Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего. Как минимум, об упреждении даже думать не приходится, рука сама уводит прицел туда, куда нужно.))) М41 в этом плане весьма непривычна - приходится постоянно помнить, что снаряд летит дольше и целиться нужно на полкорпуса-корпус дальше.

А вообще, на арте ни разу за воинами не гнался. Обычно выбираю сектор и методично стреляю в нем во все, что засветят. И иногда как-то так само собой получалось, что набиралось 6 фрагов...

Изменено пользователем Unicorn

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

м41 - не наш выбор) Су-8 - рулез. Парадокс, но при худших ТТХ, эта машинка 99% попадает и крайне больно бьет, да еще и ездит быстро.

Нет, реально. Она ВСЕГДА попадает, если цель в прицеле. Никаких неожиданностей типа "куга угодно внутри сведения, только не в цель", как на Присте, М41, иногда даже на Хуммеле, нет и в помине! Я сам удивился

Смотря с какого forge world василиску пригнали. Мои обе две были редкостно косые, но нереально доставляющие попаданиями совсем не в того, в кого целился.

Она ВСЕГДА попадает, если цель в прицеле. Никаких неожиданностей типа "куга угодно внутри сведения, только не в цель"

Не совсем соглашусь. Попадает она стабильно, но иногда бывают фейлы. До сих пор помню, как в Эль-Халлуфе стрелял по стоящему в чистом поле Лёве, и снаряд 4 раза подряд улетал либо в дальнюю, либо в ближнюю точку эллипса, совершенно не задевая тт. Это, конечно, явное исключение, но запоминается надолго.

"стальная стена" на бронированном шермане Е2. Среди конкурентов были объект 704, лев, котэ, китайцы). Среди противников т34, ис-3, ис, кв-13, арта, а-20. Так или иначе, напихали мне все. Именно ему я и обязан ачивой)).

на конец то после упорных кровавых соплей вкачал и купил федю...эх если б не его подбрюшье цены ему не было бы

Изменено пользователем BLooDkrasher

Яга волшебна, не знаю, какие-такие там кровавые сопли, только если врагов :)

машинка до сих пор в гараже эта, как и федя.

кровавые сопли, только если врагов :)

это и имелось ввиду я на ней и война и косу смерти сделал

Победа!

Бой: Степи 1 декабря 2011 г. 18:22:49

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A

Получено опыта: 1 921

Получено кредитов: 50 791

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Это был заключительный бой на данной чудо-машине. Ничего быстрее у меня не качалось. Под 2к опыта за бой стабильно, почти все победы, и почти всегда благодаря мне. Эту шнягу явно скоро понерфят, уж больно гнет.

Исследовано:

Танк VK 4502 (P) Ausf. B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 163 118, свободного опыта 5 602.

0_о

Победа!

Бой: Вестфилд 1 декабря 2011 г. 23:23:32

Танк: ИС

Получено опыта: 1 291

Получено кредитов: 35 364

Достижения в бою: «Воин», «Зверобой», «Снайпер»

В топе ИС не так уж плох. Вот только топ 1 бой из 10.

На Исе это не достижение.У меня хоть и не лучшая игра,но у меня ИС ушёл с доброй славой - 78% попаданий,с 1506 опыта максимум а разок я как раз более 60к набрал

Сейчас у меня ИС-3,Т-44,КВ,Т-50 (Т-50-2 исследовал,но покупать пока не хочу,экипаж качаю).Через недельки 2 возьму Буру и СУ-100

Удивляюсь я с вас. Один иса первого кактусом считает, второй - левый тапок нагибаторным. Что в нём такого, в левом тапке? Ствол конечно да, я с таким на тигре-2 катался. Брони нет, скорость так себе, преимуществ перед конкурентами 8 лвл на мой взгляд не имеет).

Шутите-с? Я только от одного утюга, имеющего дерзость называть себя легким танком, избавился, как брать другой? Нет спасибо.

Только что. Стальная стена на леопарде. Получил в суровом хтх против м41, пц3, пц3а, шермана, вк 3002 дб и ещё какой-то сушки. Четыре фрага, истерика в команде и ЧСВ, пробившее потолок и удивившее соседку сверху.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...