Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет постичь, как можно не пробивать - велкам на танковую директрису. Там частенько стоят старенькие Т-34-85 в качестве мишеней, по которым стреляют современные танки и БМП. Во всяком случае, когда я служил, они там стояли. Так вот, даже на них было до дура непробитий! И те только от 30мм пулемета БМП-2, но и от куда более серьезных орудий. так что рандом он и в жизни такой рандом;)

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я стесняюсь спросить, это из чего непробития? Из чего-нибудь 125-миллиметрового? Это не рандом такой рандом. Это рандомы - такие рандомы. Человеческий фактор, чтоб его. Для тех, кто не понял, что я хотел сказать, повторю на примере: я не в состоянии постичь, как может не пробить тигра его прямой конкурент в игре - ис? Пробоя и точности более чем хватает. У меня таких непробитий было максимум два за всю историю танчиков.

Изменено пользователем Miralynx

Ну по поводу Т-34\85 и его брони - лично у меня в одном из сражений (карта Песчаная Река) - был случай 2х рикошетов от 2х Объекта 704, я взбирался на бархан, а они пальнули в тот момент когда машина ещё полностью не поднялась, в итоге - хороший угол, рикошет и удивление Объектоводов в чате. Но первую стенку я получи лишь на Т-43

Сейчас в ангаре:

Т-54 (элитный с Д-54, стабом, досылом и вентиляцией)

Т-34 (досыл и вент.) ради фана и фарма

СУ-85 (досыл, сеть) - фарм и фан

Су-8 - редко езжу, в отличии от Су-5 - не зацепил, поэтому кач идет очень медленно (обычно просто снимаю удвоенный)

М7 - начал качать Паттона, но машинка в отличии от предыдущего Стюарта (начал с него кач амеров), не вставляет и как-то мало радует в сравнении с Т-34, поэтому езжу не часто.

Играю без према, отсюда и наличие в гараже Т-34 и Су-85 (Су-100 исследован давно), пока на очереди в ангар КВ-13(хотя думаю прокачать его за свободный и сразу сесть на ИС), либо Шерман.

Изменено пользователем GyFiX

Вчера был в игре.

Достижение. Мужик.

Поставлю-ка я тебя за это плюс в репу.

Расскажи, как оно там?

Рикошеты и непробития - принцмпиально разные вещи. Рикошет бл10 от т2лт не так уж редок. А вот непробить...

Насчет ис2 и Тигра : ис шил тигра на дистанции до 2км. Как можно не пробить со 150м я хз.

просто в этой игре в снаряды снаряжено рандомное количество ВВ вот они и получают разную кинетическую энергию.

Это просто некоторые любят садо-мазо, и подсознательно выбирают ненормальные углы контакта снаряда с бронепластинами, чтобы по чесноку было.

Т-34 переведен из СПО в ряды гвардии. Экипажу присвоены очередные воинские звания(взяли 100%).

Приобретена СУ-85.

Ис3 начали прошибать Мауса из топ пухи. К чему бы это?

я вам больше скажу, недавно пробил мауса в борт из Д2-5, 2 раза подряд. :boxing: Он мне правда этого не простил.

ЗЫ никто так не умеет

Изменено пользователем NigatiF

Вульф, опомнись. Всегда так было). Только они делают это редко и под настроение.

нет. В том-то и дело что постоянно. В нескольких боях уже дамаг заходит только от ИС3. Ис4 не пробивает, ис7 тоже, а эта сволочь постоянно! причем в лоб.

Взял вчера мерса. Такой оргазм после порша. Плохая пушка не критична, когда шасси способно эту пушку пронести куда врагам не надо. А еще очень весело аннигилировать веселых фермеров (т34-85\т43) и выпендрежных янки (мчазевы\т20) - все это воспринимаешь на мерсе, аки корм без брони. И мерс, [собака], не горит!!!!1. Наконец убрали ганца, который курил над открытым баком, а то я бы сам уже его готов был застрелить. Хоть по два огнетушителя вози.

Единственный ст-аналог, который меня аналогично пропер на седьмом левеле - это кв13. Даже лучше, наверное. Но не на много.

Изменено пользователем Curator

аннигилировать веселых фермеров

веселее всего 1 на 1 сносить Т44, им не хило шаблон рвет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...