ДСП Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 одна из лучших пушек это С70.... а зис6 ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 одна из лучших пушек это С70.... а зис6 ничего особенного... уйди из нашей фано-песочницы. тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мне не понять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сменю кв на су85 нахрен! Он слишком читерный для меня. У пт хотя бы башня не крутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А на су-85 ты обнаружишь скорострельную 107-мм пушку. Меняй сразу на су-86б, то еще удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Дасп, купи Гочкисс. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дасп, купи Гочкисс. месяц как не играю... laugh.gif а? что? да и зачем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) а? что? да и зачем? оО Все говорят "зачем", а ты купи Гочкисс Изменено 6 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А на су-85 ты обнаружишь скорострельную 107-мм пушку. Меняй сразу на су-86б, то еще удовольствие))) У меня есть Хетцер. Вот это - удовольствие. А Су 85Б - чит на гусеницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Купил себе Тигра, явно не хватает гусениц и топового движка. Но сначала, наверное, башню куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 написал в чат "лаааааги" получил бан модерируют натуральыне гондоны -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) написал в чат "лаааааги" получил бан модерируют натуральыне гондоныкучу народа вчера послал на х и ещё большей объяснил уровень их умственного развития. пока играю... пересел на хуммель, прощай гриль, мне не будет нехватать тебя. пообвыкся с м4а3е8, всё равно считаю, что он не для чего не пригоден, но когда в тебя не стреляют может за бой наковырять всё таки приличное количество опыта, потому ещё не предан анафеме с последующим сожжением команды. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я человек честный и никогда этого не скрываю от реципиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошел 580+ среднего опыта на Хетцере. Оказывается ниче так машинка. НоГеБаеТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С третьего заезда изучил карту Вестфилд. Победа! Бой: Вестфилд 8 февраля 2011 г. 12:26:36 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 3 846 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 49 446 Достижения в бою: Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Победа! Бой: Малиновка 8 февраля 2011 г. 11:59:11 Танк: СУ-152 Получено опыта: 888, кредитов: 34 536 За бой небыло сделано ни одного выстрела. Заехал в кусты недалеко от холма с мельницей и светил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это без према? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С премом я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squezz Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет:) Катаюсь на Даймлере,осталось еще 3к опыта до Пантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 еще 3к опыта до Пантерыну 3к это ты уже на пантере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Наконец получил стальную стену. Вот теперь я ТТ-вод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот теперь я ТТ-вод) у меня на лео есть, я тож тт вод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ха! Стальная стена шикарно зарабатывалась на КВ220. Вышел в чистополе, и чуствуй как тя пытаются пробить... Эх, времена были... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну 3к это ты уже на пантере) 3к опыта это стоковая Пантера. +еще около 100К опыта до топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Наконец получил стальную стену. Вот теперь я ТТ-вод) "Стальная стена" 165 раз. Или 156... непомню. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти