ДСП Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 +1 за стаб 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Воля ваша. Я ж не против - ставьте стаб, чо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Стаб работает в 90% случаев. не только когда вы едете, но и когда крутите башней. Он не нужен только тогда, когда вы точно знаете ТОЧКУ откуда выйдет танк и уже туда свелись. Но, сдается мне, не часто такое бывает. Даже у мауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Давно мне стену не давали: Победа! Бой: Перевал 3 сентября 2011 г. 21:31:04 Танк: VK 1602 Leopard Получено опыта: 721 Получено кредитов: 11 757 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Попал в песок и душил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Попал в песок и душил? Ну в принципе, да. Обычно даже настрелять не могут на стену. Или же таки выносят P.S. Экипаж Рыси наконец то 100%. неудачный сегодня день. Лео горит как свечка или боеуклад рвут. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Эка ты как уважительно про тараканов в моей голове - "экипаж") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Эка ты как уважительно про тараканов в моей голове - "экипаж") Ну вообще я про этих вот ребят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что, я настолько отупел, что юмор в моих словах уже не чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что, я настолько отупел, что юмор в моих словах уже не чувствуется? Ну я не думал, что в твоей голове сидят... сейчас гляну. 1 Унтерфельдфебель, 1 Унтерофицер и 2 ефрейтора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А ты зря! У Рыси должен быть высококвалифицированный экипаж ))) З.Ы. Леман на почте ))) надеюсь, в понедельник они его отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мерси, Тиль, мерси. С рысьим акцентом это мрррррси. А ДартМ неправ, в корне неправ. У меня там не экипаж, у меня там Силы Планетарной Обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В общем на основном уже набран опыт на 2801 и Т-50. Полез на тестовый смотреть танки. На Т-50 4 левела ставится досылатель.. Хз что он там забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот такой забавный расклад случился сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На А-20 досылатель тоже ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Про А-20 не знал, так как не ездил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На Т-50 4 левела ставится досылатель.. Хз что он там забыл Он там забыл заявленную для лоу-лвл дырокола скорострельность. И вообще, досыл на танках низкого уровня часто ставится. Так, забавный и в целом бесполезный модуль. Это вам не стабилизатор на чаппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Мда. Леопарду помнится в свое время грунтозацепы отобрали.... P.S. жесть как она есть. Взобрался на Песчаной реке на пригорок потеряв всего 2 км скорости. Леопард потерял бы 10. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Новый рекорд поставил сам себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Что кричал? "За Императора!" или "Кхооооорн! КХОРН!")))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Что кричал? "За Императора!" или "Кхооооорн! КХОРН!")))? На такой скорости 100% кричал ВАААААГХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И танчик красного цвета представлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Кстати, помогает. На 54-ке у меня стата хреновая как раз из-за таких вот эскапад. Но помогает же! На Прохоровке всегда ездил через центр, пугая племянника воплями "дакка-дакка-дакка" и ВААААААГХ! Кстати я вообще щас ненормальный. Сразу планку срывает, от малейшего повода. Как на пиропатронах отстреливает, мля. Лечиться нада. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Кстати я вообще щас ненормальный. Сразу планку срывает, от малейшего повода. Как на пиропатронах отстреливает, мля. Лечиться нада. Самое фиговое - после гонок на светляках. Или когда того же светляка кидает топом. Вроде бы надо бы и подождать, так нет, педаль в пол и WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чо, у тебя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти