ДСП Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и можно будет нести в роту и КВ Добро... fixed Да, мы такие... Я лично ничего против не имею(да да я знаю у вас одно большое коммунити есть, спрятанное в просторах интернета, и там есть отдельный тред с черным списком... :o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Нет, я насмотрелся как ты играешь. Тебе на перше сложно будет, для его наиболее эффективного использования нужно часто просчитывать ситуацию, а ты слишком часто очертя голову несешься вперёд. Не советую перша. Ты опоздал, я уже качаю т20. В конце следующей недели поглядим, каков я в "просчитывании ситуации". Изменено 26 мая, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Уже сейчас можешь. Тебя шьет все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 15-19к пошел за пеплом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Купил таки Леву, фармит очень бодро, пушка - супер, НО: он весит на гребаннх 28 тонн больше иса 4ого. "Где моя броня блеать?" Просто по ощущениям у Левы брони нет вообще нигде. Изменено 26 мая, 2011 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ну незнаю, но при луплении в леву с бедра на ходу с 704 в маску он оба раза не пробивался например :) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Согласен, лева очень крепок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я прошёл WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ачивки все собраны? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 3 ТТ10 3 СТ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а пт и сау? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 You are not prepared!© =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 этому есть один простой и ёмкий термин, произносить его не культурно, потому просто скажу, что начинается это слово на "З...", а заканчивается на "...адрот" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а пт и сау? :) Немцы все. 704-ый мне не очень интересен, сов арта тоже, амер арта - м12, дальше тоже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мульён свободного опыта к выходу французов теперь будет готовиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Само накапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купил таки Леву, фармит очень бодро, пушка - супер, НО: он весит на гребаннх 28 тонн больше иса 4ого. "Где моя броня блеать?" Просто по ощущениям у Левы брони нет вообще нигде. В габариты его масса, судя по всему, ушла. ну незнаю, но при луплении в леву с бедра на ходу с 704 в маску он оба раза не пробивался например :) Попасть два раза в единственное непробиваемое место на танке - это талант! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Башня как то неудачно получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 НО: он весит на гребаннх 28 тонн больше иса 4ого. "Где моя броня блеать?" Броня в башне и его сараистых габаритах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В башне пусто. Разьве что в маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В башне пусто. Разьве что в маске. Ну там тонн 20 точно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) раз разговор зашел о маусах - можно отписаться в членомерной теме =) Попали мы как-то с моим братюней ямакумом на двух маусах на руинберг, да к тому же без арт и ПТшек... Собсно встречные раши по пятерке, очень плотный и мясной танковый бой получился, в финале остались я один против двух т54+ис4 ) Короче 12 фрагов на две мышки и по 85к денег на каждого ) Жалко только снайпера не дали... 28 из 30... Эх... "Ехал маус через маус, маус маус маус маус" ps Комраденс, не соизволите ли подсобить? =) Я помню выкладывались зачетнейшие скины некронской техники от одного нашего товарища... ткните носом нубаря ) 2Under9, скинь шкурку этой мышки, интересно как в игре будет выглядеть. ps Эх... жалко не видел ни одной достойной шкурки под орков... все какая-то отсебятина кривая была. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как сейчас дела с артой 8 лвл? В плане КВ? На седьмом помнится востребованы были Тигра (дамаг и сплэш) и американец (горизонтальная наводка). А сейчас что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ps Комраденс, не соизволите ли подсобить? =) Я помню выкладывались зачетнейшие скины некронской техники от одного нашего товарища... ткните носом нубаря ) Тут? ;) ps Эх... жалко не видел ни одной достойной шкурки под орков... все какая-то отсебятина кривая была. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти