Metzgeros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну почему же,от него иногда бывают весьма неприятные рикошеты,доставляющее своей неуместность XD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 впервые слышу :)Ну почему же,от него иногда бывают весьма неприятные рикошеты,доставляющее своей неуместность XD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А что слышать то,это видеть надо в бою.Имеется ввиду лоб.Со своего боевого опыта так сказать,хотя чем рандом не шутит.(я ж говорю,у меня бывает тогда когда этого не ждешь,а так вообще редко) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 впервые слышу :) Я подтверждаю. 3 рикошета подряд было с пушки Перша топовой. Но там явно не везло, так как толком прицелиться не было возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 рикошетит с него постоянно, если не под клюв стрелять. ну а картонка он для 9-10, а так вполне себе, для своих лвл он неприятный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 рикошетит с него постоянно, если не под клюв стрелять. ну а картонка он для 9-10, а так вполне себе, для своих лвл он неприятный противник. Да нет, пробивает, просто я с очень неудобного угла стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да нет, пробивает9-10лвл пробивает без вопросов, я ж не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 9-10лвл пробивает без вопросов, я ж не спорю. 8 тоже пробивает. Тяжи. Пантера тоже Вот 44 и Т23 уже в лоб с проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 44 в лоб спокойно, только надо целиться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если про федора то маска и НЛД в помощь, а тигра картонка, но рикошетит, как не странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Когда "надо целиться", это совсем не спокойно. Спокойно, это когда стреляешь в силуэт на скорости 40 км\ч, как на иксвинге. А на т44 в лоб ис3 лучше не стрелять. Ибо целиться на советских ст при их стиле игры - это футакимбыть. Кусты вообще для трусов! :) (Drive me closer!!! I want to hit them with my sword d-10t!!! (в side or rear армор, офкорс)). Вообщем с точки зрения ст8 - лоб ис3 вполне защищает. Там есть конечно фича (самый низ, "ипошь под щуку!"), но в движении с косыми советскими пушками - лучше не пытаться, все равно полетит либо в землю либо в броню. Вообще, ст8 с тт8 1 на 1 не воюют. В этом имбовость иксвинга кстати очень хорошо видна, тк по личным ощущениям: ст8 против тт8 - ст8 фраг ст8 против тт7 - шансы 1 на 1 сопоставимы ст9 против тт9 - шансы 1 на 1 сопоставимы ст9 против тт8 - тт8 фраг. Но разрабы так и говорили, что ст9 сейчас = ст9.5, тк кланвары. По мне так это хрень, если надо балансить кланвары, делайте нормальные ст10, а т54 понерфите до 100мм лба и 51 км\ч. ПС Самые классный период игры был первые 2-3 дня после выхода патча с апом ст+т54. Помню, как с опаской вливал набранные потом и кровью на т44 200к в т54, (каким он окажется, новый топ ст?), помню, какой восторг был от динамики, лба и пушки... Вот вы говорите, что 5 т54 = слив команды оппонента. Это сейчас, когда тупых т54 развелось. В первые дни, когда на т54 сели только водители т44, а тт еще не поняли, что пасив = смерть, вот тогда было 3 т54 = слив команды оппонента. Да, были деньки что надо... Потом произошел наплыв тупыхтяжей, которые перелив экспу со своих унылых чугунных утюгов пытаются так же играть на ст. Зла на них не хватало. Репутация т54 вместо имба-танка для илиты отпахавшей на т44 стремительно опускалась к "имбе для идиотов, которые и на ст в кустах сидят, юзая баганутый лоб и пуху" Казалось, хуже быть не может. Но никогда нельзя терять веру в человечество! Оно всегда может хуже! Ибо когда школоло слезло со своих т44 (где их хотя бы гнобили, тк машина требует скила даже для средней игры, не то что для "ногибать", а на т54 в среднем неплохо может сыграть и идиот - лоб и пуха вытащат), вот тогда небеса и упали на землю. Нет, ис4 и тапки школоло конечно не разбирают, но не надо много ума, что бы стать к ис3 лбом, и елозить корпусом, дабы он не выцелил тебе командирскую башенку. Попробуйте на т44 постоять перед тигром или ис2 - пуля в лоб под звезду, и все, билет на луну в лайнере "твоябоеукладка" получен. А значит надо каруселить, напрягаться, думать, как нагнуть стаей, как обхитрить что бы проехать к арте. Думать если не головой, то хоть спинным мозгом. т54 не стимулирует такого. Я, как водитель ст, яро выступаю за трушный лоб к т54 (100мм). Если под нерф хп добавят - совсем буду счастлив. Так как ст снова начнут думать, "а как же мне выжить?" Сам взял за правило - 1 бой на т44, один бой на т54, а то и правда форму можно потерять. (моя стата т44 55% вин (и это с львиной долей боев до апа ст и без взвода) и т54 60%+ (так же без взвода) не напрягаясь, как бы намекает) К тому же т44 после апа совсем не тот же хардкор мод, который был когда-то... Эх, былые времена. :D Изменено 10 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 попрощался с т29, хороший танк, слово плохого про него не скажу. лезем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Зла на них не хватало. Репутация т54 вместо имба-танка для илиты отпахавшей на т44 стремительно опускалась к "имбе для идиотов, которые и на ст в кустах сидят, юзая баганутый лоб и пуху" Казалось, хуже быть не может. Но никогда нельзя терять веру в человечество! Оно всегда может хуже! Ибо когда школоло слезло со своих т44 (где их хотя бы гнобили, тк машина требует скила даже для средней игры, не то что для "ногибать", а на т54 в среднем неплохо может сыграть и идиот - лоб и пуха вытащат), вот тогда небеса и упали на землю. Куратор, вот не надо пожалуйста фигню пороть. 54ка в первой своей инкарнации была с наногуслями + гусли 100% сжирали урон от попадания в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Куратор, вот не надо пожалуйста фигню пороть. 54ка в первой своей инкарнации была с наногуслями + гусли 100% сжирали урон от попадания в них. Ты не поверишь, но со 100% ремонтом + ящик (как у меня) эффект такой же, как от наногуслей. А в критической ситуации, когда от этого зависит жизнь я юзану модуль на гуслю - никакой наногусле такая скорость ремонта и не снилась. Второе, про 100% ты откуда это взял? У любого танка при попадании в гуслю дамаг съедается. Такая механика для всех танков. И чем танк выше, тем больше хп съедает его гусля от попадания в нее (так как сам модуль толще по хп у высоких уровней. т54 как бы танк 9 уровня, делай выводы) Все что исправили - подняли клиренс, теперь танк чуть выше над землей, больше ничего не нерфили. (и то разница настолько мало, что я не уверен, что она сильно решает когда я проношусь мимо на дальней дистанции со скоростью 55 км\ч. В ближнем же бою так и так не промахнутся. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Кстати про гусли вы еще наплачитесь - по новой механике в бок их хрен теперь собъешь, надо будет выцеливать опорные катки. Шторма читали? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ты не поверишь, но со 100% ремонтом + ящик (как у меня) эффект такой же, как от наногуслей. А в критической ситуации, когда от этого зависит жизнь я юзану модуль на гуслю - никакой наногусле такая скорость ремонта и не снилась. У меня на перше тоже наногусли. С ремящиком и 100% ремонтом как раз. Второе, про 100% ты откуда это взял? У любого танка при попадании в гуслю дамаг съедается. Такая механика для всех танков. И чем танк выше, тем больше хп съедает его гусля от попадания в нее (так как сам модуль толще по хп у высоких уровней. т54 как бы танк 9 уровня, делай выводы) Все что исправили - подняли клиренс, теперь танк чуть выше над землей, больше ничего не нерфили. Собственно было в декабре или январе. Было изменение без патчей. На 5-мм уменьшили толщину гуслей у Т-54. После чего стало пробивать их с уроном. До этого пушка Т20 - Т23 была бесполезна. Кстати про гусли вы еще наплачитесь - по новой механике в бок их хрен теперь собъешь, надо будет выцеливать опорные катки. Шторма читали? Читал. А уж как весело будет светляков тормозить и прочие радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) не попрощался с т29))) денег пока надо покрабить на т32. т29 последние два боя. медаль виттмана - 7 фрагов, снайпер, воин, стальная стена. медаль виттмана - 7 фрагов, защитник, воин, стальная стена чёрт, рука не поднимется продать :image022: Изменено 10 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 чёрт, рука не поднимется продать Оставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Победа! Бой: Ласвилль 11 марта 2011 г. 15:26:45 Танк: Panther II Получено опыта: 3 938 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 69 303 Всего 4 фрага :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А я открыл для себя кумулятивные патроны на кв-2... Расход не оч большой - 3 штуки на 3 боя (т.к. нужны они бывают в одном бою из трех, и там ты больше трех раз не стрельнешь). Но за-то когда почти целый КоТэ съезжает в лоб от 2х попаданий, это незабываемо. Прибыль после боя где тебя кидают вниз таблицы приходит баснословная. За 50кк Там кошмар, за 200 пробоя на 700 дамага. цена патрона 12 голды, 20 секунд перезарядка. (на танке вентиль+досыл+приводы) Мне понравилось. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я открыл для себя кумулятивные патроны на кв-2... Бросай, пока не подсел))) Читерная вешчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Бросай, пока не подсел))) Читерная вешчь. ваншот любого СТ6:) это к вопросу юниорского чемпа Изменено 11 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ваншот любого СТ6:) 3601. Ваншотай. Он тупо разберет тебя пока ты перезаряжаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ваншот любого СТ6:) это к вопросу юниорского чемпа Все дело портит 20 сек перезарядки и крупные габариты. Пока перезарядишься - убьют не раз, и команде вокруг кв не поплясать. Но готов выставить и такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) 3601. Ваншотай. Он тупо разберет тебя пока ты перезаряжаешься. в борт пробив фугасом 85 дмг 910 среднего. правда голд всего 700хп среднего дамага, может и не сваншотить, надо будет потренироваться. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в борт пробив фугасом 85 дмг 910 среднего. правда голд всего 700хп среднего дамага, может и не сваншотить, надо будет потренироваться. То есть по-твоему 3601 идиот борт подставлять? ;) А еще у него 850 ХП. Так что постараться придется. Он убивает тебя с 4 выстрелов кстати. А еще может критануть боеукладку, наводчика, командира, заряжающего, двигатель, мехвода. И видит немножечко так подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти