Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

А разве у амеров не все тяжи мегакартонные?

Да ну ты что! Т29 - очень ничего, а Т32 - вообще дредноут. Но вот Т34... Мдее...

Причем даже не его картонность напрягает. А пушка-никогованшотнутьнемогушка. ну не хватает развоого дамага. Не хватает!

Из далека - ИС4 в лоб легко и вообще дальние дистанции наше всё, а как в ближнем бою - так не жилец. А таких карт очень и очень много.

Прчием напрягают не всякие там ИС4 и прчоие Тапки с йаКотЭ, нет, напрягают Ис3, Кт и проиче КВ3. Ибо стерляют чаще и ПРОБИВАЮТ!!!! ААААААА!!!!1111

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец-то купил свою мечту - Тигр I. В) Поначалу все было слишком плачевно, ремонт 10к, за бой в среднем набирал 6-8к денег. Потом немного втянулся, прокачал башню, гусеницы, первый двигатель, теперь часто за бой зарабатываю 15 тысяч и больше. Очень хочу топовую 88-миллиметровку. :)

Проблемы есть только с ИС-3, ИС-4, ТТ немцев 9 уровня, Т-54. ну и конечно 10 лвл не пробиваю. :(

Но это все фигня, ведь это мой любимый фановый танк! )))

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Заработал Стальную стену, рад до чертиков. :P

PS: Еще в ангаре есть топовый Шерман М4 с 105-мм фугаской. На нем обычно зарабатываю на ремонт для Тигра (если на том в минус ушел). За бой бывает тысяч 15 прибыли.

PPS: А еще у меня есть М3 Стюарт и МС-1. Так, для фана)

Изменено пользователем Mikhailov

Да ну ты что! Т29 - очень ничего, а Т32 - вообще дредноут. Но вот Т34... Мдее...

Купил себе тапка в одном из первых боев был позорно забодан т32, скотина приехала ко мне в клинч и сувала в дырку в моей башне пока не убила.

обратно т34 в клинче был убит моим тапком в лекгую что-то странное .

Вульф, Т30 бронирован так же как т34 =)

С разовым дамагом там все в порядке правда =)

Взял топ пушку для бурата, так что теперь по окупаемости сказать могу - если не вафлить и хотябы 3-4 раза результативно вмазать снаряд в протиника - окупаетс и ОЧЕНЬ сильно.

Вульф, Т30 бронирован так же как т34 =)

С разовым дамагом там все в порядке правда =)

Я в курсе. Но там хоть выехал, жахнул и 35% КТ откинулся.

Луноход куплен, экипирован и опробован во вчерашней высадке. Вывод: он не настолько уныл, как я думал. В клановых мероприятиях обузой уже не буду. Кроме того, вчера я был в состоянии повышенной внушаемости, чем немедленно воспользовался один наш хомяк. Теперь я тоже езжу на М4А3Е8 :( Удивительно, невероятно, ВНЕЗАПНО аццки крабовый танк. Крабит все и вся, скоро топ экипировка. Деньги начали уверенно размножаться. Фана - море. Минус один - могу подсесть(.

З.Ы. Почти закрабил т20, который как бы выше по уровню, чем мчазев. Он думал, что ушел от меня, но попал на зуб союзнику и ушел вперед ногами. Получается, фора в 2 попадания критична? Кто проконсультирует по фугасам? Сколько брать? Хорошо ли пробивают?

Изменено пользователем просто Рысь

Кто проконсультирует по фугасам? Сколько брать? Хорошо ли пробивают?

Пробивают хорошо, но дамага мало (хотя это смотря куда попасть). Критуют часто что ни попадя. Брать процентов 20 от общего запаса снарядов.

Изменено пользователем Marduk

Количество кредитов просто адовое =)

Поражение

Бой: Химмельсдорф 2 марта 2011 г. 9:12:59

Танк: Т-34-85

Получено опыта: 180, кредитов: 6 666

Луноход куплен, экипирован и опробован во вчерашней высадке. Вывод: он не настолько уныл, как я думал. В клановых мероприятиях обузой уже не буду. Кроме того, вчера я был в состоянии повышенной внушаемости, чем немедленно воспользовался один наш хомяк. Теперь я тоже езжу на М4А3Е8 :( Удивительно, невероятно, ВНЕЗАПНО аццки крабовый танк. Крабит все и вся, скоро топ экипировка. Деньги начали уверенно размножаться. Фана - море. Минус один - могу подсесть(.

З.Ы. Почти закрабил т20, который как бы выше по уровню, чем мчазев. Он думал, что ушел от меня, но попал на зуб союзнику и ушел вперед ногами. Получается, фора в 2 попадания критична? Кто проконсультирует по фугасам? Сколько брать? Хорошо ли пробивают?

О! еще один в клубе подсевших на "счастливую восьмерку"! так, комплектация для особого фана по моей версии:

1.досылатель

2.приводы стабилизации чтоб при движении разброс уменьшить

3.на выбор, но склоняюсь к вентиляторам

P.S.и учится пулять с полного хода по уязвимым точкам в ручную! (Т20? КВ3! вот истинный фраг для 1vs1)

снаряды:

20ть фугасов, остальное болванки.

экипажу качать первым делом ремонт потом по желанию.

как показала практика горит не часто...

P.S. т20 тот же м4а3е8 только в другой упаковке.

С премиумом, думаю, вполне возможно 66666 набить в случае чрезвычайно удачной игры wink.gif

ну смотря какой танк...

на т30 с премом средний доход в принципе 50-60к.

ну при плохих раскладах =)

Изменено пользователем Dasp

Ребят подскажите а средние танки востребованы в клановых войнах или как? Просто качаю ветку немецких СТ...

Ребят подскажите а средние танки востребованы в клановых войнах или как? Просто качаю ветку немецких СТ...

неа, иногда берут т54, а так тяжи и арта....

хотя 1 раз видел 11 стшек 9лвлных-)

[ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ]

Причем даже не его картонность напрягает. А пушка-никогованшотнутьнемогушка. ну не хватает развоого дамага. Не хватает!

Из далека - ИС4 в лоб легко и вообще дальние дистанции наше всё, а как в ближнем бою - так не жилец. А таких карт очень и очень много.

Прчием напрягают не всякие там ИС4 и прчоие Тапки с йаКотЭ, нет, напрягают Ис3, Кт и проиче КВ3. Ибо стерляют чаще и ПРОБИВАЮТ!!!! ААААААА!!!!1111

Я долго от т34 плевался=) а тут последнее время даже начал получать какое-то извращенное удовольствие-)

кстати про хтх не согласен, на мой взгляд уродец страдает на средней дистанции, а в хтх да 1вс1 начинаешь лбом давить...так обычно вражина быстрее заканчивается.

тт10,

арта 7 лвл

т54

п2

объект/ягтигр (пт 9 лвл)

сверху вниз по востребвоанности. при этом высока вероятность что последние три позиции ты будешь идти страховкой к тому кто в клане на этой вакансии давно :)

речь об "основном составе", конечно

Изменено пользователем Утка

Я долго от т34 плевался=) а тут последнее время даже начал получать какое-то извращенное удовольствие-)

кстати про хтх не согласен, на мой взгляд уродец страдает на средней дистанции, а в хтх да 1вс1 начинаешь лбом давить...так обычно вражина быстрее заканчивается.

Это редко получается. Чаще тебя и в клинче пробивают. Плюс все уже знают как из негов ыходить.

Купил ИС. Усыхание мозга началось. На стоковом исе вчера набил 1500 и 3 фрага. Среди фрагов: Т54, Тигр, СУ-14. ПОмог с Т-44. Короче ИС - что-то страшное.

Выкупил обратно PzIV. Вспомнил что значит - фармотанк. Проиграл - 20к. Выиграл - 40к.

Выкупил обратно PzIV. Вспомнил что значит - фармотанк. Проиграл - 20к. Выиграл - 40к.

Да, хороша танкетка, только ей от достаточно частых минусов на КоТэ спасаюсь. Там отдых, даже если один раз промахнулся, ничего страшного. Все равно еще с десяток успеешь насовать толстому вражине. При сохранении разумной дистанции, разумеется.

Четверка невероятно хороша, особенно с топовым стволом. Позволяет карать быстро и беспощадно. В четверке я углядел всего один минус - подозрительно часто кидает к 8 уровням, а там, как бы это сказать, не катит ничего из 5го.

2 Woice from Warp: в чем проявляется усыхание мозга? Назовешь симптомы - поищу их у себя. Хотя, наверно меня поздно лечить.

Относительно МЧАЗЕВ: чето он подозрительно скорострелен. Заявленное количество выстрелов выдает с гарантией. Видимо, в расово верном экипаже попался выносливый нигра-заряжающий))). Чем-то мне это напомнило коническое орудие на ВК 3601.

А мне вот пз4 не понравился. Медленный, непокрутить, непоулюлюкать. Скучно. :)

Особенно после эпиквинного пз3 с обрезом. Вот там машина что надо! Садится после него на пз4 - ужасный контраст. Плюс одному мне показалось что пз4 в топ комплектации очень уж уродливо выглядит?

Так и хочется сказать: "это создано не естественным путем".

Ну а фармил у меня т34-100 - принцип тот же, как и у пз4 - малый левел + адов ствол, но ездит резвее существенно.

Изменено пользователем Curator

Теперь я тоже езжу на М4А3Е8 Фана - море.
действительно невероятно, чудовищно унылый танк.
Да ну ты что! Т29 - очень ничего
гуд танкетка. своим однолевельным тт противникам не оставляет шансов, да и старшим нагадить может изрядно. что странно ибо ствол не сказать, чтобы очень, но с ним как я понимаю аж до т30 кататься.

думаю, что т32 доставит тоже немало весёлых моментов, на башню свободный уже запасён, чтобы не отвыкать от сплошных непробитий и рикошетов.

как и у пз4 - малый левел + адов ствол
ствол лажа, разброс через чур, куча непробитий и т.д. и т.п.

по тяжам я под конец вообще только фугасами стрелял, толку было больше, хоть горели)

Изменено пользователем конан совсем варвар

ствол лажа, разброс через чур, куча непробитий и т.д. и т.п.

по тяжам я под конец вообще только фугасами стрелял, толку было больше, хоть горели)

Сейчас катаю 34-85. Все прекарсно пробивает в попу/бок, большинство - в лоб в упор. Понятно ,что ИС 7 и мауса не берет, ну дак и не его это клиенты.

Ну если людям не хватает 175 пробоя на 6м левеле, это уже диагноз.

Хотя стоп, ты ведь не пытался на т34-100 стрелять через всю карту выцеливая лючек мехвода на ис4? Если так, то понимаю почему тебе на 100 мм понадобились фугасы.

Сказануть, что т34-100 стреляет фугасами, это знатное ололо. Кого ты там не пробивал?! 6-7 левел для д10т = картон. Из тех что выше - Ис3 шьется в лоб, в борт не берет только мауса, в башню только амера. Ст пробиваются все кроме т54 в лоб.

То есть ты ПРАВДА пытался пробить КоТэ в лобешник, и расстраивался, от того, что не получается?

Мне тебя немножко жалко. :D

Изменено пользователем Curator

А мне вот пз4 не понравился. Медленный, непокрутить, непоулюлюкать. Скучно. :)

Особенно после эпиквинного пз3 с обрезом. Вот там машина что надо! Садится после него на пз4 - ужасный контраст.

Он не для этого. Он для того чтобы убивать. Кстати, кто там говорил, что Т-34 Пз4 крутит? Не крутит он нифига. Откидывается в Счастливые Охотничьи УГодья.

А так машина зверь - точная пушка, пробиваеть почти всё, скорострельность высокая, скорость нормальная. Это вам не Т-34, который имеет два состояния: лечу не вижу куда и стерляю из куство не знаю в кого.

Плюс одному мне показалось что пз4 в топ комплектации очень уж уродливо выглядит?

Так и хочется сказать: "это создано не естественным путем".

Этот "неистесвенный" образец, вообще-то, должен был составить конкуренцию Т-34. И есть мнение, и не только моё, что вполне себе успешно.

Даже в реалиях игры, Пз4 мало чем хуже Т-34-85. А в релаьности, эта хрень с пушкой и башней от Пантеры явно делала нашу Т-34-85. Но немцы же умные. Им же вундервафлю подавай... Вот и нахреначили 6к Пантер, вместо 18к Пз4...

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

То есть ты ПРАВДА пытался пробить КоТэ в лобешник, и расстраивался, от того, что не получается?

Мне тебя немножко жалко. :D

А я на Пз4 лоб КТ пробиваю. Чтояделаюнетак?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...