Welial Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Видимо друзей корейцев уже не имеют люди?) У знакомого т54 и п2, в их клане у людей есть перши. Гонял на его акке и акке перша. После этого качать перш... нет, спасибо. П2 потихоньку, т54 не буду. 2Утко, а ты с ним даже катался, с человеком этим :) Изменено 2 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Взял сегодня Федю и Чебурашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А кто есть Чебурашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сё есть Т-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Видимо друзей корейцев уже не имеют люди?) У знакомого т54 и п2, в их клане у людей есть перши. Гонял на его акке и акке перша. После этого качать перш... нет, спасибо. П2 потихоньку, т54 не буду. 2Утко, а ты с ним даже катался, с человеком этим :) То есть факт, что у Перша броня ничем П2 не уступает не учитывается вообще? Да и 3-4 боя на танке ничего не показывают Изменено 2 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Как бы 4 суток гонял :) Перш уступает в скорости и пушке. И нафиг он такой не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Как бы 4 суток гонял :) Перш уступает в скорости и пушке. И нафиг он такой не нужен. Вот дойду до него и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Сегодня внезапно получил значок снайпера катаясь на pz 38(t). Хорошо у кв 2 башни медленно вращаются, еле дожил до конца раунда в этом зверинце из тяжей :) Изменено 2 января, 2011 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кв адский ногебатор со 122 мм пушкой и фугасами, вчера в одно лицо на фланге застрелил 2 т-34, какую то мелкую бню, т-28 и кв (правда он еле живой был) а ещё была веспе. Получил кучу медалек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Взял БЛ-10 и в первом же бою получил Зверобоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну... 100 зверей ты явно не за один бой набил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну... 100 зверей ты явно не за один бой набил... Прикольно совпало) В том бою я убил-то одного зверя, гв-пантеру... в конце, когда погнали в лес противника на Комарине. До того просто грохнул 4 тяжа на защите нашей базы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я зверобоя набил на СУ-152 :) А вот недавно заковырял КТ на М7 в упор в борт башни. Было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прикольно совпало) В том бою я убил-то одного зверя, гв-пантеру... в конце, когда погнали в лес противника на Комарине. До того просто грохнул 4 тяжа на защите нашей базы ;) гв пантера не котируется зверем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Победа! Бой: Малиновка 3 января 2011 г. 22:56:17 Танк: T30 Получено опыта: 3 806 (удвоено за первую победу в день). Кредитов: 109 303 покатался с ротой.... 4 мыши и су14 =) Изменено 3 января, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Извращенец. Ваша рота те еще нагибаторы. Сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) наша рота пермонентно нагибаторы... у нас иногда хороший состав подберется... иногда не особо... ИСУ704е наши любят ротой ходить, арты... Я лично по-разному, иногда есть настроение, иногда отключаю моск во время игры окончательно 8) Тем более в честь нового года народ бухает по черному 8) Так что все мясо 10го лвла в запое ) сейчас вот собрали 4 топ арты, 3 ПТ 8-9, ис7, Т30 и тапок... еще что-то было но хз. Собрались в эту солянку и без напрягов, на расслабоне, с тихим голосом командира покатались. Собсно бой указанный выше - раш в два ТТ10 малиновки через поле против "непомнюкакого" клана оба доехали, семерка огребла больше всех и погибла, я скушал 4 мышки и порабощал 8) Изменено 3 января, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Повезло: Победа! Бой: Пагорки 4 января 2011 г. 3:29:36 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 2 196 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 30 260 Достижения в бою: Воин, Снайпер, "Стрелок", "Бронебойщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот последствия наших вчерашних запилов, 2 разогнанных до состояния плазмы клана. не плохо я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :D Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нагибами кланов конечно можно хвастаться... Но там часто команды не отличаются от сборных солянок рандомных... а в скилле порой даже больше просядают. У нас к примеру есть народ, что похуже и что получше играют. Но играть хотят все И получается, что в роту порой наберется: 5 ТТ10, несколько топ арт и пара 54к А порой таже солянка 8) Бтв, вчера доставило... у коровников на малиновке мышь, которую я спокойно убивал через два окошечка пытался меня крабить через глухую стеночку О_о На полном серьезе стрелял в глухую стену оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О_о На полном серьезе стрелял в глухую стену оО У нас вчера аналогичный случай был, человек которого срезали выстрелом в окно, потом вопил что был прострел через стену, не верил что в окно попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Купил "Вертолет", теперь на фоне Т54 он не выглядит такой попсой и его, наверное, больше не будут нерфить. Изменено 7 января, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Купил "Вертолет", теперь на фоне Т54 он не выглядит такой попсой и его, наверное, больше не будут нерфить. Какой еще вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Осталоь 16к до БЛ9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти