DarthM Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 есть п2. Нужны деньги =) С продажи п1 выйдет где то 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ненен! Ты чего, я ее не продам. Она мне дорога ^_^ А вот за последнее время я слил КУЧУ денег на покупку: Штуга, хумеля, пц4 (продан), ягпантеры -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну раз у тебя есть эти машинки, фармь на них. У меня сейчас Першинг обвешан всеми модулями, осталось только открыть пушки, башню и топовый движок, благо он со вторым движком уже бегает резво. И денег 6.3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на пантерке\ягпантерке и фармлю. Как бы тут и без кэпа ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Победа! Бой: Энск 23 февраля 2011 г. 13:52:43 Танк: T29 Получено опыта: 3 938 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 46 212 Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, Снайпер Разумеется не со 100% все убивал, но был в середине списка где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ягпантерке а почему все букву Д выбрасывают? это модно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а почему все букву Д выбрасывают? это модно?? Ты и тут переводом мозг фачить будешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ты и тут переводом мозг фачить будешь?обязательно будет, готовимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ты и тут переводом мозг фачить будешь? =) причём здесь перевод? p.s. за минус приношу извинения. влепил, что называется, автоматом. а уже потом в браузере подгрузились смайлики... так что влепите и мне. p.p.s. с праздником всех причастных Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Наконец-то исследован луноход! Теперь 4 миллиона кредиток, и вуаля - танк готов к эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Таки продал п1, купил п2. Сижу с лицом "фак е". Завтра гонки! =) Но п1 поклялся вернуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) а почему все букву Д выбрасывают? это модно?? ДЖАГПАНТЕРА Так лучше? Таки продал п1, купил п2. Когда же введут аукционы танков, я бы пантерку первую прикупил за многоденег. Лень качать пока, а иметь в ангере хоцца. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ОЧЕНЬ не скоро. Будет только обмен золота внутри клана в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда же введут аукционы танков, я бы пантерку первую прикупил за многоденег. Лень качать пока, а иметь в ангере хоцца. Бытует мнение, что на невкачаных танках воевать не получется. А то всяк нуб будет на 10лвл рассекать. Ну пятихатка макс. в реале, или на мобильник. А мы тут вкачиваемся пол года уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Катался тута снова на КВ-2, вопрос в чем ее отличае от су-152? - скорость и заметность + башня и попадания в песок 50% К теме фраг лист за бой: КоТэ ИС-3 2шт Тапок всех честно бил не менее 50% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 КВ-2 шикарен, но набивание на нем 127к экспы это адъ. В целом это крутой фармтанк с копеечным обслуживением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Норм набивание на нем 127 тыс, ща набиваю на нем свободный на топ тяжи и бабло на ягпантеру. Это не крутой фарм танк, это МЕГОФАРМ танк, и даже в бою с 8-9 лвл небесполезен, как минимум два снаряда сначала полетят в него, а не в тоттяжа рядом много раз такое было, что валят сначала КВ-2 а не Т32 рядом, :) Полный ад начинается когда есть взвод КВ, ТТ < 9 лвл заканчивается быстро и весьма болезненно. Это к вопросу, что два ПЦ-4 валят ИС, когда два КВ валят ТТ8 без напряга. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это который там валит спокойно ТТ8? Тот, который на два выстрела этому ТТ8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Субъективно КВ жощще ИСа в соотношении уровень/эффективность, но на ИСе я долго прокататься не смог - уныние. Мож не не прет на команду, но я на кв обычно видел следующее - если я в топе - валю два-четыре танка протиника в рыло, дохну. Команда сливается. Если я внизу и середине - были самые зачетные игры. Я старался не отсвечивать и крабил себе помалехо танки врага, за счет обилия топов выигрывали обычно, потому что было кому прикрыть джопы ударному кулаку. Один раз было совсем смешно ,когда топы слились и нам в три КВ и одного буратину пришлось гасить два ИС4 и арту противника. Еле вытащили, в живых остался только буратина. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) КВ-2 конечно тт8 не валит. Но танк Тру. А иногда, когда пробиваешь тигра в бок, (там80мм при 86 пробиваемости нашего фугаса, осталось только немного помолится белорусскому рандому перед выстрелом - прям как в вахе литании читать)) или т29 откуда-нить сверху в тушку, и ваншотаешь их, это неописуемые ощущения. Сделал себе агрегат по полной - сведение + досыл + вентиль. Ремонт 90% сейчас. бурато открыл, но оно мне нахрен не сдалось, если честно. Продолжаю фанится на кв. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Главная проблема ИСа - это дикая косость пушки Д-25Т, поскольку разброс у нее просто дикий и сопоставим с фугасницей МЛ-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще мне вот интересно, что происходит внутри тяжа 7 левела, когда его пробивает (именно пробивает, но не ваншотает) 152 фугас... Там остается хоть что-нибудь незакритованное? Даже страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ощущения такие жа как и от попадания фугасом от СУ8 или Хуммеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Это который там валит спокойно ТТ8? Тот, который на два выстрела этому ТТ8? Никто ж не заставляет в лоб лезть на ваншот ;) В топе КВ, обычно держит/рвет фланг при минимальной свето и попоподдержке, но вот сменить направление уже не реально, обычно подкатываешь к базе противника и уныло наблюдаещь загрузку красной полоски:( Кстати вроде общеглобально выросло количество побед по времени. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Фармлю на "Фердинанда" и в полном восторге от Ягдпантер - точность пушки неимоверная. Единственно, что хотелось так это побольше урона - все-таки урон такой же как и у прошлой пт-шки. А т-34-85 пока радует меньше предшественника - больно уж он косоватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти