Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ненен!

Ты чего, я ее не продам. Она мне дорога ^_^

А вот за последнее время я слил КУЧУ денег на покупку: Штуга, хумеля, пц4 (продан), ягпантеры -_-

Ну раз у тебя есть эти машинки, фармь на них.

У меня сейчас Першинг обвешан всеми модулями, осталось только открыть пушки, башню и топовый движок, благо он со вторым движком уже бегает резво.

И денег 6.3кк

Победа!

Бой: Энск 23 февраля 2011 г. 13:52:43

Танк: T29

Получено опыта: 3 938 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 46 212

Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, Снайпер

Разумеется не со 100% все убивал, но был в середине списка где-то

Ты и тут переводом мозг фачить будешь?
обязательно будет, готовимся =)

Ты и тут переводом мозг фачить будешь? =)

причём здесь перевод?

p.s. за минус приношу извинения. влепил, что называется, автоматом. а уже потом в браузере подгрузились смайлики... так что влепите и мне.

p.p.s. с праздником всех причастных

Изменено пользователем Дядюшка

а почему все букву Д выбрасывают? это модно??

ДЖАГПАНТЕРА

Так лучше?

Таки продал п1, купил п2.

Когда же введут аукционы танков, я бы пантерку первую прикупил за многоденег. Лень качать пока, а иметь в ангере хоцца.

Изменено пользователем Mаlice

Когда же введут аукционы танков, я бы пантерку первую прикупил за многоденег. Лень качать пока, а иметь в ангере хоцца.

Бытует мнение, что на невкачаных танках воевать не получется. А то всяк нуб будет на 10лвл рассекать. Ну пятихатка макс. в реале, или на мобильник. А мы тут вкачиваемся пол года уже :P

Катался тута снова на КВ-2, вопрос в чем ее отличае от су-152?

- скорость и заметность

+ башня и попадания в песок 50%

К теме фраг лист за бой:

КоТэ

ИС-3 2шт

Тапок

всех честно бил не менее 50% :)

КВ-2 шикарен, но набивание на нем 127к экспы это адъ. В целом это крутой фармтанк с копеечным обслуживением.

Норм набивание на нем 127 тыс, ща набиваю на нем свободный на топ тяжи и бабло на ягпантеру.

Это не крутой фарм танк, это МЕГОФАРМ танк, и даже в бою с 8-9 лвл небесполезен, как минимум два снаряда сначала полетят в него, а не в тоттяжа рядом много раз такое было, что валят сначала КВ-2 а не Т32 рядом, :)

Полный ад начинается когда есть взвод КВ, ТТ < 9 лвл заканчивается быстро и весьма болезненно.

Это к вопросу, что два ПЦ-4 валят ИС, когда два КВ валят ТТ8 без напряга.

Изменено пользователем Arkon

Субъективно КВ жощще ИСа в соотношении уровень/эффективность, но на ИСе я долго прокататься не смог - уныние. Мож не не прет на команду, но я на кв обычно видел следующее - если я в топе - валю два-четыре танка протиника в рыло, дохну. Команда сливается. Если я внизу и середине - были самые зачетные игры. Я старался не отсвечивать и крабил себе помалехо танки врага, за счет обилия топов выигрывали обычно, потому что было кому прикрыть джопы ударному кулаку. Один раз было совсем смешно ,когда топы слились и нам в три КВ и одного буратину пришлось гасить два ИС4 и арту противника. Еле вытащили, в живых остался только буратина.

Изменено пользователем Dirg

КВ-2 конечно тт8 не валит. Но танк Тру. А иногда, когда пробиваешь тигра в бок, (там80мм при 86 пробиваемости нашего фугаса, осталось только немного помолится белорусскому рандому перед выстрелом - прям как в вахе литании читать)) или т29 откуда-нить сверху в тушку, и ваншотаешь их, это неописуемые ощущения. Сделал себе агрегат по полной - сведение + досыл + вентиль. Ремонт 90% сейчас. бурато открыл, но оно мне нахрен не сдалось, если честно. Продолжаю фанится на кв.

Изменено пользователем Curator

Главная проблема ИСа - это дикая косость пушки Д-25Т, поскольку разброс у нее просто дикий и сопоставим с фугасницей МЛ-20

Вообще мне вот интересно, что происходит внутри тяжа 7 левела, когда его пробивает (именно пробивает, но не ваншотает) 152 фугас... Там остается хоть что-нибудь незакритованное? Даже страшно представить.

Это который там валит спокойно ТТ8? Тот, который на два выстрела этому ТТ8?

Никто ж не заставляет в лоб лезть на ваншот ;)

В топе КВ, обычно держит/рвет фланг при минимальной свето и попоподдержке, но вот сменить направление уже не реально, обычно подкатываешь к базе противника и уныло наблюдаещь загрузку красной полоски:(

Кстати вроде общеглобально выросло количество побед по времени.

Изменено пользователем Arkon

Фармлю на "Фердинанда" и в полном восторге от Ягдпантер - точность пушки неимоверная. Единственно, что хотелось так это побольше урона - все-таки урон такой же как и у прошлой пт-шки.

А т-34-85 пока радует меньше предшественника - больно уж он косоватый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...