Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИС4 горит от попадния в лоб? Наводчик умриает от попадания в лоб? мне порвало шаблон

ИС4 горит от попадния в лоб? Наводчик умриает от попадания в лоб? мне порвало шаблон

Я тебе его еще дополнительно порву... На британский флаг сразу.

Он может загореться от пулемета.

в 0,3 версии и маус от пулемета загорался.

Но фугасом в лоб спалить - такое у меня не выходило. А я фугасами по мамонт-танкам пострелял - дай боже.

На Pz 4 с двух выстрелов добил второй коте.... Оба в башню.... О_о Как?!

Гдето там - за горизонтом, был ферденанд или некто подобный. А ты его выстрелов не видел.

Изменено пользователем NigatiF

Дело в том что фраг на меня списался..... Ему где то 20-30 оставалось. Я на него вылез случайно, думал что сдохну, так как не пробью и попер в лоб. Он на мну внимание вообще не обратил, а когда обратил поздно было.....

Я просто врятли его бы пробил, второй коте....

Если знать места, то можно практически на любом танке убить любой танк.

У Котэ отсутствует бронирование на маске орудия.

Потому на ура берется даже пушкой Штуга (на хетцере увы не получилось попасть просто по танку со 100 метров)

Блин, ИС4 в обороне это... это...

"Рикошет!" "Не пробил!" для врага, на стволе вертели мы весь их обстрел. Из 7 попаданий за бой пробил только першнг(за что жестоко поплатился угага) и союзный квас с обрезом. Хэ-винги, луноход и Т34 остались ни с чем. И взвод РЭДовской арты их не спас. :113_punk:

Cтранно. Обычно не проблема пробить ИС4. В любом случае против тебя дурачки играли. Если ИС4 выставляет только башню, я перехожу на фугасы =)

Адовое надругательство на фугасах над ИС-4 по 10-15% от 122мм

Блин, ИС4 в обороне это... это...

И взвод РЭДовской арты их не спас.

рандом детектед :)

Арта криворукиеолени, а 3 фугаса 200+ делают ИС-4 весьма живописным ландшафтом:)

Изменено пользователем Arkon

С б-4 буратина творит ЗЛО. За 10 боев процент попаданий вырос с 38 до 41. Средний опыт с 500 до 680. Ну и побед стало 58%. Позже, конечно показатели выровняються, но сам взлет радует безмерно.

Адовое надругательство на фугасах над ИС-4 по 10-15% от 122мм

Ну, учитывая, что, например, Т29 ИС4 не берет чаще всего, то снимать фугасом по 10%-15% стабильно - очень даже ничего, как мне кажется =) Учитывая, что от фугасов не бывает непробитий и рикошетов, ситуация вообще становится удручающей для ИС4.

ситуация вообще становится удручающей для ИС4.

ну если десять 122 влепят ему сразу, то ситация вполне себе кул:)

Ну, учитывая, что, например, Т29 ИС4 не берет чаще всего, то снимать фугасом по 10%-15% стабильно - очень даже ничего, как мне кажется =) Учитывая, что от фугасов не бывает непробитий и рикошетов, ситуация вообще становится удручающей для ИС4.

Бывают и непробития и рикошеты. Просто реже или сильно реже. Но есть солидный шанс иногда удивиться.:)

Я когда первый раз услышал что попал и не пробил фугасом испытал легкий шок. Войс, я так так понимаю ты просто не любишь советские танки?

это типа "пух" и все. внутри на это внимание не обратили.

Хм. И такое было. В Ласвиле в кишке засел, а тут ко мне в гости Т34 американский. Ну я ему в башню фугаса. Дзенькнуло, есть попадание, а американцу ничего ровным счетом. Совсем. Оба потом удивлялись.

Изменено пользователем Trollevich

Весь? Совсем? В ИС 4 в куда угодно снимаю минимум 20% хп.

У Т34 такая башня, что ему пофиг на дамаг при попадании в лоб.

Таким же волшебным свойством может сработать маска орудия КВ

Изменено пользователем MysteriousM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...