Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БЛ-9 на ИС-3 = настоящая песня.

shot009.jpg

Дали "Снайпера". Жаль, что до "Воина" и "Подмоги" не хватило буквально по одному выстрелу =)))

ИС4 после ИС3 трудноперевариваемое УГ, надеюсь ИС6 лучше впишется на его место. Слишком сильен разрыв шаблона при пересадке.

В стоке каждый танк УГ. Ис4 собственно не исключение. Сначала мне тоже он показался трудноперевариваемым уг, но потом привык. До сих пор катаюсь на нем иногда.

ИС4 в топе - один из лучших танков 9 лвла. В православном челендже 1 на 1 (открытое пр-во/город/смешанное) с ним только объект 704 поспорить может.

А Вася Пупкин из мытищ готов на коробке в марьино доказать всем желающим, что круче тапка на девятом лвле машины нет...

Федя Ножкин правда в той же манере готов постоять за Т34 американцев...

Но скажите, разве это что-то меняет? )

мнений много...

Лично я предпочитаю не загоняться мыслями типа "Нный танк того-нного танка"

Просто окрестить тот танк на котором мне нравится успешно ездить - "Хороший танк" и хорошие танки [censored]о рулят 8)

От себя так же хочу добавить, для меня высокоуровневые танки в основной своей массе - хорошие 8)))

я в свое время даже на говенном "Т34" американцев - отжигал и по много опыта/денег/фрагов вывозил )

Обычно в таких случаях Вася, Петя и пр сходятся на ристалище и решают, чей танк длиннее. Никто особо не загоняется, просто небольшое развлечение - танками помериться. Наверняка стоило бы потрясти человека, откатавшего на всех 3х 300+ боев, там стоит ждать какой-никакой объективности.

да нету в этом смысла ) ну нравится этому человеку больше ездить на том-то. Ну не будет это аццки объективной оценкой )

ну правда, я же спрашивал ) вон с братюней Ямакумом воюем у него все три ТТ10

на ис7 2,2к боев

на Т30 800 боев

и все-равно ему сейчас больше всего на мышах нравится ездить )ибо эпично ии хтонично )

На мышах у нас в рандомах наиболее крутые бои выходят )

Хотя сам понимаешь он о всех трех ТТ10 отзывается крайне положительно )

Сейчас десятки все без исключения классные )

вот выйдут новые десятки, там посмотрим )

added: забыл что мы о 9ках говорили ) ну собсно про девятки можно тоже так же сказать )

Но тут уже ньюанся ) все-таки 9е лвлы тяжей танки все-таки не для серьезных боев а проходные.

они делают намек на крутость десятого лвла, но не сбалансированы.

Тот же комраден Ямыч скажет, что Т34 Говно, т.к. он заколебался на нем ездить )

А я скажу, что он просто не умеет его готовить ) Ибо я к примеру меньше чем за 300 боев Т30 открыл )

Но он точно скажет что на всех ТТ9 можно вполне более или менее ездить )

Изменено пользователем Dasp

10 все прекрасны, без вопросов. Даже 7ка. Тут даже вопросов не возникает, т.к. идет четкое распределение ролей и каждая исполняет свою на 100%.

Говоря про 9 я естественно подразумеваю рандом, ибо там их место. И вот как раз таки там некоторые из них чувствуют себя гораздо лучше других. На всех танках, в топ. комплектации, можно ездить. Но на некоторых (Ис4 для 9 лвл) делать это гораздо проще и приятней.

Изменено пользователем c2h5oh

ну это же не значит что ис4 лучше? ) а то смотри, Федян Рукин на коробке в бутово уже ждет =)

Хорошо, Дасп, спрошу так:какой либо танк может быть признан лучшем в своем классе и уровне (например тяж 9) или это принципиально невозможно? Если может, то по каким критериям?

(Рандом)

:какой либо танк может быть признан лучшем в своем классе и уровне

Т29, у двух других нет столь ярко выраженной фишки.

Хорошо, Дасп, спрошу так:какой либо танк может быть признан лучшем в своем классе и уровне (например тяж 9) или это принципиально невозможно? Если может, то по каким критериям?

(Рандом)

КВ

Вот если я скажу, что Пантера2 в стопицот раз лучше остальных СТ9 тут появится миллион хейтеров и скажет, что рвет он эти пантеры по 66 штук за раз и вообще за танк не считают )

И при этом обязательно выдадут свое железное и несокрушимое очень всем необходимое мнение, что Т54ка/М26 порвет вашу пантеру 10 из 9 боев.

и т.д. и т.п.

Ну правда же, ни один фанат ПЗIV не скажет, что не может убить КВ.

Вот это вот "Какой танк лучше" меня больше всего коробит в этой игре )

Это же вон даже выливается в "турнир" (на стопгейме вроде как?) где авторитетные про водители будут доказвать что именно их СТ9 круче.

имхо ребяты - это маразм.

вот тебя Бухло интерисует какой же ТТ9 лучше и удобнее для рандом боев

ну давай посмотрим правде в глаза

грубо говоря - он самый крепкий середничек всех девяток.

Тапок самая жопоболь для всех т8 и ниже ибо хрен пробьешь в лобовую проекцию, но если зайти в борт/корму ему плохо

Т34 - самая подвижная девятка, самая скорострельная пушка, но в борт пробивает каждый второй.

Ис4 - по сути самый сбалансированый из тяжей 9го, страх и ужас танков с 6го и ниже.

Но суть игры такова, что имея на руках танк ты отыгрываешь его так, что бы свети его недостатки к минимуму используя его достоинства.

Для пимера:

Т34 танк позиционной войны, занимание высокой позиции, использование неровностей ландшафта, всяких там укрытий, ломаящихся машинок и трупов товарищей. После этого Т34 становится царем и не пытайтесь спорить.

Тапок - более прямолинеен прикрыть борт стеной подставить лоб и струляй. Опять же взвод решает основные проблемы этого танка с лихвой, любой умник заехавший в корму/борт огребает втройне.

Ис4 - тоже не прочь потанковать, но против слобоуровневых(уж извните все восьмерки в основном спокойно пробивают ис4, и только лвла с 7го уже проблемы начинаются) бтв, если будешь ругаться и говорить что "у четверки нет минусов!" - у ИС4 меньше чем у других 9к жизней и он еще и самый [censored]о слепой из всех девяток! ) первый никак не поправить, он лишь только показывает сколько танк сможет танковать, а второй решается только командой

PS Самый крутой в своем классе - ПЗIII на 4м лвле Потому что на нем у меня 666+ боев, а другие говно!

PPS Ущербный обзор иса4 для меня самый извините ужасный минус на тяже - по пушкам все более менее ровно, по броне - ваще пофиг, т.к. все-равно все кто хочет пробьет.

Но ис4 танк все-равно хороший )

PPPS бугагашеньки... надо отдельный тред )

Ис4 - тоже не прочь потанковать,

Что кончается плачевно, броня там только на башне, и то благодаря углам. Плохо что через корпус могу снести мехвода и наводчика, а это пол экипажа с соответствующими потерями в перках.

ЗЫ интересно, ктонить заметил то что я указывал на ущербность ИС4 после пересадки на него с ИС3, а не в принципе?

Капитан Очевидность клонировался и зохавал ваши мосКи? Чего спорите-то?))) Находите оппонента, договаривайтесь об условиях дуэли, тащите в тренировочную комнату и ногебайте. Обычно на малиновке в центре поля оба два танка сближаются, и уж кто кого.

Что кончается плачевно, броня там только на башне, и то благодаря углам. Плохо что через корпус могу снести мехвода и наводчика, а это пол экипажа с соответствующими потерями в перках.

ЗЫ интересно, ктонить заметил то что я указывал на ущербность ИС4 после пересадки на него с ИС3, а не в принципе?

ну я же написал, что для 6го лвла и меньше только )

Я заметил ) И кстати удивился тогда, что народ начал писать посты в защиту этой шайтан машины )

2Рысь, а зачем? ) результаты любой дуэли более менее вменяемый игрок предскажет с правдивостью 90% )

ну я же написал, что для 6го лвла и меньше только )

а его хотят на 10ый =(не понимаю как.

Изменено пользователем NigatiF

Тогда что мешает, если результаты предсказуемы, назвать лучший танк в каждой категории, пусть и только для боя 1 на 1? (попахивает сферовакуумом)

Изменено пользователем c2h5oh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...