Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А я на Пз4 лоб КТ пробиваю. Чтояделаюнетак? Очевидно же! У тебя руки не оттуда растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, справедливости ради - КТ в лоб с д10т шьется не всегда, если не попасть в какую-нить уязвимую зону (а на полной скорости это сделать можно тока слуяайно). Зато у меня был дивный момент вчера, когда от попы того же кт отрикошетила болванка, шедшая перпендикулярно ей, причем она должна была кт добить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Рикошет от жопы КТ был много раз. Не удивляет. А вот что интересно: бодаемся с КТ в Энске. Я на Т34, н утот который большой с 249 мм пробиваемости. В борт стреляю в упор. И что бы вы думали? "Не пробил!". Я так и сел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Этот "неистесвенный" образец, вообще-то, должен был составить конкуренцию Т-34. И есть мнение, и не только моё, что вполне себе успешно. Даже в реалиях игры, Пз4 мало чем хуже Т-34-85. А в релаьности, эта хрень с пушкой и башней от Пантеры явно делала нашу Т-34-85. Но немцы же умные. Им же вундервафлю подавай... Вот и нахреначили 6к Пантер, вместо 18к Пз4... пз4 с башней от пантеры такая же вундервафля, как и Ratte, ибо установка шмальтурма должна была повлечь за собой полную переделку шасси пз4. Соответственно, никакой "реальности" для сего творения сумрачного германского гения быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 пз4 с башней от пантеры такая же вундервафля, как и Ratte, ибо установка шмальтурма должна была повлечь за собой полную переделку шасси пз4. Соответственно, никакой "реальности" для сего творения сумрачного германского гения быть не могло. Да ты чо?! А немцы и некоторые наши специалисты-историки в танковой области думают иначе. Во засада, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да ты чо?! А немцы и некоторые наши специалисты-историки в танковой области думают иначе. Во засада, да? Больно ты дерзок, парниша. Приведи доказательства, что на стандартное шасси пз4 вставала огромная башня от пантеры, имевшая посадочное кольцо совсем другого диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Какыйе фаши докьазатильства? КОКАИНАМММ!!!! Вы продолжайте, я как раз кофе плеснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ололо. Тру светляк! Разведчик, офкос. 2ой раз такое хД "Улулунг" Изменено 3 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не пробил - это снаряд попадает в торец бронеплиты. Увы, но схождение снаряда внутрь или наружу движком не просчитывается. а торец даже на хилом танчике может быть очень толстый :) спецом проверяли в трене. с растояния 2 клетки бил штугом по стоящей боком т34. при стрельбе в края силуэта - непробития бывают заметно чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А я на Пз4 лоб КТ пробиваю. Чтояделаюнетак? Перестань стрелять без автоприцела! Прояви мужество, и хватит уже огорчать младших игроков накрабивших КоТэ без према! Подумай об их чувствах, бессердечный! Напомню, что говорил о том, что т34-100 пробивает в любую проекцию все ТТ кроме КоТе (по коте легче заехать в бок, чем выцеливать имхо. ну а юзать баг ваще некрасиво) и выше, а ис3 шьется даже в лобовые бронеплиты. Ибо 175 БП +-25% сами считайте. А мне человек заявлял, что т34-100 так убог, что он по тяжам только фугасами их него стрелял. Это ведь бред. Я с пушкой д10-т прекрасно себя на 2 уровня выше чувствую, сидя в т44. Что я делаю не так? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) То есть ты ПРАВДА пытался пробить КоТэ в лобешник, и расстраивался, от того, что не получается?эм, то есть ты сам за меня что то там додудумал и сам воображаемого тобою меня пожалел? молодец чо. =) пожалей себя) мы вообще об одном и том же говорим? я про ягпз4, и мне очень интересно кого же вы там шьёте из её кривой 8.8 на вылет "своими нереально скилованно прямыми руками" =)А мне человек заявлял, что т34-100ты пьяный? :D :? Изменено 3 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Больно ты дерзок, парниша. АтеЦ нашелся. Да когда я девок трахал, ты еще дрочить не умел. Приведи доказательства, что на стандартное шасси пз4 вставала огромная башня от пантеры, имевшая посадочное кольцо совсем другого диаметра. Стандартное? Ктос казал стандартное? Да и потом она вставала. Ага. Маккет даже был. Но шасси оказалось перегруженным. Посему работы свернули. А зря. Немцы вообще странный народ. Вместо того, чтоыб прсото доработать Пз4 - начали проектирвоать 100500 миллионов проектов, часть в конец идиотичных типа Мауса и Фердинанда даже в металле сделали, а кого-то и в мелкую серию пустили. Пантера опять же. А всего-то надо было - спраямить лобовой бронелист, да удлиннить шасси. И усё. И никаких перегрузок. И лоб круче. Но куда там... Насчет "вундервафлей": ИС1 от ИС2 отличался разительно. Отобрадено это в игре? Нет. Недокапывайся и до 4-ки. А еще можно вспомнить Т-34-100. Чито он-таки был? Или такая же вундервафля как Пз4 со Шмальтурмом? Такая же. Тоже перегрузка шасси и нецелосообразность выпуска. Да и вообще, где 100-мм стояла? Нигде. Можно было поставить на Т-44, но тоже не поставили. От и все твои вундервафли. Так что руки прочь от нашего "чудовища". Он страшненький, зато любимый. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] мы вообще об одном и том же говорим? я про ягпз4, и мне очень интересно кого же вы там шьёте из её кривой 8.8 на вылет "своими нереально скилованно прямыми руками" =)ты пьяный? :D :? КТ в лоб шьется ЛЮБОЙ пушкой =) Ну баг в игре такой. Все об этом знают. Кроме разрабов. "Их полностью устаривает бронирваоние КТ, йаКотЭ и Мауса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) мы вообще об одном и том же говорим? я про ягпз4, и мне очень интересно кого же вы там шьёте из её кривой 8.8 на вылет "своими нереально прямыми руками" Лол. Одна из самых фармовых птшек. Я же говори - Не умеете готовить. Хотя теперь куда очевиднее почему ты ушел с пт :D Изменено 3 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 АтеЦ нашелся. Да когда я девок трахал, ты еще дрочить не умел. Стандартное? Ктос казал стандартное? Да и потом она вставала. Ага. Маккет даже был. Но шасси оказалось перегруженным. Посему работы свернули. А зря. Немцы вообще странный народ. Вместо того, чтоыб прсото доработать Пз4 - начали проектирвоать 100500 миллионов проектов, часть в конец идиотичных типа Мауса и Фердинанда даже в металле сделали, а кого-то и в мелкую серию пустили. Пантера опять же. А всего-то надо было - спраямить лобовой бронелист, да удлиннить шасси. И усё. И никаких перегрузок. И лоб круче. Но куда там... 1) Фантазии свои держи при себе. 2) Когда я тебе сказал, что для установки шмальтурма необходима была полная переделка шасси, ты безапелляционно заявил: "Нифига подобного!". Я попросил доказательств такой безапелляционности . И что в итоге получил? "Да, требовалось "доработать Пз4", для чего "всего-то надо было - спрямить лобовой бронелист, да удлинить шасси". Видимо, насчет замены двигателя, которому пришлось бы тащить серьезно возросшую массу, ты не удосужился подумать. Не говоря уже о том, что это бы повлекло за собой изменения в трансмиссии и куче других узлов и агрегатов танка. "Всего-то", в самом деле, подумаешь, какой пустяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Даже страшно постить сегодняшний прикол. Ведь всего ничего - вбросил про МЧАЗЕВ, а тут такое началось... Итак, сегодня, приблизительно в 16:45 по МСК играем с племянником на т-44. До иксвинга осталось хрен да нихрена, краблю потихоньку, но не суть. Итак, химмммельсдорф, я топ, в обеих командах всякая шелуха. У них был котэ, но тоже не суть. Едем, значит, вдоль путей, держим курс к выходу с верхнего респа, и на маневре я вижу, что опять начало лагать. А когда вчера начало лагать, танк вел себя непредсказуемым образом - вилял, когда я ехал прямо, не пойми как вертелся при развороте, ну и милые мелочи типа телепортов всех танков до кучи. Вижу я, значит, что залагало, и по тормозам. Во избежание. И точно, с их респа за здание вокзала бодро пилит сладенький т-43. Первая мысль - "ФРАГ!!!1" Навожусь, стреляю. Мимо. Племянник ржет и добавляет ему из своего ствола. Попал, гусельки у т-43 в стороны. Я думаю, то ли ему прописать за неуважение к старшим, либо получше свестись на наглого т-43, и тут из-за угла выныривает сладенькая 85я сушка. Такой наглости я не вынес, и влепил ей не целясь в лоб. Пробил. Племянник тоже ей засветил, гусли в стороны, и она с 30% осталась как Винни-Пух в двери у Кролика - ни назад, ни вперед. Обиженный т-43 тоже времени зря не терял и залепил мне прямо во фронтальную бронеплиту. И тут оно и случилось - я почти перезарядился, сушка почти упозла, стреляю ей в самый край - и появляется надпись "уничтожен" в количестве 2 штук. А голос радостно так сообщил - готов. Пауза, потом с сомнением - готов! Я в шоке, племянник тоже. Первая мысль - "я же не арта!". Вторая - как так? Третья - я глючу? Спросил племянника - нет, варп до рысьего умишка не добрался. Прикол был в том, что оба фрага стояли не на одной линии, и никакой причины кроме лагов я не вижу. Запоздало сожалею, что не успел сообразить и заскринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 1) Фантазии свои держи при себе. Какие уж тут фантазии... 2) Когда я тебе сказал, что для установки шмальтурма необходима была полная переделка шасси, ты безапелляционно заявил: "Нифига подобного!". Я попросил доказательств такой безапелляционности . И что в итоге получил? "Да, требовалось "доработать Пз4", для чего "всего-то надо было - спрямить лобовой бронелист, да удлинить шасси". Видимо, насчет замены двигателя, которому пришлось бы тащить серьезно возросшую массу, ты не удосужился подумать. Не говоря уже о том, что это бы повлекло за собой изменения в трансмиссии и куче других узлов и агрегатов танка. "Всего-то", в самом деле, подумаешь, какой пустяк! Нееет, ты загнул пальцы, что енто вунедрвафля и её быть не могло потмоу что быть не могло никогда!!111 А я тебе ответил, что нифига подобного и такие проекты были и пути для реализации тоже были. Насчет изменения двигателя и трансмиссии - сильно не уверен, если учитывать спрямление лобового листа. В любом случае создание такого агрегата кажется намного более реалистичным, чем вундервафлийская Пантера, а вот поди ж ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Просто цели разные. У немцев первая цель - спасение экипажа. (Бронирование пц4 не надежно, мягко говоря) У наших - победа любой ценой. А тут уж кому что ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну так немцы с японцами и слили из-за полного непонимания сущности тотальной войны на выживание. Я как-то в одной из тем по WWII приводил байку об одном японском флотском штабисте, который в 1940 году представил руководству план подготовки 10000 пилотов первой линии за 2 года. На что ему сказали, что контрразведке флота пока неизвестно, как он добывает дурь из стеблей бамбука и лучше бы ему завязать прямо сейчас, пока этот вопрос ее не заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А где ты видел надежное бронирваоние? Меркава в лоб разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Leopard 2А7 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Даже страшно постить сегодняшний прикол...... Рысь не поверишь, был такой прикол, 2 числа. Шерман сделал 2 выстрела с одной зарядки, честно нанеся 2 попадания(первый выстрел, попал, а пушка то светит сразу что заряжена, второй выстрел попал - штуг труп). Штуг не успел пикнуть. Лагало просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Leopard 2А7 + Как бы до модернизации оба леопарда были такими же неповоротливыми и прямоугольными коробками, что и тигр 1 с примерно такой же толщиной бронирования. Более того, даже были планы создания вундервафли сразу с двумя пушками. ВМВ не послужила сумрачному немецкому гению уроком. Какие уж тут фантазии... Видимо, ты не понял: я имел в виду, что твоему АтеЧеству не был брошен вызов, как тебе, очевидно, почудилось. Ты действительно дерзок. А слово "парниша" не всегда означает "малолетний школьник-болван". Нееет, ты загнул пальцы, что енто вунедрвафля и её быть не могло потмоу что быть не могло никогда. Ничего подобного. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как бы до модернизации оба леопарда были такими же неповоротливыми и прямоугольными коробками, что и тигр 1 с примерно такой же толщиной бронирования. Более того, даже были планы создания вундервафли сразу с двумя пушками. ВМВ не послужила сумрачному немецкому гению уроком. Все идиоты, я один в белом, да? Тут люди хоть что то знающие, можешь не блистать своими "познаниями" Беда лишь в том, что эта "коробка" уделывает т90 http://www.youtube.com/watch?v=8XoxrSd40sI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А можно ссылку на документы, видео или прочие информационные материалы где леопард уделывает Т-90? Чисто для самообразования. Просто написать могут многое, а подобные "промо-ролики" честно говоря не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Открываем ттх и смотрим. Или тебе отчеты надо о соревнованиях? Я что то еще не видел соревнований среди танков. Например: Л2 Скорость по шоссе, км/ч 72 т90 Скорость по шоссе, км/ч 60 Малоподвижная железная коробка, правда?) Про системы наведения упоминать вообще имеет ли смысл? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти