Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Не, я не спорю что 1 на 1 мышь сейчас посильнее ис7. Другое дело что если ис7 подъедет в упор, возникают небольшие трудности, даже с учетом лючков, щечек и прочего.

Изменено пользователем WhD

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообще у мыша не только с ИС-7 в упор проблемы.

Уже сколько времени наблюдаю, как отчима 54ки достают.

рендом - это рендом. Тут вам и спину никто не прикроет и борта подставить - пару пустяков. Но Мышь и Т30, которые не убили ИС7... Это клиника. Всякое бывает, но это начинает попахивать идиотизмом.

Хотя... Был у меня бой на Песчаной, когда я на Т30 под барханом, где все бодаются сдержал один ИС7, Ис4, Т54 и какое-то еще мелкое говно типа Т-34-85. Причем ис7 обошел меня снизу, а эти давили сверху. В итоге я оттуда уехал, а они нет. Нет пределов человеческой глупости.

Вопрос насчет комплектации 7-ками проходит по тому же ведомству.

Я еще раз задам вопрос: почему ты счиатешь, что роты должны не комлпектоваться 7-ами, если их по статистике 70%-80% от всех ТТ10?

Вот интересно почему те же Ред(не пишу "все кланы" потому что начнется - мол все нубы и т.д.) используют ис7 если он так убог?

Помимо очевидного ответа, который преподнёс Вульф, здесь стоит задуматься о тактике. Т.е. большая часть школоло используют ис7, потому что он попса и у них ничего больше нет, а реды с успехом используют и мышей и т30. Просто рашевых ростеров у них в разы больше и они эффективней. Ис 7 выигрывает скоростью. Скорость для раша - это всё. По сути исы - это пережравшийся СТ. Двигаясь большой бронированной группой в 5-6 и более машин, они как стая больших ст устраивают каток. Плюс сильно играет личный скил игрока. Из бл10 т30 можно не парясь бить по вон той точке. С пукалкой ис7 такой фокус не выйдет, для выигрыша необходимо критовать. Наблюдая как-то раз тренировку редов (10 машин кружило вокруг одной, которая на ходу пыталась в течении часа критовать остальные), я теперь понимаю, почему берут ис7 и почему редам на нём удаёться так здорово играть. Раш на т30 и мышах выглядел бы грустнее.

Изменено пользователем Шед

Я еще раз задам вопрос: почему ты счиатешь, что роты должны не комлпектоваться 7-ами, если их по статистике 70%-80% от всех ТТ10?

Вообще-то почти тот же вопрос(только в другой форме) я и задал =) , Потому что уже не раз здесь слышу, что мол ростер из Маусов и Т30 порвет ростер из ИС7 с небольшой добавкой в кол-ве 1-2 штуки т30 или маусов

Просто рашевых ростеров у них в разы больше и они эффективней. Ис 7 выигрывает скоростью. Скорость для раша - это всё. По сути исы - это пережравшийся СТ. Двигаясь большой бронированной группой в 5-6 и более машин, они как стая больших ст устраивают каток.

Вот собственно такого ответ я и ждал. А то мнение о том что т30 и маусы всех нОгнут уже достало.

Наблюдая как-то раз тренировку редов (10 машин кружило вокруг одной, которая на ходу пыталась в течении часа критовать остальные),

а когда у нас будут тренировки?

Простите за грубость, но тренировки у нас будут как введение новых фишек в игру, то есть по любимому принципу Серба - КТТС.

Либо, как правильно говорит Тиль, когда научимся собираться вовремя существующим составом, либо когда расширимся до такой степени, что отсутствие половины игроков не будет сказываться на общей эффективности роты (тренироваться меньшим составом можно и взводно). Потому как 2 высадки (вроде собирались второй день делать) + тренировка ротой, это уже 3 дня. Если ещё будут отдельные дни для занятий в тренировочных комнатах... Я уже в чате писал. Нам просто надо всем определиться по принципу желание/свободное время. Либо мы играем в фанхаммер, дурачимся в чате, прикалываемся в редколе, нагибаем школоло и вдрызг просаживаем среднему и высшему эшелону, либо включаем спортхаммер, тренируемся 4-5 дней, вычисляем жёсткий состав, а лучше 2-3, под конкретных людей со скамейкой запасных, до потери пульса стреляем друг в друга в тренировочных комнатах в поисках критов и удачных позиций для арты, отрабатываем различные тактики и ростеры, тренируем командиров и т.д. и т.п. Лично я за первый вариант) Ну нет у меня столько времени. Если кто-то способен найти "золотую середину", я буду только счастлив. Но опыт истфеха, муай-тай, страйкбола и много ещё каких хобби, позволяет говорить, что для хороших результатов необходим большой труд и много времени.

Помимо очевидного ответа, который преподнёс Вульф, здесь стоит задуматься о тактике. Т.е. большая часть школоло используют ис7, потому что он попса и у них ничего больше нет, а реды с успехом используют и мышей и т30. Просто рашевых ростеров у них в разы больше и они эффективней. Ис 7 выигрывает скоростью. Скорость для раша - это всё. По сути исы - это пережравшийся СТ. Двигаясь большой бронированной группой в 5-6 и более машин, они как стая больших ст устраивают каток. Плюс сильно играет личный скил игрока. Из бл10 т30 можно не парясь бить по вон той точке. С пукалкой ис7 такой фокус не выйдет, для выигрыша необходимо критовать. Наблюдая как-то раз тренировку редов (10 машин кружило вокруг одной, которая на ходу пыталась в течении часа критовать остальные), я теперь понимаю, почему берут ис7 и почему редам на нём удаёться так здорово играть. Раш на т30 и мышах выглядел бы грустнее.

Т30 и Маус не для Раша вообще. Они дял планомреного уничтожения противника.

опять же, что является причиной и её следствием - рашевая атктика кол-ву ИС7 или наоборот тоже неизвестно.

Но ты прав, если есть много ИС7 - будет раш.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Вот собственно такого ответ я и ждал. А то мнение о том что т30 и маусы всех нОгнут уже достало.

ВайДи, а без чужого мнения ты свое не в состоянии сформировать? очень печально...

И эта... мнение что Т30 или Маус нОгибаЕт Ис7 - это не мнение. Это суровая реальность.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Никогда.

Встречный вопрос, смежный с овтетом: а когда ты последнйи раз был в онлайне в определенное время?

[ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ]

Либо, как правильно говорит Тиль, когда научимся собираться вовремя существующим составом, либо когда расширимся до такой степени, что отсутствие половины игроков не будет сказываться на общей эффективности роты (тренироваться меньшим составом можно и взводно).

Тут тоже проблема - если состав постоянно обновляется, получается фигня.

Либо мы играем в фанхаммер, дурачимся в чате, прикалываемся в редколе, нагибаем школоло и вдрызг просаживаем среднему и высшему эшелону, либо включаем спортхаммер, тренируемся 4-5 дней, вычисляем жёсткий состав, а лучше 2-3, под конкретных людей со скамейкой запасных, до потери пульса стреляем друг в друга в тренировочных комнатах в поисках критов и удачных позиций для арты, отрабатываем различные тактики и ростеры, тренируем командиров и т.д. и т.п. Лично я за первый вариант) Ну нет у меня столько времени. Если кто-то способен найти "золотую середину", я буду только счастлив. Но опыт истфеха, муай-тай, страйкбола и много ещё каких хобби, позволяет говорить, что для хороших результатов необходим большой труд и много времени.

Воот. Это основной момент. К тому же мы не сливали (когда я катался в ротах и КВ по крайней мере) среднему составу. А с топовыми шли если и не на равных, то не с глубоким прогибом и раздвиганием булок не на ширину плеч. Так, на пол шишечки. Редов мы рвали не раз, они нас тоже, СТАЛЬ и еще кого-то там. Так что все не так плохо.

К тому же я РЕАЛЬНО не вижу смысла в ежедневных тренировках. НЕ ВИЖУ:

1. Если ежедневные тренировки РЕДов (пусть будут они раз их дофига) приводят к тому идиотизму, что они порой творят в бою, я не понимаю смысла этих тренирвоок. ТТ у них атк себе, арта божественаня и часто вытаскивает всё.

Если их урвоень игры - еждневные тренировки и они сливаю периодически нашему зоопарку - я за зоопарк.

2. Тренирвоаться каждый день имеет смысл, если ты работаешь на результат. На какой результат мы работаем? Какой у нас план? Захватить Европу? Выкинуть РЭДов с глобалки? Нет? Тогда что Вам не катается? Доонанирвоать хотите? Вперед. Каждый день в роту и моооооочиииии!!!!111 После двух недель такого режима поговорим.

Что вы собрались тренировать каждый день? Вы за 5к бов не научились ездить и стрелять? Ах мертвые зоны... ну-ну. Поможет вам это. Нет поможет конечно, но не сократит потери в два раза.

А вопли из серии "мы не умеем рашить", я считаю аналогом "мамаядибил!!!111".

У меня на сегодня всё.

+ Получил рецензию на магистрскую дисертацию. Защитить осталось 22го, но это фигня. Можно пару недель свободно откататься. :)

- Откататься свободно можно всего пару недель, ибо родной военкомат поставил сегодня 5го с вещами и на отправку :(

Так что пару недель и прощай танки на год, если только в танковую часть не попаду :D

Изменено пользователем 139ть

Т30 и Маус не для Раша вообще. Они дял планомреного уничтожения противника.

ВайДи, а без чужого мнения ты свое не в состоянии сформировать? очень печально...

И эта... мнение что Т30 или Маус нОгибаЕт Ис7 - это не мнение. Это суровая реальность.

В этом и вся фишка. При захвате провинции надо рашить, а на маусах и т30 это проблематично, и это мягко сказано

Вообще-то я вопрос задавал, на который кое-кто никак не отвечал, а только задавал встречные вопросы. Вопрос был задан для того чтобы понять либо я что-то не догоняю, либо кое кто совкофоб. Пока вижу только второе

Мнение что ростер Т30 и Маусов ногибает - останется мнением до тех пор пока они не появятся на глобалке и не начнут ногибать.

В этом и вся фишка. При захвате провинции надо рашить, а на маусах и т30 это проблематично, и это мягко сказано

Вообще-то я вопрос задавал, на который кое-кто никак не отвечал, а только задавал встречные вопросы. Вопрос был задан для того чтобы понять либо я что-то не догоняю, либо кое кто совкофоб. Пока вижу только второе

Мнение что ростер Т30 и Маусов ногибает - останется мнением до тех пор пока они не появятся на глобалке и не начнут ногибать.

Когда у советов появятся нОгиБаЮщиЕ танки, я сообщу.

Ну мы же про топы. А так ничего более нОгибАюЩегО, чем су-26 в природе вообще не существует. А там где-то рядом еще КВ, Су-85 и СУ-100.

Когда у советов появятся нОгиБаЮщиЕ танки, я сообщу.

Можете себя не утруждать. Ваше мнени в данном вопросе меня не слишком интересует))

Можете себя не утруждать. Ваше мнени в данном вопросе меня не слишком интересует))

Когда на советах поиграешь, поговорим.

Встречный вопрос, смежный с овтетом: а когда ты последнйи раз был в онлайне в определенное время?

Каждый день, после 23:00 я в седле, о чем писал, но вот не уверен, что, мои кривые руки кому-то помогут, во вторых, надо отдохнуть от ответственности.:)

Взял, Т-44, в стоке средний опыт больше, чем на топ ИС-3 и море фана в довесок.

Кстати немного странно, что после замены ходовой все настолько резко изменилось, что танчик стал на порядок днамичнее.

Изменено пользователем Graciadan

потихоньку постигаю ис-7 дзен. танк уже не кажется говном.

параллельно качаю т30. маус конечно крут, но ... но тоже качну ) потом. и его снова понерфят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...