BattleBear Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Моя Т-34 была непробита СУ-85 и СУ-100. Одновременно. Император защищает. А еще видел льва, который грамотно закрыл собой объедка. Жаль только что в тот момент объедка разбирал я. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Больше взводись с нашими, и не такое увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Моя Т-34 была непробита СУ-85 и СУ-100. Одновременно. Император защищает. В бытность заезда на Т-50-2 на тестовом получил непробитие от Т95... представляю как бедолага ругался. А еще видел льва, который грамотно закрыл собой объедка. Жаль только что в тот момент объедка разбирал я. Увы, такие люди всегда играют не в твоей команде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Поздравьте меня. Мой "шикарный" инет больше не позволяет играть в танчики. Не удаётся установить сетевое соединение, мля. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Там серв накрылся. Все ломанулись фармить бабло х2. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Зашёл в игру. Никого нету. Скучно(/ Снова отрубился. Отлично, чо. Плакал мой опыт на леопарде. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 все было ок, после 21.00 И, кстати, Т-54+двиг+ходовка+ЛБ-1 куплены успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С чем тебя и поздравляем. Лб-1 - удивительно шикарная пушка, достойная замена топовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) С чем тебя и поздравляем. Лб-1 - удивительно шикарная пушка, достойная замена топовой. Да, многожды лучше, чем Д-10Т, да и танк на порядок выше Т-44, привыкаю постепенно к резко возросшим характеристикам. Весьма приятно было слышать уже в первый бой от угробленного противника: "Чтоб у тебя, таракан, руки в реале преломались ****!" Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Возможно, мы - нация измученных батхёртом людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Исследовано: Танк ИС исследован. Потрачено нераспределённого опыта 42 290, свободного опыта 0. Куплено: Танк 'ИС' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 712 000. Как раз к акции подоспел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мм.. дешевый ИС... Покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Давайте-давайте. Как раз на реконструкцию понадобятся исики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Победа! Бой: Карелия 24 сентября 2011 г. 23:12:41 Танк: Т-43 Получено опыта: 886 Получено кредитов: 23 169 Ремонт: Ремонт танка Т-43 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 51 Пожалуй мой лучший бой на Т-43. В ущелье вместе с группой Т-34-85 прорвались и вынесли все. Даже на ягдтигре не застряли, как это обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это вам очень крупно повезло. Особенно если в ущелье был ягдтигр. Скорее исключение. В остальных случаях на Карелии, если СТ едет в ущелье - скорее всего он идиот. Без скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну зачем сразу так? Которого пошустрее - надо пинками загонять на плато и светить центр и укрытия у вражеской базы, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хм, а я в половине случаев еду занимать гору. :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Ну зачем сразу так? Которого пошустрее - надо пинками загонять на плато и светить центр и укрытия у вражеской базы, имхо. Ну пошустрее, это либо Т-54, либо Е-50. Насчет Паттона не уверен, хотя видит он и далеко. Кроме того если говорить про рандом: 1.) Нет гарантии что кроме того кто пошустрее в ущелье рванут все или большая часть СТ. 2.) это не про Т-34-85/Т-43, которые весьма неповоротливы. 3.) В целом кладбища СТ играя на тяже/свободный проезд по плато на светляке из-за отсутствия СТ я уже проверял. Хм, а я в половине случаев еду занимать гору. Насколько я помню, ты ездишь с 85-мм орудием на Т-43? Если да, то встреча с ИС-3 и прочими там тебя может весьма порадовать. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Насколько я помню, ты ездишь с 85-мм орудием на Т-43? Если да, то встреча с ИС-3 и прочими там тебя может весьма порадовать. Ну да, с ним. Но ИС-3 на горе я видел может быть 2 раза. Обычно туда приезжает кто-нибудь из ст, а потом победитель начинает стрелять по тяжам, бодающимся внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нигатиф, я буду рекомендовать тебя Тилю на замещение моей должности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Что там Нигатиф устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Что там Нигатиф устроил? Удваиваю вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Нигатиф, прости. Мой моск желает мне зла. Я имел в виду товарища ДартаМ. Хотя, если ты не против... Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не, я против, возможно, в скором времени, я вообще из танчиков пропаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Куплено: Танк 'Т-43' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 305 300. А ведь на подходе ещё Т29 и С-51... Где кредитов на это взять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти