Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 еще 3к экспы и КВ... не огорчит он меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 огорчит поначалу :)еще 3к экспы и КВ... не огорчит он меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну поначалу понятно)) единственное почему не хочу играть тяжем это то, что я на Т28 успеваю поальтабаться пока доеду куда то, а на КВ... буду чаи гонять походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну поначалу понятно)) единственное почему не хочу играть тяжем это то, что я на Т28 успеваю поальтабаться пока доеду куда то, а на КВ... буду чаи гонять походу( Ну как сказать - КВ, это такой медленный Тюша-плюша-тюфячок, но с очень сильными кулаками. Проще говоря, на свой уровень отлично бронирован, 107мм выпиливает все по седьмой уровень включительно. НО бегает да, ну очень медленно. В целом машинка отличная, хочу после покупки соточки, его вернуть в гараж, на фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) хмммммм.......... вот скажите. решил таки попробовать еще чуть поиграть. угадайте какая была первая карта, которая встретила меня в игре снова? Угадайте какая была вторая карта, когда я подумал "надо чтоль на арте прокатиться разок!"? мысли очень очень противоречивые. ) на П2 своей проехался, так и не понял. С ней вообще что-нить делали?(а то я такой невнимательный :- ) Победа! Бой: Эрленберг 12 мая 2011 г. 1:35:23 Танк: Maus Получено опыта: 1 050, кредитов: 44 095 Достижения в бою: Стальная cтена, "Коса Смерти" без премиума, после нескольких месяцев перерыва... пока сомнительно, что вернусь, завтра с бойцами невидимого фронта вечерком попробую пробежаться... Покупка према и возобновление краблинга под бооольшииим жирным вопросом. "ыть"ps мой мимимиметр зашкалил, когда мою мышку били три 54ки, тапка, мелкая шушера и не могли убить!!! 8))) на мыше определенно можно... гнуть? ) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хмммммм.......... вот скажите.вопрос то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 угадайте какая была первая карта, которая встретила меня в игре снова? Угадайте какая была вторая карта, когда я подумал "надо чтоль на арте прокатиться разок!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 угадайте какая была первая карта, которая встретила меня в игре снова? Комарин на мыше определенно можно... гнуть? ) определенно, больше ослабленных зон у нее во лбу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 неее комарин это не олдскульно. была мать её малиновка! =) определенно, больше ослабленных зон у нее во лбу нет. меня в жопу 54ки не пробивали О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 меня в жопу 54ки БЕZPYKNM Хотя маус всегда был бегемотом была мать её малиновка! С грамотной командой на этой карте море фана, а вот с рандомной да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) С грамотной командой на этой карте море фана, а вот с рандомной да. не учи ученого [оппа!] 8))) но факт остается фактом... Танчики после долгого перерыва встретили меня малиновкой... мб это "тонкий" намек? =) БЕZPYKNM Хотя маус всегда был бегемотом тремя безрукими 54ками... Эх.... на т30, бтв, еще не садился, но откатав на маусе 4 боя, по сравнению со старой машиной это... Единственно, мне вообще не доставило, что в каждом бою мне ломали триплекс и командира о_О хз короче, вечерком попробую попинать старых бойцов и выкатить три мышки... а там посмотрим... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) тремя безрукими 54ками.. зад то у него наклонный, а у 54ки пушка низко посажена, вот и получается угол встречи. "здравству голубой северный зверь" Только честно, разработчики специально к этому привели чтобы еще раз занерфить арту? Изменено 12 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Арты вчера/сегодня было в кол-ве немалом по 6 как минимум на бой :) Мыша как билась в НЛД и верх борта так и бьется иненадо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кв-5 просто аццки фармит. Огнём и тараном вчера за вечер игры с постоянными афк было накраблено 1, 7 кк. В обозримом будущем выкуплю всю нужную на клановые мероприятия технику, несмотря на поиск работы и спутницы жизни. 109 тыщ за бой - пока что мой рекорд. Надеюсь, не понерфят. Интересно, как фармит лёва с его аццкой пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Интересно, как фармит лёвамне тоже интересно, ибо пока что, из наблюдений, лева живет меньше минуты, если его хоть кто то замечает. такой картон))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Фигня, живет он дольше минуты примерно две :) , зашел в бой на с-51 начал сводится на этого самого леву, наблюдаю такую картину, ис-4 атакует леву в лоб, снаряд уходит в рикошет, потом на помощь подошел еще и Т-29, кое как они его запинали, НО интересно другое, когда я на нем уже свелся, он исчез!!! КАК он мог исчезнуть если его наблюдали два танка сразу?!! Причем я наши танки вижу, а леву нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мне нравится когда на миникарте точка есть, а на арте танка там не показывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот такая же фигня, и кстати на монастыре все равно застрял когда въезжал в поворот... на холмике, капитально так не туда не сюда гусли вращаются а танк не едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 он исчез!!!Дэвид Блэйн? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Интересно, как фармит лёва с его аццкой пушкой? Я видел дважды, но ребята тупо ныкались в кустах - потом сливались. Подозреваю, что многие на нем нубоваты, и просто не хотят качаться. Сегодня решил покататься на каждом своем танчике, расчехлил Тигр (не катался около двух месяцев на нем, топ - но без модулей): Победа! Бой: Утёс 12 мая 2011 г. 16:16:44 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 3 704 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 45 268 Достижения в бою: "Коса Смерти", Воин, Медаль Виттмана, "Бронебойщик", Снайпер (8 фрагов) Соврал, не топ он. Движка не хватает. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ис 4 топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) 1) Об.212, топ, естественно. 2) "Медаль КоТэ" (могет ИС-7 перекрасить в фактуру Мурзика полосатого обыкновенного) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Идеологически верная медаль Виттмана Победа! Бой: Перевал 14 мая 2011 г. 23:36:56 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 1 409, кредитов: 33 864 остижения в бою: Воин, Медаль Виттмана "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Страшная тайна: Витмана скоро переименуют! В кого - не скажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ха. Вспомнили таки факт, что Виттман был ССовцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти