Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

фердинанд пробивается с автоатаки в лоб почти всеми стволами танков 7го лвла...

разве что русские косячат из-за больших разбросов у них в яблочко не летит...

С учетом того, что после элитного ИСа я пошел в ИСУ и Пантеру, то орудия БЛ-9 я не видел. А оно самое точное вроде как.

У Д-25Т такой разброс что попадание в центр - чудо

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 сливов подряд на Гв-Тигре.

При этом в 3 случаях я сделал ВСЕ фраги команды, в 2 половину, а в одном 0, потому что ко мне сразу приехали Т54.

В обоих случаях. я не добивал, я УБИВАЛ с 100%.

Такое впечатление, что имбецилов выпустили поиграть.

Наблюдал вчера шикарную картину на Прохоровке (как раз где меня т54 слили) - взвод ТТ10 в кол-ве 3 идиотов всех нация встал в кусты чуть впереди меня (а я забился в дальний угол), остальные имбецилы, кроме 2-3 адекватных людей забились ЗА ТТ10 и стояли всю игру. СТоит ли рассказывать что произошло через 3 минуты?

Изменено пользователем Woice from Warp

Такое впечатление, что имбецилов выпустили поиграть.

Ага, складывается. Сегодня на Порше подбив 5 танков, основательно отпинав коллегу, был все таки добит.

Еще 4 фрага на Хумме нашем. Снявшем контрбатарейной стрельбой почти сразу обе их арты. И все равно слились.

Ну как так можно

Ага, складывается. Сегодня на Порше подбив 5 танков, основательно отпинав коллегу, был все таки добит.

Еще 4 фрага на Хумме нашем. Снявшем контрбатарейной стрельбой почти сразу обе их арты. И все равно слились.

Ну как так можно

Очень и очень просто. Как я уже говорил. Посмотрите на часы и не играйте в это время.

Потому что на абсолютно любом танке можно встретить ЧУДО.. в перьях

Потому что на абсолютно любом танке можно встретить ЧУДО.. в перьях

Это да. Вчера на монастыре на горке встретился один такой на ИС4. Стоял на позиции, я ему на Порше пару фугасов отправил. Думал, не до меня сейчас.. Так погнался. Я нашему тапку об этом и написал. Пока тот меня пытался догнать и подбить, тапок его в заднюю расстреливал. Тот на него внимание даже не обратил.

Изменено пользователем 139ть

Это да. Вчера на монастыре на горке встретился один такой на ИС4. Стоял на позиции, я ему на Порше пару фугасов отправил. Думал, не до меня сейчас.. Так погнался. Я нашему тапку об этом и написал. Пока тот меня пытался догнать и подбить, тапок его в заднюю расстреливал. Тот на него внимание даже не обратил.

Это еще ладно.

Вот массовые забеги на фланг за топовым танком, с игнором двух других направлении, пока я и скажем ПТшка с одной артой держим плато на карелии против 4-5 танков и слив там в полном составе/КВ-2 и КВ-3 лезущие в полном составе на гору в Химках/песочница на базе у воды, залезающая половиной команды на пригорок возле базы - вот это кошмар

В описанных мной случаях так и было. 2-3 нормлаьных человека, включая меня отбивались от половины команды, а оставшаяся половина спокойно выносила толпу наших имбецилов, которые зачем-то перли через игольное ушко по 2-3 в ряд...

Проблема в том, что на ТТ или СТ таких проблем обычно не возникает, потмоу как я больше влияю на исход боёв. Но на арте и ПТ ты сильнее зависиш от команды. Если ипланы пропустили 2-3 СТшки, то никакая ПТ их уже не остановит, а тем более уж арта.

Вчера также наблюдал постоянно А20, которые забивались в кусты в самый дальний угол и стояли. Одного пришлось пристрелить.

Помню играл на Н38, наш бт2 в стоке влепился мне в борт, после чего пальнул в меня. Я несколько обиделся и пальнул в него. Дальше началась перестрелка в результате я его списал, а он мне вынес 50% хп и движок.

Дальше был шедевральные вопль в чате, о том какой я идиот, что все теперь сольются из-за меня и вообще я говно и криворукая скатина. Счет был где-то 5:10 на тот момент.

Следующие 5 минут я слушал в чате как меня материт он и еще 5-8 нубов. которые полетели вперед через поле на Малиновке и слились.

К концу 6 минуты, когда я дополз до их базы (предварительно уничтожив прорвавшихся на нашу базу) имея 6 фрагов на счетчике (т.е. 7 танков списано) и начал брать их респ в чате разлилось напряженное молчание.

В итоге Воин, Захватчик и глубокое моральное удовлетворение.

Вчера взял VK3601(H), сегодня из опыта на модули осталось только 5к до топ движка. Шикарная машинка, очень радует.

Сегодня взял VK3002(DB). Пока сказать ничего не могу, боев мало. Но динамика в стоке более - менее.

Сегодня взял VK3002(DB). Пока сказать ничего не могу, боев мало. Но динамика в стоке более - менее.

ДБ все же надо ставить Шмальтурм и ахт-ахт. И ставить топовый движок.

Ну это то понятно. :) так и собирался делать гусли->Шмальштурм-> движок. Только надо опыт набить. А то весь свободный опыт копится для Пантерки.)

Ща езжу так на нем , но если честно от стоковой башни+75мм/L70 остались очень хорошие впечатления разница в уроне между топовой и 75мм пушкой не такая огромная , но блин динамика падает чудовищно со шмальштурмом.

Лучше сразу на Пантерку 2 копи свободный. На первой еще жить можно.

А для второй у меня еще КТ и ИС4 для накопления свобдного есть :)

Коплю экспу на МАУС... уже ненавижу всех леммингов в игре...

Они ТУПЫЕ... очень.

Но иногда так клево в соло вкатываться на Пагорках к вражеской арте и разбрать её фугасами...

Или в соло (под прикрытием голосовой арты) рашить кишку в Лассвилле...

"Шикааааааааааарно" (с)

изучены ис3 и и мегашерман

почти изучен объект 704

а денег один хрен ни на что нету =)

300к до шермана :)

взял Т20. В стоке он грустный. Благо немного опыта надо на гусли и башню.

Еще 500 за стабилизатор.

ложить моему шерману на него

Изменено пользователем Утка

Глупый ты еще, Утка

не указывай мне что я должен делать и, я не скажу куда тебе идти , Мистерион

чесслово -_-

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...