75вышел на меня шмальнул гусеницу к чёрту, починился, я прямойнаводкой оставил 1% втапил газ на этом паровозе и в щепки, уверен Е-75 такого не ожидал. Не на М12 поворачиваться тяжко, но возможность втопить почти с места 35-40 кломов это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ох Т95 это конечно Бэтлвагон просто, да и в рандоме весело... уже не раз ситуация что еду по своей колие отстреливая всё (жаль пока не встретил Е100 или МЫША... как то не вышло пока), всё так весело постреливаеш около тебя какойнить ИС и СТ катаются... Смотришь, а все слились, что то по базе кликают, а ты катишся...) Береги надгусеничные полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё. Прощай читерный VK3601. Я буду скучать. Победа! Бой: Редшир 8 декабря 2011 г. 1:52:29 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 1 575 Получено кредитов: 41 025 Достижения в бою: «Снайпер» Поражение Бой: Руинберг 8 декабря 2011 г. 1:43:39 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 1 362 Получено кредитов: 50 598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я не очень понимаю, за что его так жесточайше нерфанули...топ пушка в хлам, да и коник порежут в следующем патче. Зачем? Он был крут, но он не был имбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С коником - он был имбой. И навсегда останется в наших сердцах, как ярчайший доставитель концентрированного фана в танках. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 он был имбой фана в танках Странные у вас представления о фане, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты готов выкидывать кучу голды за фан, Нигатиф? За имбу, узаконенную разработчиками в виде 6 голды за патрончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Странные у вас представления о фане, господа. Фан он разный бывает. Можно тащиться от сложнейшей и напряжённой игры на танке с ярко выраженными минусами и плюсами. С болью выпрямляя себе руки и мозги. Или наслаждаясь чёткой игрой слаженной команды, работающей как одно целое. И точно так же можно отдыхать, лениво постреливая коником, как в тире. Или вы признаёте только тот вариант который считаете фаном лично вы? И да. С коником он был имбой. И понерфлен логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти