Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не могет быть оно говном, ибо броня у него таже что и в топе, хотя и в топе она шьется всем, кому не лень, нгесмотря на то, что люк мехвода имеет брони 160 против 140 остального корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не могет быть оно говном, ибо броня у него таже что и в топе, хотя и в топе она шьется всем, кому не лень, нгесмотря на то, что люк мехвода имеет брони 160 против 140 остального корпуса. У ИС-4 в стоке очень печальная башня если память не подводит То есть с башней оно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 печально там 17 кмч и то что арты, причем исключительно буры, попадают точно и снимают 98% :)У ИС-4 в стоке очень печальная башня если память не подводит То есть с башней оно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стоковый ИС-4 и правда приносит исключительно мучения, в первую очередь из-за возросшего уровня боев и повышенного внимания. Тебя все время кидает в топ таблицы, а с БЛ-9 много ты не настреляешь. По тебе же все, кому не лень, стреляют во все поля, а арта считает за первоочередную цель. Вот и получается, что тактику ИС-3 (когда можно было сравнительно безнаказанно кататься, не особо, впрочем, наглея) на ИС-4 стоковом надо в корне пересмотреть. Шкериться, шкериться и еще раз шкериться, в первую очередь скринясь домами от арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 О дааааа. Исик-четыре. Как вспомню, так вздрогну. В стоке медленный, но это его единственный недостаток. БЛ-9 искупает все мучения. Немного терпения, и все будет. Кстати, я очень удивился изменению динамики, когда поставил на ис-4 вентилятор. Собсна по теме: ягдпантерко куплено и обкатано. Удовольствия - море. 203 пробоя жестоко решают. Те цели, которые из 122мм фугасницы су152 еле-еле коцались, сейчас весело горят от бронебойных. Мелочь умирает за 5 секунд, нужных для перезарядки после выстрела. Вердикт - нипродам, но оставлю. Федя довольно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У йаПантеркО есть одна проблема и одна особенность, которая делает её жизнь не такой радужной. Проблема: светится как патрульная машина с включенной мигалкой. Особенность: низкий разовый дамаг. В городе очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 может не бл все таки?:)О дааааа. Исик-четыре. Как вспомню, так вздрогну. В стоке медленный, но это его единственный недостаток. БЛ-9 искупает все мучения. Немного терпения, и все будет. Кстати, я очень удивился изменению динамики, когда поставил на ис-4 вентилятор. Собсна по теме: ягдпантерко куплено и обкатано. Удовольствия - море. 203 пробоя жестоко решают. Те цели, которые из 122мм фугасницы су152 еле-еле коцались, сейчас весело горят от бронебойных. Мелочь умирает за 5 секунд, нужных для перезарядки после выстрела. Вердикт - нипродам, но оставлю. Федя довольно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я думаю, рысько С-70 имел в виду. С ним да, веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну я со стоковой башней на ИС-4 ездил боев 5. А арта снимает 50-80% и со стоковой и без нее, так что... ЯкПантерко, кроме мигалок является таким же критосборником в лоб как и все немцы. 3200 ДПМ это мало для 7лвл? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 3200 - это вообще нириальный дамак за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Особенность: низкий разовый дамаг. В городе очень критично. Критическинедоумевает: у ИС = 1950 ДПМ у Су 152 правда 3611 :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С 10.5 никто на йаПантерко не ездит =) Только фанаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С 10.5 никто на йаПантерко не ездит =) Только фанаты =) Нинаю, меня пёрло, ибо опыт был превыше денюх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хз, хз мне как раз ахт-ахт больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну тут, конечно вопрос повторяется. ПТ-шить на нем или штурмовать во втором ряду по Уставу РККА. Если трубить и моргать мигалкой из кустов то с 8.8 получше, но трехметровый сарай, наивно прикидывающийся ветошью (на самом деле палящийся как Федя) мне эстетически омерзителен. Так, что, наигравшись в прятки, решил использовать другие фишки танка, как-то скорость и дамаг. Просто в сравнении с танками 7лвл, Су-152 медленне и незаметнее и ей можно куститься, а у ИС-2 ДПМ в 2 раза меньше при меньшей скорости. Вообще панцерягеры они при правильном приминении реально на 1 лвл выше. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ну это невозможно, все мои смерти - ваншоты с арты 6 лвл как так вообще? 704 не ваншотят, ис3 не ваншотят, а ис4 ваншотят причем сразу и регулярно Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Прошли еще дальше в Уральской стали в юниорки. (2 день боев) Коник зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 может не бл все таки?:) 122 мм орудие бл-9 у меня поставилась на сток иса-4. Башня, гусли и пушка зарабатывались уже с ней. Впечатления о пушке исключительно положительные, еще с исика-3 Я думаю, рысько С-70 имел в виду. С ним да, веселее. Рысько имел в виду то, что имел)). С-70 у иса-4 на удивление печальна. Она не пробивает заявленные ей цифры, хотя на исе-7 уже вполне. Насчет ягдпантерки - она меня стабильно радует)). Буду играть в штурмовое орудие и делать то, что не могла делать су-152. Карать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно, у меня СУ-122 с д-25 себя показывает вполне себе. Не пулемет, конечно, но рейт оф файр более чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно, у меня СУ-122 с д-25 себя показывает вполне себе. Не пулемет, конечно, но рейт оф файр более чем ) Хорошая пушка. Но пробой... *печально вздохнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 плюс СУ-152 медленная и неповоротливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 плюс СУ-152 медленная и неповоротливая. Когда ее пользуешь с МЛ20, то вполне норм ))) с ней и прокатался до той поры, пока БЛ10 на ису не открыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я такого даже про сток кв не говорил, но ис4 сток ну ПОЛНОЕ ГАВНО а еще кидает исключительно на 4+ бл 10 Это танк 9 уровня. Его кидает куда должно. и да. сток - говно. зато не сток - мм... после серии в 7 сливов начал понимать дзен и попёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) с ней и прокатался до той поры, пока БЛ10 на ису не открыл А с чем на ней еще ездить, с этими кривопушками типа "Д дофига" я уже на ИС-е намаялся :) Хотя с гаубицей Су-152 тот же КВ, но без башни, только толще и скорстрельнее те считай тоже самое, но на 2 лвл больше :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 но на 2 лвл больше :) В этом вся проблема, на самом деле. Если КВ для своего 5 левела 152-мм. задает шороху и раздает ваншоты налево и направо (по сути, главное - попасть), то СУ-152 уже пованшотить может только мелочь, которой не особо много и ее и так валят все ваши 7-8 левелы с полпинка. А перезарядка долгая, но с 1 выстрела не убить. Не знаю, 122-мм. пушка на сушке мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти