Бром Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А что чудесного в голде в конике? как раз историчность и есть. чудовищно продвинутая пушка. и особенно снаряды. Что-то я по этому поводу вайна не слышу... А то ведь кроме "поцтреотов" и "бошелизы" ещё есть. Разница между ними - исклюительно внешняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Добил 2000 уничтоженных на экипаже Ят. 2000ым стал т29 с лопнутым бк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А что чудесного в голде в конике? как раз историчность и есть. чудовищно продвинутая пушка. и особенно снаряды. Что-то я по этому поводу вайна не слышу... Коник же просто дико критующий. А если прибавить еще и снаряды там вообще кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Коник же просто дико критующий. А если прибавить еще и снаряды там вообще кошмар. Не спорю :) сам так езжу. Просто это норма. А не дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1000ный бой на М7. Вечером будет 1100ый на лео. 50000 опыта до Першинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не спорю :) сам так езжу. Просто это норма. А не дисбаланс. И в мыслях не было говорить о дисбалансе. Я имел в виду свое отношение к коническому орудию. Уж очень неожиданно вышло, что оно не уг, хотя дамаг не премиумным снарядом оставляет желать, да. А с голдовым боеприпасом она ВНЕЗАПНО начинает карать, да так, что я вчера провер пару часов в состоянии легкого недоумения. Если бы еще рандомные союзнички обладали хоть каплей здравого смысла... Радует, что такая пушка есть только на вк3601. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Элитный КВ. Теперь можно на жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну наконец то Медаль первой степени: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 грац ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) По результату 295 боев на ИС-3, Ис-4 в гараже в новых кроссовках и модулирован сразу, 8к до 2-й башенки кроме появления определенного кол-ва бронированния отмечаем, к каждому бою, как бесплатное дополнение, доплнительное магнитопритяжение всея мимопролетающих чумаданов и полировку люка мехвода. Позитив сразу, в первои бою наказаны 3 Т5р5кана, Их других достижений -28 репутация. :P ЗЫ: УРАААААААА меня холодильник не ваншотит.... позитиффф. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я прошел эту игру за немцев. Попробую пройти за американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Урраа! Теперь я смогу прятать своего федю за огромный кусок террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Молчи, дезертир! Штрафной батальон по тебе плачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Урраа! Теперь я смогу прятать своего федю за огромный кусок террейна. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Победа! Бой: Мурованка 21 февраля 2011 г. 23:19:59 Танк: T23 Получено опыта: 1 509, кредитов: 45 603 Достижения в бою: Разведчик, Поддержка Нехило. Жаль воина не дали сделать. 5 фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маус-таки ваншотается артой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Критом боеукладки ваншотается все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Критом боеукладки ваншотается все. могете поздравить меня с 3000 боем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Купил себе немецкий "тапок")) ползает как черепаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Купил себе немецкий "тапок")) ползает как черепаха :) такие же впечатления от стокового ис-4 ) как будто на КВ пересел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Даже со сток пушкой Першинг просто офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пц4 прокачан до упора. Открыто все, что предложили. Как уже пошутил до меня один камрад, после того, что я с четверкой сделал, я вполне могу на ней жениться. Теперь я в раздумьях - вк3601 или хум? Хум или 30 01? А может, ну нафиг и т-29?))) Шучу. Теперь луноход, только луноход и ничего кроме лунохода! Кстати, друг на тапке почти сделал 1х1 лунохода, мое вмешательство ничего бы не изменило. Их дуэль перешла в клинч, и луноход тупо не пробивал))). Надеюсь, это доказывает, что ис-7 попса и дурачков, которые на нем ездят, просто слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вчерась взял буратину. Прощай КВ, я тебя ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) первый воен на пантере2 Изменено 23 февраля, 2011 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 есть п2. Нужны деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти