Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот именно создание таких дуэлей и ногебание разных танков и есть сферические танки в вакууме...

И если тебя друг мой так коробит я ответственно заявляю

один на один в чистом поле

ТТ10 - Маус>>>>>all

ТТ9 - Тапок>all

СТ9 - М26>=П2>>Т54

ТТ8 - можно делать сколько угодно дуэлей восьмерок, и это все приведет к тому что они равны

СТ8 - Пантера > all

ТТ7 - Т29 > ис2 > Тигр

СТ7 - а [пофиг]у уже...

Ну что счастлив? )

Но я готов руку правую отдать на отсеченье, что эти результаты гроша ломанного не стоят и абсолютно не показывают "крутизну" танка )

Братюнь, я тебе как физик химику говорю - брось ты это дело =)

Ну не настолько все это важно. вот видишь, ты считаешь на 9м лвле победит Ис4, я считаю, что тапок, оба имеем полное право так считать.

Да пускай в 10 боях без голда 9 из 10 выйграет тапок

а в 10 боях с голдой внезапно зарулит ис4.

Неужели ты в серьез считаешь, что это будет показателем крутизны танка? )

таким макаром можно натаскать какого-нить нубаря, что бы он какому-то танку знал куда лучше стрелять.

а так все что ты будешь стоять/ездить - можно подсчитать взяв калькулятор...

По сути - кто кого быстрее убьет и то тут будет влиять рандом нанесения урона, рандом непробитий(ну тут немножко ручки помогут, но откидывать то что тот же тапок порой и из БЛ10 не пробивается в лоб нельзя) и рандом критования танка.

Почти завязал. Дасп, у тя тапок есть?

P.S. В сфоровакумном челенжде ст9 зарулила 54ка.

СТ9 - М26>=П2>>Т54

Я в сметении.

Изменено пользователем c2h5oh

Дасп, у тя тапок есть?

не-а )

В сфоровакумном челенжде ст9 зарулила 54ка.

в смысле где? на том "чампе" стопгейма? или очередное языкомболтание?

Изменено пользователем Dasp

ну ради бога ) победала и победила, мне что жалко чтоль? )

Просто неужели это делает остальные СТ9 говном?

И какой там регламент интересно был? бой на выбывание одна победа противник вылетел? )

Лично я все-равно слабо себе представляю, что бы першинги и пантеры сливались Т54кам )

Но раз это произошло, на то есть какие-то причины, а я последний нуб(чего я никогда не отрицал =))

Но я буду последним скрягой, но все-равно скажу - скорее всего там были одни 54ки <_< и все "нормальные танки" выбыли под большим потоком конкурентов...

PS вообще этот "турнир срывающий покровы" проводился не с целью доказать кто же круче, а скорее что бы пропиарить сайт стопгейм )

Изменено пользователем Dasp

1) Все СТ9 прекрасны. :P

2) Емнип по стате выбирали 3-4 человека на каждый танк и делали много дуэлек.

3) Надо будет пересмотреть видюшки, там понятней будет.

4) Про нуба не нам заливать будешь. :image106:

5) Так-то оно так, но сферовакумные танчики на любом сайте одинаковы.

Изменено пользователем c2h5oh

2) Емнип по стате выбирали 3-4 человека на каждый танк и делали много дуэлек.

НЕ ВЕРЮ! Зная сколько П2 и першингов в наличии выставить равное кол-во нубов с нубами на Т-54 просто невозможно.

Соовтетсвенно нубы с Т-54ок будут ездить на П2 и першинге. И если Першинг еще это с турдом периживет. то П2 уже нет.

пантера, Т34 (пиндосский), чуток осталось до ягодки-тигра.

денег нет ниначо.

пичаль, пичаль.

первой пантерку куплю. у меня к ней ещё с ЗБТ нежная любовь.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

Исследован и куплен Т-34 с 75% экипажем. Судьба А-20 пока не решена.

хоть кто-то в этой теме не флудит!!! >_<

Как жаль что мой шайтаншумящийподстолом ящик не фурычит =(

а тоо даже планы по прокачке (!) появились:

почти взял Федю(8к опыта оставалось и этот гроб накрылся медным тазом!)

Изучил 704й, но не купил правда.

надо накатать пару сотен тыщщщ опыта на КТ

надо в кои то веке открыть гвТигр

подумываю поездить немного на Т34-85, а там будь что будет(вдохновился патриотичным роликом, который выложил в основной ВОТ теме, и за недельку полностью просмотренными сериалами броня России, Крылья России и из всех орудий)

"мимими"
PS [непереводимый итальянский фолклор]асанофабич! сегодня такой бой на П2 затащил! сказка! )

на карелии

в штаны не успел - развернулся прикрыл центр(-54ка-су152) потом плато (-54ка -тигр-Лев)

в это врема наша команда огрызаясь сливается в каньоне

и по каньону идут маус и ис4 покрабленные с поддержкой двух арт

а у нас остался я (целый практически) КТ и одна арта )

в итоге поддержка, 5 фрагов и куча респектов от школьников в команде типа "Пантера красавчик!"

но самое интересное - 5к ремонта(считай целый бой закончил) 27к на снаряды и т.к. был без према я в минусе! 8)))

но самое интересное - 5к ремонта(считай целый бой закончил) 27к на снаряды и т.к. был без према я в минусе! 8)))

Накрысятничал, жеж :)

Поставил на КВ3 топовую пушку. Танк тут же стал убыточен (как ИСы). Это без премиума.

Купил КВ5 чтоб фармить. Собственно фармит так, нормально в целом. Но так понравилсь, что слезать с него уже не хочется ))

Накрысятничал, жеж smile.gif

ниправда! не было бы меня все три фланга слили бы в чистую! )

Поставил на КВ3 топовую пушку. Танк тут же стал убыточен (как ИСы). Это без премиума.

Купил КВ5 чтоб фармить. Собственно фармит так, нормально в целом. Но так понравилсь, что слезать с него уже не хочется ))

ээээм.

А не легче было купить прем, а не кв5? :?

А не легче было купить прем, а не кв5?

Премиум уходит.

КВ5 - вечен.

Хотя куда проще было НЕ ставть топ ствол на КВ3, который ИМХО ему не идет совершенно.

Изменено пользователем NigatiF

А зачем на кв 3 ставить топ-пушку? ЗиС как минимум не хуже

Изменено пользователем WhD

Исследован и куплен Т-34 с 75% экипажем. Судьба А-20 пока не решена.

В переплавку. Или зашёл, ололо засветил, умер, сел на т-34. Повезёт - твои рандомные союзнички убьют по твоему засвету и тебе капнет денежка.

Уже прозвучало про топ пушку. Ставь зис-6 и не парься, пушка почти как на кв-5. Пробивает даже тт8 при небольшом старании. А дамаг с зиса просто жутко затаскивает.

Вопрос о 4м лвле стоит только "нравится тебе ездить на четвертом лвле или нет"

Если словил кураж и ловишь фан - это для тебя может быть пару сотен боев( а то и больше) откатаешь и ни разу не пожалеешь о ушедшем времени )

Долго особо между боями так не наиграешься... этот досуг не для гильды и не для взвода.

Так тихо спокойно катаешься в одиночку, ногебаешь )

Хотя, как уже более менее опытный игрок, я бы посоветовал забить и попробовать прокачать что-нить хоть как-то существенное, дабы научиться более менее играть, а уже потом искать пищу для души )

""Пост скриптум""

Ну раз зашел такой разговор...

сегодня, пока обсуждали в венике с бородатыми и не очень шаманами, что же не фурычит в моем шумящем пылесборнике (мать или хард(ну вот серьезно хрен его знает!)) Покатался на любимом мною Третьем Пазике(ака PZIII, к отметке 700 боев приближаюсь между прочим)

Так вот. пока трепались набил две стальные стены, подряд двух войнов, чуть не взял война в бою 5х лвлов

и в принципе очень приятно покатался на своем фаворите )

Я не собираюсь отказываться от светляка. Уж очень адреналиновые на нем бои выходят(хотя и короткие). Вопрос стоит только в выборе модели: А-20 или БТ-7. Если бы гараж был резиновый, такого вопроса не стояло бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...