Welial Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 "Стальная стена" 165 раз. Или 156... непомню. 172 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну раз пошла такая пьянка.... Если кому интересно, есть книспель первой степени =) Блин месяц простоя окончательно выбил меня из топ тысяча =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чота мне даже не уютно тут с вами. Хотя, что я. Так мелкий ПТшник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ага... тебе неуютно? а мне какого? =) вот что бывает после 2к боев на китайском ис7. там еще 4 медали первой степени и 22е(упал на 10 позиций) место рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 надо устраивать хардвайпы всем у кого больше 10к боёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/accounts/14319/ где там 10к боев? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Dasp, судф по рейтингу, я хуже етбя в 10 раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я хуже етбя в 10 раз в 10 раз менее задрот :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в 10 раз менее задрот blush.gif заберите свои слова обратно сударь! или я буду требовать сатисфакции!!! Вульф, надеюсь ты не перепутал мой скрин с скрином моего согильдийца? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не, я по общему рейтингу смотрел. У тебя 1300, у меня 13000 =) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Сходил по ссылке... Мне страшно за человека. А у него мозг не атрофировался? Не, я правда беспокоюсь =) 2000 боёв на ИС7. И вообще одни ТТ! Я бы так не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 заберите свои слова обратно сударь! или я буду требовать сатисфакции!! Показательная дуэль на сковородках! Дай я только до тебя добигу. К октябрю жди. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Показательная дуэль на сковородках! Дай я только до тебя добигу. К октябрю жди. :P Зачем бежать, слюш, да! Два ягапоца 4 и дуэльтесь в тренировке, я вас посужу на буратино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не, я по общему рейтингу смотрел. У тебя 1300, у меня 13000 =) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Сходил по ссылке... Мне страшно за человека. А у него мозг не атрофировался? Не, я правда беспокоюсь =) 2000 боёв на ИС7. И вообще одни ТТ! Я бы так не смог... Войс, посмотри человека с ником Valetta :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Проведено боёв: 25 565 А-32 9 748 боев. Это уже клиника господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Два ягапоца 4 Заберите обратно в германию - и не возвращайте по ка нормальную пушку не поставите. Я даже не думал его качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это уже клиника господа :) Ну прёт человека :) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Заберите обратно в германию - и не возвращайте по ка нормальную пушку не поставите. Я даже не думал его качать. Чем те 8,8-56 скорострельны не нра? На ней держал минуту ИС-3 + КоТэ в перманетном стане, пока не убили с горки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чем те 8,8-56 скорострельны не нра? у в ПТ ветке СССР сходная с ей бронебойность есть уже на 4 лвл. А на 5ом улу 167. Не хочу. Я лучше дойчевские СТ покачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это уже клиника господа :) Вспоминается фраза: "у каждого придурка свои радости". 15 милилонов опыта? Господа, но он же не один с этого аккаунта играет,в едь правда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у в ПТ ветке СССР сходная с ей бронебойность есть уже на 4 лвл. А на 5ом улу 167. мммм ви заставляете меня задуматься :) Ну что на пятом побоку, тратить 17к на то чтобы потом мудохаться 24к, зачем, если и так пробивалка как у немчега 6 лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сходил по ссылке... Мне страшно за человека. А у него мозг не атрофировался? Не, я правда беспокоюсь laugh.gif 2000 боёв на ИС7. И вообще одни ТТ! Я бы так не смог.. отличный, радушный и веселый мужик =) где-то рядом с владиком одмином служит =) 1300... я перед тем как прекратил играть из-за лагов был на 800-900 месте... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у в ПТ ветке СССР сходная с ей бронебойность есть уже на 4 лвл. А на 5ом улу 167. Не хочу. Я лучше дойчевские СТ покачаю. У СТ СССР с 6 левела 175-мм У СТ Немцев до 8 132. Вспоминается фраза: "у каждого придурка свои радости". 15 милилонов опыта? Господа, но он же не один с этого аккаунта играет,в едь правда? =) Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наконец-то взял С51, поставил досылатель и приводы. Посмотрим, как оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 велкам ту зе с-51 фанклаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У СТ СССР с 6 левела 175-мм У СТ Немцев до 8 132. не путай теплое с мягким. СТ сам ищет врага. А пт наоборот, валит того - кого на неё вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти