Miralynx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хума то зря продал он же своюб стоимость продажи за 10 боев набивает-люто фармящая машинка. Ага, точный, дамажный и мобильный. Попались хорошие рандомы - меняешь позицию и каждый выстрел делаешь в норм условиях. И боезапаса вполне хватает. Обязательно куплю его снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Подписываюсь про М7, тот который СТ. Фармит адово P.S. Только что посчитал число героев битвы... 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 100к до ис3 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 100к до ис3 >< А свободного у тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 причем тут он?А свободного у тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 причем тут он? просто интересно сколько тебе до БЛ-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тысяч 37 просто интересно сколько тебе до БЛ-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) тысяч 37 Учел, что на сток ходовку надо либо ставить топ башню и в нее БЛ-9 или качать ходовку и ставить? Изменено 7 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я не бт2 покупаю,как нибудь сам осилю танк прокачать,да?Учел, что на сток ходовку надо либо ставить топ башню и в нее БЛ-9 или качать ходовку и ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я не бт2 покупаю,как нибудь сам осилю танк прокачать,да? Не огрызайся, да. Как бы не наезд был. А подразумевался вопрос как именно качать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) купил :image044: ис3 шикарен даже без башни пушки и ходовой Не огрызайся, да. Как бы не наезд был. А подразумевался вопрос как именно качать будешьбл9 лезет на сток ходовую так что разницы никакой,посомтрю что по стилю игры важнее будет.скорее всего башня а вообще скорее всего бл в последнюю очередь брать буду Изменено 7 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) бл9 лезет на сток ходовую так что разницы никакой,посомтрю что по стилю игры важнее будет.скорее всего башня Не лезет оно. Масса стокового ИС-3 - 48.675 тонн сток пушка весит 2600 БЛ-9 - 2790 лимитный вес сток ходовки - 48.860 вычитаем, будет 46.075 добавляем 2790 и выходит 48.865 либо ставить легкую башню и на нее БЛ-9 либо ставить ходовку и на нее уже соответственно а вообще скорее всего бл в последнюю очередь брать буду аналогично делал, потом много думал. там разрываешься между точностью и пробитием и обзором и каруселью P.S. Гратз с танком А я поставил топ пушку на Перш. Слил свободный снова. осталось башню и ходовку. 46к на БК... ыыы Изменено 8 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ис 3 имхо стоит качать с бл9. ибо тяж - это прежде всего пушка, а потом уж броня. давеча видел 3-й ис, типа топ, а вот пушка стола д10т. сначала смеялся, потом плакал. потом пил и много думал, как таких земля носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 марта 2011 г. 7:31:27 Танк: Т-54 Получено опыта: 1 657, кредитов: 46 147 Достижения в бою: Воин, Медаль Кея II степени, Снайпер Стоковый Т-54, ну кроме рации, а творит чудеса при должном умении ) или это день рождения так влияет? =) Был бы тут Вульф, он бы точно сказал, это оттого, что у меня иксвинг и вааще мозга нетЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Был бы тут Вульф, он бы точно сказал, это оттого, что у меня иксвинг и вааще мозга нетЪ. Я могу сказать! =) Грац с т54 и Днем рождения :) И Утку грац с его :oops: ис3. Надеюсь он наконец прекратит фачить мне мозг =) А я вот беру Тигра и начинаю копить на Е серию :3 Изменено 8 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А я вот беру Тигра и начинаю копить на Е серию :3 Е-серия возможно не с тигра будет. Сейчас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С тигра. Посмотри полную ветку немецкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Про ветку знаю, об этом то ли Шторм то ли Серб в вопросах разработчикам писали http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...5/page__st__400 там 407 пост, к примеру Изменено 8 марта, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мое желание вкачать тигра это не убавляет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Так я не про то что тигра не стоит вкачивать, я про то что собирать лишний опыт на нем не стоит. :) А так мне к примеру Тигр очень понравился. Больше чем ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Стоковый Т-54, ну кроме рации, а творит чудеса при должном умении ) или это день рождения так влияет? =) Был бы тут Вульф, он бы точно сказал, это оттого, что у меня иксвинг и вааще мозга нетЪ. Присоединяюсь к поздравлениям. Кроме здоровья и успехов во всем желаю топовый иксвинг поскорее. И да, не огорчайся, ну нету мозга и нету. Ты не один такой. Это ж иксвинг)). Спинным мозгом пользуйся, рефлексы решают))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну нинаю, у меня на сток ходовку влезло все у ИС-3, ибо он легче в топе за счет башни. Те Пушка-Башня-Ходовая/Двиг. С ИС-4 все сложнее его надо сразу раскачивать, я свободным поставил ходовую, навесил модулей, потом вкачал башню-пуху-двиг. Да, ИС-4 теперь по прямой к луноходу, кач только взводом, иначе оно страшно далеко от понятия мегатяжа, в отл от тапка. Возвращена в ангар Яга, незнаю, насколько я низко бросал раньше собаку, но сечас машика аццкий сотоно, приносит чистыми деньгами 20+ чувствую, что может и больше... 10.5 на ней оставляет смутное чувство непонимания, как-бы косость норм, те как у топ советов, дамаг тож приятный, 10 в/м того ж веселее, но дорого, для федора будет лучше, ибо штурмовать придется, а когда у тебя скорострельность в 2 раза выше бл-9 это кул :)! От Тигра он танк для коллекции, гремучий пафос, универсал: ПТ-шит, как ТТ, ТТ-шит как ПТ. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Топовый тапок,топовый котэ,собираю на п2.Открыл почти всю немецкую ветку и половину советской.Вообще жду ветку е и хотел бы сравнить п2 и е-50 и е-75 с тапком. Ironmechanic в игре;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всего 44к и будет топ ис3 я с него тащус, хоть и не караю пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Точно подмечено, тащит, но не карает... Картонка она и есть картонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти