Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тебе то "Виднее!" У тебя опыта явно больше :(

ты то за 330 боев "Понял" ягра, а я за 750 нипонел :(

Изменено пользователем Welial

Наконец-то кошмарный этап в жизни, именуемый пцкпфв 6, он же тигр 1, он же критосборник, пройден. Пять стальных стен, море фана, невероятно шикарная пушка. Именно орудие определило мой выбор между пОнтерой и першингом, теперь буду качать немецкую ветку))).

Выкупил Су-26, адская, я вам скажу, машина психологической войны во взводе 7+, не все сразу просекают, откуда рядом взрывы и пугаюцца. :hypocrite:

Затравленный, закритованный и добитый в результате за камушком КоТэ, врезался в память :)

Внезапно обнаружил, что взял медаль "эксперт". Даже не в курсе, когда. целенаправленно за редкой техникой не охотился - само получилось.

Выкупил Су-26, адская, я вам скажу, машина психологической войны во взводе 7+, не все сразу просекают, откуда рядом взрывы и пугаюцца. :hypocrite:

Затравленный, закритованный и добитый в результате за камушком КоТэ, врезался в память :)

Объясните мне, нубу, в чем её аДский полом и имба. До сих пор невдуплю.

Топовый танк всегда лучше, чем стоковый танк следущего левела.

На А-20 улучшенные гусли и двигло вроде не очень большой прирост дают. Субъективно бтшка лучше бегает.

экипаж 100? ограничитель есть? циклон установлен? нет? делаем, потом оцениваем результат.

У меня и бт без всего этого был. Впрочем на А-20 все равно ездить надо, может еще и прочувствую.

Медвед, если играешь недавно, не разоряйся на модули. Жди т-34 и фарми на ней, потом на ней и т-34-85. Они проходятся быстро))). И это, а-20 - только светляк, не жди от него ногебательства даже на своём уровне.

По теме:

Куплено:

Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' успешно приобретен. Потрачено кредитов: 2 392 000.

Йа КоТэ?

Куплено:

Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' успешно приобретен. Потрачено кредитов: 2 392 000.

Йа КоТэ?

А Йа Тигрэ! :D Праздравляю, Рысько :).

Изменено пользователем Lopendrik

И это, а-20 - только светляк, не жди от него ногебательства даже на своём уровне.

Даже арту пострелять не получится? У меня вроде сегодня(четвертый день) на БТ-7 с 23мм ВЯ вроде не плохо получалось на респе бедокурить.

Медвед, арту, многих стшек в борт, пт в борта и жопы, всякую мелочь - во всех проекциях. У тебя есть отличная автопушка 5 уровня, которая просто доставляет арте. Ну, и 76 мм огрызок не забывай - тоже внезапная вешчь.))) Но, действуя как ст, ты не выживешь. Светляк, быстрый, манёвренный и коварный - вот твоя судьба до т-34.

Но, действуя как ст, ты не выживешь. Светляк, быстрый, манёвренный и коварный - вот твоя судьба до т-34.

Ну фишку со скоростью я уже понял. И мне даже понравилось. Особенно позабавил гриль, пытавшийся уехать от меня и расстрелянный в зад, при полном попустительстве тусовавшейся рядом птшки.

Ну фишку со скоростью я уже понял. И мне даже понравилось. Особенно позабавил гриль, пытавшийся уехать от меня и расстрелянный в зад, при полном попустительстве тусовавшейся рядом птшки.

входишь во вкус :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...