NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 снаряды у неё действительно розовые, но я на хумме играл давно, не берусь сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ИС-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо) Не хватает на модули, потому пока даже еще не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, это целая проблема. Помнится ИС-4 мне влетел кажется практически в 7 миллионов, причем по сути в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это что же ты на него повесил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Да, это целая проблема. Помнится ИС-4 мне влетел кажется практически в 7 миллионов, причем по сути в стоке. как так? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Да, это целая проблема. Помнится ИС-4 мне влетел кажется практически в 7 миллионов, причем по сути в стоке. 3 561 000 +1 800 000 + 80 000= 5 441 000 (танк + модули + экипаж) Откуда 7 миллионов? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну так сливы до установки башни ;) Пока сливал, были дикие минуса. Вот еще и набежало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 поставить торсионы и башню за свободный было б дешевле, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Холмс,но как? Даже я с моими кривыми ручонками обычно окупался даже с бл9 :) А как с70 поставил, так вообще в стабильном + был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) поставить торсионы и башню за свободный было б дешевле, не находишь? Ну с торсионами я в свое время затупил. Холмс,но как? Даже я с моими кривыми ручонками обычно окупался даже с бл9 :) А как с70 поставил, так вообще в стабильном + был Очень просто. Можно было мужественно превозмогать, когда команда сливалась со счетом типа 5-15, где 3 фрага были твоими. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) То есть суть претензии, что у хуммеля лучше динамика, а дамаг такой же. То есть арта на уровне. нет, суть еще и в том, что снаряды долго летят. Репутация: 101 Великолепная Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Репутация: 101 Великолепная сударь да вы кармодрочер, фи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В финале турнира ESL (максимум 8 лвл танка, 5 арты - 42 очка) РЕДы использовали именно хуммели. И, кстати, формат грозится стать турнирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 РЕДы использовали facepalm..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 facepalm..... А почему собственно? Вопрос поиска оптимальной техники под поставленные условия у них на высоте. И, кстати, в сетке финалистов не заметил ADV. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ооооу.... ну Ок. пусть будет Так, реды непогрешимы и любой с их тегом умнее и объективнее тебя и нас всех. Без проблем. И, кстати, в сетке финалистов не заметил ADV. я унижен и раздавлен... учитывая, что никого из наших там и небыло о_О Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сударь да вы кармодрочер, фи. =) Я, Великолепен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пусть будет Так, реды непогрешимы и любой с их тегом умнее и объективнее тебя и нас всех. Без проблем. Ты часто говоришь такие глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) так ведь это ты сказал! =) =) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 так ведь это ты сказал! =) =) Неа. Идет обсуждение, какая арта 5 уровня эффективнее. В качестве одного из доводов я привожу пример использования от одной одиозной, но топовой и хорошо выверенной команды. А потом ты в голове что-то додумал и сагрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Идет обсуждение, какая арта 5 уровня эффективнее нет не идет, идут жалобы от Граса на медленные снаряды у М41, и они действительно медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вторая медаль Фадина, опять Гриль: Победа! Бой: Эль-Халлуф 9 сентября 2011 г. 17:28:37 Танк: Grille Получено опыта: 6 425 () Получено кредитов: 29 115 Достижения в бою: «Поддержка», Медаль Фадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Модуль Орудие '12,8 cm PaK 44/2 L/61' установлен на танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти