Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот увидел тут оказывается форум о танках есть, сколько сюда захожу читать гильдию переводчиков, в остальные форумы даже не заглядывал))

Короче ребята есть желание продать свой аккаунт.

Сумма которую назову не должна впечатлять никого, т.к. чтобы этого всего достичь понадобиться ровно в два раза больше денег.

Перечислю всё что есть и кину ссылку на стату.

Короче всё что сейчас перечислю имеет 100% экипаж (с одним прокачаным перком как минимум, у некоторых по два, у одного или двух 3 перка) и у всех полностью укомплектованный комплект самых нужных модулей(на каждом разные) все модуле больше 500 тыщ стоимостью.

Короче в гараже:

Ис4

Ис7

КТ

Тапок

Е-75

Маус

Е-100

Прокачан першинг, есть экипаж с прокачаным ремонтом, надо только переобучить

Прокачан Ягдтигр полностью, экипаж тоже есть, надо переобучить

Прокачан Т-95 полностью, экипаж есть с перком на ремонт, переобучать не надо

Прокачан Хуммель полностью

Короче цена видится 20 тыщ, не меньше ни больше. торговаться нет смысла. если надо пишите в личку

sv22-lobmnt.png

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 тыщ? Нехило так.

Свой отдам за десятку)

Где гарантия, что танки не разбегутся как рыси? :)

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Убил сегодня наконец-то новый шерман, а вот арту гиви-Е так и не смог- выскочил на него очертя бошку на е-50 и 2 раза не пробил- меня с залпа друзья его слили. Затарился голдой- буду искать. Это я по поводу "эксперта"- жизни мне не дает эта ачивка. Жалко, что буратину к топовой арте не кидает совсем. Может взводом если?

И это- поставил тест 0.7.- надо что-то делать с клановым тэгом "40К"- он на белом фоне на танке отображается- крайне отстойно выглядит. Я вариантики накидал с прозрачным фоном и без значка ВоТ. В клановой теме. Они под размер не подогнаны. Если не нравятся- говорите чего поправить.

UP: получил эксперта- нашёл свой гивиЕ.

Изменено пользователем Stigmatheus

Вам задание будет после патча: активно попадаться мне в рандомах. Хочу проверить, будут ли у меня хоть какие-то угрызения совести от стрельбы по бывшим сокланам.

Вам задание будет после патча: активно попадаться мне в рандомах. Хочу проверить, будут ли у меня хоть какие-то угрызения совести от стрельбы по бывшим сокланам.

Нам с Вульфом после патча ты сможешь попасться в двух случаях: на боте и на БГ. :P

Знаете что подумалось, когда будет переход на М103, то они могут прикинуть и Т34 будет только у тех у кого он уже элитный и в гараже стоит...

Ну это к размышлениям о том что ЛБ-1 не будет на Т-44... и прочее...

и в гараже стоит

Это блин 100%. Или ктойто реально думал что ему вообще бесплатно машину дадут?

Дадут только тому, у кого он куплен. Об этом говорилось в пояснениях к деревьям еще когда анонсировали перепил ихний. Все исследования не повлияют на выдачу танка владельцу, они останутся как есть, только для М103

Да не, я про то что они могут подумать, и дать только тому у кого он элитный. Чтото мне так кажеться почемуто...

И неожиданно, оказывается у меня Американская ветка почти вся или открыта, или уже накопилось 1\3-1\2 опыт на топовые машины, кроме Т92. У СССР у меня только СТ до конца открыта, и САУ почти до конца, ТТ и АРТ-САУ до 5-6 уровня. У немцев ситуация ещё хуже, там все до 5-6.

Изменено пользователем Estienne

Победа!

Бой: Степи 30 ноября 2011 г. 16:24:23

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 3 860 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 23 256

Достижения в бою: Медаль Орлика

Как же мне нравится этот танк )) теперь т44, ис и вк4502 а =)

http://worldoftanks.ru/news/630-win_together_summary/

Итак, 1 500 игрового золота получают следующие игроки:

FanPal ,TigerStig, Faust_Goethe, Rich_ok, General_Stas, pykasytch, Rozmytka, STL1te, boreasvm, Korgige, STALKER_MASON, vaihik_34, MyBestAvto, corpuscool, exileua, Evgeny197504, mjak, voronovandrei, T_34_85_60, 42n_Crash, Dangar, mars_o, ZlataZ, klimlp, DynastyCrusher, COSMOS_BY, Edelweiss1942, razorbrass, red_hunter, Ruslan27091981, sczi, Efril, St1M2000, Altezza_T31, pkudinov, Booblegum, Pyatnica_oO, yozas_gubka, Dmitry39rus, Just1ng, Macdonald, TermitEvil, lost_viking_13, superandy777, troyka86, GlowRUS, Tornn, Gibnushiy, Feanor62rus, Shefang0, tigryusha, Alex_GSolo, FreckleR, as1988, daking, G1zmo_O, Graciadan, r_4, zekrgg

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Изменено пользователем Graciadan

Ха) Воина на М12 взял... арту что ли подняли?)

Хм, у меня давно уже несколько воинов на СУ-8, насчет СУ-14 не помню... ЧЯДНТ?) Либо подняли уже давно.

А может, ты уже натренировался? Привык к этим артам? Как бы тут некоторые не думали, но дело всегда в скилле. Всегда))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...