Дракон Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто хочет постичь, как можно не пробивать - велкам на танковую директрису. Там частенько стоят старенькие Т-34-85 в качестве мишеней, по которым стреляют современные танки и БМП. Во всяком случае, когда я служил, они там стояли. Так вот, даже на них было до дура непробитий! И те только от 30мм пулемета БМП-2, но и от куда более серьезных орудий. так что рандом он и в жизни такой рандом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Я стесняюсь спросить, это из чего непробития? Из чего-нибудь 125-миллиметрового? Это не рандом такой рандом. Это рандомы - такие рандомы. Человеческий фактор, чтоб его. Для тех, кто не понял, что я хотел сказать, повторю на примере: я не в состоянии постичь, как может не пробить тигра его прямой конкурент в игре - ис? Пробоя и точности более чем хватает. У меня таких непробитий было максимум два за всю историю танчиков. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ну по поводу Т-34\85 и его брони - лично у меня в одном из сражений (карта Песчаная Река) - был случай 2х рикошетов от 2х Объекта 704, я взбирался на бархан, а они пальнули в тот момент когда машина ещё полностью не поднялась, в итоге - хороший угол, рикошет и удивление Объектоводов в чате. Но первую стенку я получи лишь на Т-43 Сейчас в ангаре: Т-54 (элитный с Д-54, стабом, досылом и вентиляцией) Т-34 (досыл и вент.) ради фана и фарма СУ-85 (досыл, сеть) - фарм и фан Су-8 - редко езжу, в отличии от Су-5 - не зацепил, поэтому кач идет очень медленно (обычно просто снимаю удвоенный) М7 - начал качать Паттона, но машинка в отличии от предыдущего Стюарта (начал с него кач амеров), не вставляет и как-то мало радует в сравнении с Т-34, поэтому езжу не часто. Играю без према, отсюда и наличие в гараже Т-34 и Су-85 (Су-100 исследован давно), пока на очереди в ангар КВ-13(хотя думаю прокачать его за свободный и сразу сесть на ИС), либо Шерман. Изменено 18 июля, 2011 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На счет тигра не знаю, а вот ис с ДБшного 88мого вполне можно непробить, если прицелился не туда, куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вчера был в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вчера был в игре. Достижение. Мужик. Поставлю-ка я тебя за это плюс в репу. Расскажи, как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Рикошеты и непробития - принцмпиально разные вещи. Рикошет бл10 от т2лт не так уж редок. А вот непробить... Насчет ис2 и Тигра : ис шил тигра на дистанции до 2км. Как можно не пробить со 150м я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 просто в этой игре в снаряды снаряжено рандомное количество ВВ вот они и получают разную кинетическую энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это просто некоторые любят садо-мазо, и подсознательно выбирают ненормальные углы контакта снаряда с бронепластинами, чтобы по чесноку было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Собственно разброс емнип 0.4 на Д-25Т легко может превратить точную стрельбу в неточную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 От тут ты прав. И это я считай огромной несправедливостью =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Этот разброс и при стрельбе в упор влияет, если сведения не подождать. Но ничего, все привыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Личный рекорд 5 фрагов на Т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А я т29 купил наконец, скоро можно будя рват и нагибат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ис3 начали прошибать Мауса из топ пухи. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 эээээ.... а они и раньше как бы прошибали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вульф, опомнись. Всегда так было). Только они делают это редко и под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Т-34 переведен из СПО в ряды гвардии. Экипажу присвоены очередные воинские звания(взяли 100%). Приобретена СУ-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ис3 начали прошибать Мауса из топ пухи. К чему бы это? я вам больше скажу, недавно пробил мауса в борт из Д2-5, 2 раза подряд. :boxing: Он мне правда этого не простил. ЗЫ никто так не умеет Изменено 20 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вульф, опомнись. Всегда так было). Только они делают это редко и под настроение. нет. В том-то и дело что постоянно. В нескольких боях уже дамаг заходит только от ИС3. Ис4 не пробивает, ис7 тоже, а эта сволочь постоянно! причем в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Возможно, ты вместо isus vulgaris встретил isus majoris?))) 2 Нигатиф: Чёрт побери, Шерлок, КАК?! 0_0 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 скрин шикарный. но О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а эта сволочь постоянно! у этой сволочи пушка ниже установлена, мож в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Взял вчера мерса. Такой оргазм после порша. Плохая пушка не критична, когда шасси способно эту пушку пронести куда врагам не надо. А еще очень весело аннигилировать веселых фермеров (т34-85\т43) и выпендрежных янки (мчазевы\т20) - все это воспринимаешь на мерсе, аки корм без брони. И мерс, [собака], не горит!!!!1. Наконец убрали ганца, который курил над открытым баком, а то я бы сам уже его готов был застрелить. Хоть по два огнетушителя вози. Единственный ст-аналог, который меня аналогично пропер на седьмом левеле - это кв13. Даже лучше, наверное. Но не на много. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 аннигилировать веселых фермеров веселее всего 1 на 1 сносить Т44, им не хило шаблон рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти