Магистер Данте Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет, вот увидел тут оказывается форум о танках есть, сколько сюда захожу читать гильдию переводчиков, в остальные форумы даже не заглядывал)) Короче ребята есть желание продать свой аккаунт. Сумма которую назову не должна впечатлять никого, т.к. чтобы этого всего достичь понадобиться ровно в два раза больше денег. Перечислю всё что есть и кину ссылку на стату. Короче всё что сейчас перечислю имеет 100% экипаж (с одним прокачаным перком как минимум, у некоторых по два, у одного или двух 3 перка) и у всех полностью укомплектованный комплект самых нужных модулей(на каждом разные) все модуле больше 500 тыщ стоимостью. Короче в гараже: Ис4 Ис7 КТ Тапок Е-75 Маус Е-100 Прокачан першинг, есть экипаж с прокачаным ремонтом, надо только переобучить Прокачан Ягдтигр полностью, экипаж тоже есть, надо переобучить Прокачан Т-95 полностью, экипаж есть с перком на ремонт, переобучать не надо Прокачан Хуммель полностью Короче цена видится 20 тыщ, не меньше ни больше. торговаться нет смысла. если надо пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 20 тыщ? Нехило так. Свой отдам за десятку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) 20 тыщ? Нехило так. Свой отдам за десятку) Где гарантия, что танки не разбегутся как рыси? :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Моё слово. Какие тут ещё могут быть гарантии)? Ну и регистрационное мыло, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Убил сегодня наконец-то новый шерман, а вот арту гиви-Е так и не смог- выскочил на него очертя бошку на е-50 и 2 раза не пробил- меня с залпа друзья его слили. Затарился голдой- буду искать. Это я по поводу "эксперта"- жизни мне не дает эта ачивка. Жалко, что буратину к топовой арте не кидает совсем. Может взводом если? И это- поставил тест 0.7.- надо что-то делать с клановым тэгом "40К"- он на белом фоне на танке отображается- крайне отстойно выглядит. Я вариантики накидал с прозрачным фоном и без значка ВоТ. В клановой теме. Они под размер не подогнаны. Если не нравятся- говорите чего поправить. UP: получил эксперта- нашёл свой гивиЕ. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вам задание будет после патча: активно попадаться мне в рандомах. Хочу проверить, будут ли у меня хоть какие-то угрызения совести от стрельбы по бывшим сокланам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Опять вернулся на "Кинг Конга" М12... ох не знаю, 3 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вам задание будет после патча: активно попадаться мне в рандомах. Хочу проверить, будут ли у меня хоть какие-то угрызения совести от стрельбы по бывшим сокланам. Нам с Вульфом после патча ты сможешь попасться в двух случаях: на боте и на БГ. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На вас, слава Императору, мой бывший клан клином не сошёлся. А вас, мб, встречу в стар варсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Знаете что подумалось, когда будет переход на М103, то они могут прикинуть и Т34 будет только у тех у кого он уже элитный и в гараже стоит... Ну это к размышлениям о том что ЛБ-1 не будет на Т-44... и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и в гараже стоит Это блин 100%. Или ктойто реально думал что ему вообще бесплатно машину дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дадут только тому, у кого он куплен. Об этом говорилось в пояснениях к деревьям еще когда анонсировали перепил ихний. Все исследования не повлияют на выдачу танка владельцу, они останутся как есть, только для М103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Да не, я про то что они могут подумать, и дать только тому у кого он элитный. Чтото мне так кажеться почемуто... И неожиданно, оказывается у меня Американская ветка почти вся или открыта, или уже накопилось 1\3-1\2 опыт на топовые машины, кроме Т92. У СССР у меня только СТ до конца открыта, и САУ почти до конца, ТТ и АРТ-САУ до 5-6 уровня. У немцев ситуация ещё хуже, там все до 5-6. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А у меня накрылся киви-терминал. И мои последние свободные 300 рублей не проплатились. Хрен мне а не т34( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У тебя ещё есть время) Они както не очень торопятся с 0.7.0, да и с 0.7.1 чую тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Перед релизом будет еще test3, так что неделя минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ага, он на 2.12.2011 записан, накиним ещё неделюку от этого числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всё, уговорили. Пошёл подрабатывать дворником и грузчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Победа! Бой: Степи 30 ноября 2011 г. 16:24:23 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 860 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 23 256 Достижения в бою: Медаль Орлика Как же мне нравится этот танк )) теперь т44, ис и вк4502 а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) http://worldoftanks.ru/news/630-win_together_summary/ Итак, 1 500 игрового золота получают следующие игроки: FanPal ,TigerStig, Faust_Goethe, Rich_ok, General_Stas, pykasytch, Rozmytka, STL1te, boreasvm, Korgige, STALKER_MASON, vaihik_34, MyBestAvto, corpuscool, exileua, Evgeny197504, mjak, voronovandrei, T_34_85_60, 42n_Crash, Dangar, mars_o, ZlataZ, klimlp, DynastyCrusher, COSMOS_BY, Edelweiss1942, razorbrass, red_hunter, Ruslan27091981, sczi, Efril, St1M2000, Altezza_T31, pkudinov, Booblegum, Pyatnica_oO, yozas_gubka, Dmitry39rus, Just1ng, Macdonald, TermitEvil, lost_viking_13, superandy777, troyka86, GlowRUS, Tornn, Gibnushiy, Feanor62rus, Shefang0, tigryusha, Alex_GSolo, FreckleR, as1988, daking, G1zmo_O, Graciadan, r_4, zekrgg ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Грац)) Куплено: Танк 'GW Tiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 560 000. А я наконец накопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мышъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ха) Воина на М12 взял... арту что ли подняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ха) Воина на М12 взял... арту что ли подняли?) Хм, у меня давно уже несколько воинов на СУ-8, насчет СУ-14 не помню... ЧЯДНТ?) Либо подняли уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А может, ты уже натренировался? Привык к этим артам? Как бы тут некоторые не думали, но дело всегда в скилле. Всегда))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти