Woice from Warp Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Крабоглазы. Набуя? ЯгдТигр, стоящий неподвижно в кустах - это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ну тебе то "Виднее!" У тебя опыта явно больше :( ты то за 330 боев "Понял" ягра, а я за 750 нипонел :( Изменено 22 июня, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В моем зоопарке: Т 34-85, КВ, КВ1С, СУ -100, Leopard... скоро будет ИС на замену КВ1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наконец-то кошмарный этап в жизни, именуемый пцкпфв 6, он же тигр 1, он же критосборник, пройден. Пять стальных стен, море фана, невероятно шикарная пушка. Именно орудие определило мой выбор между пОнтерой и першингом, теперь буду качать немецкую ветку))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ягдтигр выведен в топ В). Какая же шикарная у него топ-пуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Выкупил Су-26, адская, я вам скажу, машина психологической войны во взводе 7+, не все сразу просекают, откуда рядом взрывы и пугаюцца. :hypocrite: Затравленный, закритованный и добитый в результате за камушком КоТэ, врезался в память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Внезапно обнаружил, что взял медаль "эксперт". Даже не в курсе, когда. целенаправленно за редкой техникой не охотился - само получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Выкупил Су-26, адская, я вам скажу, машина психологической войны во взводе 7+, не все сразу просекают, откуда рядом взрывы и пугаюцца. :hypocrite: Затравленный, закритованный и добитый в результате за камушком КоТэ, врезался в память :) Объясните мне, нубу, в чем её аДский полом и имба. До сих пор невдуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Башня, скорострельность\время сведения, незаметность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 + точность... дамаг правда не ахти... но прелесть фугаса в критах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Куплен А-20. БТ-7 пока лучше. Посмотрим что получится при полной прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Топовый танк всегда лучше, чем стоковый танк следущего левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Топовый танк всегда лучше, чем стоковый танк следущего левела. На А-20 улучшенные гусли и двигло вроде не очень большой прирост дают. Субъективно бтшка лучше бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 экипаж 100? ограничитель есть? циклон установлен? нет? делаем, потом оцениваем результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 экипаж 100? ограничитель есть? циклон установлен? нет? делаем, потом оцениваем результат. У меня и бт без всего этого был. Впрочем на А-20 все равно ездить надо, может еще и прочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Медвед, если играешь недавно, не разоряйся на модули. Жди т-34 и фарми на ней, потом на ней и т-34-85. Они проходятся быстро))). И это, а-20 - только светляк, не жди от него ногебательства даже на своём уровне. По теме: Куплено: Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' успешно приобретен. Потрачено кредитов: 2 392 000. Йа КоТэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Куплено: Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' успешно приобретен. Потрачено кредитов: 2 392 000. Йа КоТэ? А Йа Тигрэ! :D Праздравляю, Рысько :). Изменено 24 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И это, а-20 - только светляк, не жди от него ногебательства даже на своём уровне. Даже арту пострелять не получится? У меня вроде сегодня(четвертый день) на БТ-7 с 23мм ВЯ вроде не плохо получалось на респе бедокурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Арту получится :) еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Медвед, арту, многих стшек в борт, пт в борта и жопы, всякую мелочь - во всех проекциях. У тебя есть отличная автопушка 5 уровня, которая просто доставляет арте. Ну, и 76 мм огрызок не забывай - тоже внезапная вешчь.))) Но, действуя как ст, ты не выживешь. Светляк, быстрый, манёвренный и коварный - вот твоя судьба до т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Но, действуя как ст, ты не выживешь. Светляк, быстрый, манёвренный и коварный - вот твоя судьба до т-34. Ну фишку со скоростью я уже понял. И мне даже понравилось. Особенно позабавил гриль, пытавшийся уехать от меня и расстрелянный в зад, при полном попустительстве тусовавшейся рядом птшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну фишку со скоростью я уже понял. И мне даже понравилось. Особенно позабавил гриль, пытавшийся уехать от меня и расстрелянный в зад, при полном попустительстве тусовавшейся рядом птшки. входишь во вкус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Медвед, не увлекайся. Кто на свет подсел, обратно с трудом соскакивает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 топ м12 теперь выкупать ис4, кв3, кв и т43 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти