Melange Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А в сети уже выкладывают реальные ТТХ последних разработок?) Оперативно работает разведка) Просто я не видел ни поражение лео т-90, ни соответственно поражение т-90 лео. Только прыжки, стрельбу, да "тяжолый металл". Вот лично меня это видео не убедило в том, чем же лео лучше т-90, поскольку я видел десятки подобных видео с т-90. А характеристики... так они же на каждом сайте разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Какие такие последние разработки т90? Танкостроение с 2008 по 2010 свернуто было. Денег нету, что бы экипировать обычными т90 то. А еще туда же. "Разработки!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А я о последних и не говорю) Я говорю о конкретных ТТХ, конкретных танков и о конкретном их сравнении на полигоне) [ Добавлено спустя 9 минут 1 секунду ] Кстати никто не читал книгу Барятинского - Маус и другие сверхтяжи второй мировой? Стоит на нее тратить время или нет? Изменено 3 марта, 2011 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Кстати никто не читал книгу Барятинского - Маус и другие сверхтяжи второй мировой? Стоит на нее тратить время или нет? Ничего сильно нового в ней нет. Разве что может быть интересно ознакомится с некоторыми отчетами по маусу. Там вся книжка просматривается за 20 минут. А насчет леопарда, да, с подвижностью я напутал) Но танки первых модификаций действительно были коробками с наклонным только лобовым листом корпуса. А насчет скорости: эта величина относительная. У 1 тигра максимальная скорость по шоссе была порядка 40 км/ч. В Кубинке его до 45 разогнали даже. Только вот толку от этого не было, по нашим полям 60титонная машина ехала не больше 20. А Леопард весит не меньше. Так что его 72, думаю, можно смело делить пополам, что, в свою очередь, гораздо ниже заявленной для Т-90 скорости движения по пересеченной местности, равной 50 км/ч. А еще и масса 46 тонн у нашего против 60 тонн тевтонца. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Хотя теперь куда очевиднее почему ты ушел с птгосподи буратино, покажи мне, где я сказал, что ушел с пт, потом и продолжим разговор. фармовых не с топ пухой. Изменено 3 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ололо. Врать нехорошо. Твои слова " Я ушел с ПТ на ТТ, ибо ПТ ничоем" Цитату можешь сам поискать по своим сообщениям =) Ради такого фейла я даже постараюсь! Что упс?) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1895230 фармовых не с топ пухой. Забор там -> что делать сам знаешь?) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ололо. Врать нехорошо.о чем и речь. а врать и при этом думать жопой нехорошо вдвойне. деревянный =) говорил я, что пт в этой игре по большому счету нафиг не нужны, т.к. спокойно заменяемы. но разницу ты видимо не поймешь, куда тебе, мозг отрастишь тогда и поговорим. и?? =) =) =) это вот цитата в каком месте соответствует тому, что ты сам себе додумал?короче го эвэй. Изменено 3 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Открываем ттх и смотрим. Или тебе отчеты надо о соревнованиях? Я что то еще не видел соревнований среди танков. Натовцы проводили соревнования как раз таки между лео и абрамсом именно полевые сравнительные испытания обоих танков , лео заборол абрамса в минуса, но на воружение нато все равно был принят абрамс - пендосы своего не упустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Натовцы проводили соревнования как раз таки между лео и абрамсом именно полевые сравнительные испытания обоих танков , лео заборол абрамса в минуса, но на воружение нато все равно был принят абрамс - пендосы своего не упустят. тут дело не в ттх а в национальной гордости, если бы американцы приняли немецкий танк на вооружение вайн бы был выше облаков. То же самое и про англичан и французов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у них президент черный, и ничего :)тут дело не в ттх а в национальной гордости, если бы американцы приняли немецкий танк на вооружение вайн бы был выше облаков. То же самое и про англичан и французов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у них президент черный, и ничего :) Он таки на территории США родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Рысь не поверишь... Почему не поверю? Поверю. Если у меня до сегодняшнего вечера не было 2 фрагов 1 выстрелом, это не значит, что я думал, что это категорически невозможно. Кстати, споров "абрамс/лео2 против т-90" не ожидал. Вы стабильно меня поражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 таки взял ис4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) таки взял ис4 Красавчег, тепарь покатаемся три ИС-4 взводом, наконец. Мне кажется, или леопард, это отпрессованный КоТэ? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пантера скорее. А вот топ пушка на п2 беспощадна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ООО галактеко в еще большей опасности, см новости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну на нашей улице тоже должен быть праздник(хоть когда то)! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Молитесь! Ибо разрабы как всегда схреначат имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поставил топ. движок на ягпантер - особой разницы что-то не заметил(хотя на 100 лошадок больше) и прошел на ней проклятую границу в пять фрагов набив семерочку. До феди осталось не так уж и много, но вот количество опыта до ягдтигра меня честно говоря немного пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да ну фигня это всё. Он быстро набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я играю не так уж и много, так что для меня это довольно большой рубеж) Единственно что меня немного разочаровали двигатели феди - они ставятся только на него и на тапок, так что в грейде выше 1го не вижу смысла. Хотя возможно я и не прав) Кстати подумываю о том, чтобы опробовать 10.5 на феде - ну хоть где-то эта пушка должна же быть использована))) Федя толстый и бронированный, так что точность вполне может быть компенсирована сближением с противником. Правда стоимость снаряда в 1к после 252 копеек и ягдпантеры немного пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я бы ездил с 8,8 до топ пушки. А движок Феде нужен. Он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я бы ездил с 8,8 до топ пушки. А движок Феде нужен. Он того стоит. Мнения разделились походу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 АйсХарт, не переживай. Федя тебя не разочарует. Судя по опыту игры с федорами, привыкают они быстро, а карают больно. Движок ставить надо, потеря в мобильности - это зло. У меня знакомый из Минска играл федором, так он тоже не хотел движок ставить, зато как поставил - сразу признался, что стало проще. Иксвинг все ближе! Еще немного, и мастер Йода поднимет его из болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мнения разделились походу :( Да нет. 10,5 вещь неплохая, но смысла в ней по большому счету нет. Вон Кошас прсоите он с ней ездил. 88 за глаза хватает. Потому как скоростерльная, точная. А будет топ пуха её и надо ставить. Вот и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти