DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 с радостью проникнусь истинной задачей ст, который 40 выжимает с трудом, и вооружен д10 У меня Т20 вооружен М3 и еще на Т23 с ним ездить А Пантера еле-еле скорость набирает. и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 с радостью проникнусь истинной задачей ст, который 40 выжимает с трудом, и вооружен д10 кемперить из кустов, объезжать махачи и бить с фланга, тероризировать вражескую арту , обычно советские и амерские СТ делают два последних варианта довольно успешно, хотя сегодня видел как т34-85 весьма неплохо кемперил из кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кемперить из кустов на СТ - маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 кемперить из кустов, объезжать махачи и бить с фланга, тероризировать вражескую арту , обычно советские и амерские СТ делают два последних варианта довольно успешно, хотя сегодня видел как т34-85 весьма неплохо кемперил из кустов. Кусты и далее по списку это к немцам. Задача советов давить числом и скоростью, как орки. Амеры вообще непонятное что то. Пушки хуже немцев, скорость ниже, и хлипкие. Это офк к топ ст относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 объезжать махачи и бить с фланга, махаются тт, а как мы узнали выше непристало ст работать в паре с тт тероризировать вражескую арту отнимать хлеб у лт и пугать арту своим слоупочеством? У меня Т20 вооружен М3 и еще на Т23 с ним ездить А Пантера еле-еле скорость набирает. и что с того?ну ты играешь видимо Правильно,а я нет, я и спрашиваю, где я поступаю неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Амеры вообще непонятное что то. Пушки хуже немцев, скорость ниже, и хлипкие. Это офк к топ ст относится. А мне вот амеровские СТ куда больше немецких нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Задача советов давить числом и скоростью, как орки. как мне на одном танке "давить числом и скоростью"? хочешь, дам акк, попробуешь "сделать ветер" на танке советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) А мне вот амеровские СТ куда больше немецких нравятся. Речь шла в основном про П2,Т54,Першинг. И да амеры проигрывают по нужным характеристикам. Этакое не рыба, не мясо 2Утка, ищи взвод нупко. Или с коллегами в рандоме катайся. :P Изменено 1 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Речь шла в основном про П2,Т54,Першинг. И да амеры проигрывают по нужным характеристикам. Этакое не рыба, не мясо Откуда тут П2, Т54 и Першинг. Давайте в целом обсудим СТшки. Так как все началось с Т-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Речь шла в основном про П2,Т54,Першинг. 2Утка, ищи взвод нупко. Или с коллегами в рандоме катайся. :P предпантера может в соло игре т43 не может федя может в соло ису не может - брони и хп не хватит светить самому себе дада, дисбаланснутые совки велиал, может ты просветишь, как мне должно играть на ст? Изменено 1 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 федя может в соло ису не может - брони и хп не хватит светить самому себе Здрасьте. А как я по-вашему до БЛ-10 качался? ПТ ветку вообще от и до сам качал один. предпантера может в соло игре т43 не может что значит предпантера? Мб прем пантера? Вообще то не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Откуда тут П2, Т54 и Першинг. Давайте в целом обсудим СТшки. Так как все началось с Т-43 В целом. Дальше мерса и т43, амеры мясо. Тупо мясо. Но я их люблю - фраги. Мерс ничего не может. Федя в соло может, да. Но и ису может. Она саппорт и точка. Учить никого не буду. Но если такое медленное и бесполезное уг... Саппорти тяжи, думаю остальное бред. что значит предпантера? Мб прем пантера? Вообще то не может. Пантера может соло, очень может. Предпантеры = мерс. Изменено 1 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Здрасьте. А как я по-вашему до БЛ-10 качался? *тут копипаста статистики* фигово качался, как и все что значит предпантера? Мб прем пантера? Вообще то не может. углообразный вк который идет перед пантерой. и да, он может Изменено 1 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В целом. Дальше мерса и т43, амеры мясо. Тупо мясо. Но я их люблю - фраги. То есть ты имеешь ввиду Т20 говоря мерс и т-43? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 что значит предпантера? Мб прем пантера? Вообще то не может. Предпантера это "мерседес" ,я его еще не взял но даже вк 3001(P) оставляет приятное впечатление от игры , в друго стороны совковские СТ имеют такие же скоростные характеристики и более мощную пуху , грех жаловаться кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Дальше по уровню. Т43 и Мерс уже амеры? Вау, я пропустил. Ветку этих "Т образных" я не помню, вот так вот и приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Дальше по уровню. Т43 и Мерс уже амеры? Вау, я пропустил. Ветку этих "Т образных" я не помню, вот так вот и приходится. Дальше по уровню с учетом того, что Т-44 катается с Д10Т, все-равно я бы сказал что Т23 ненамного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Учитывая динамику? Да те же рикошеты от т44. Как бы хуже, на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Учитывая динамику? Да те же рикошеты от т44. Как бы хуже, на много. Динамика у них на одном уровне примерно кстати. А уж рикошеты.. рикошеты только если на автоприцеле стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Каким образом автоприцел у вас на рикошеты влияет?) исключая точку попадания. И так и так будет в корпус. Бывают от нее рикошеты, особенно после нового патча, где углы поправили. Т23 же вообще адова фигня, которую пробивают... почти все, да. А першинг уныл, чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Каким образом автоприцел у вас на рикошеты влияет?) исключая точку попадания. И так и так будет в корпус. От башни 44ки лучше всего рикошетит. А автоприцел лупит ей именно куда то туда. Т23 же вообще адова фигня, которую пробивают... почти все, да. А першинг уныл, чуть более чем полностью. Раскрою глаза. 44ку и Пантеру тоже пробивают почти все, да. И першинг уныл? Ты на нем ездил сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ездил. И на Т54 и на П2. Першинг уныл. Автоприцел юзать по ст. Знатное нубство, да. Но к сожалению я даже хз куда он лупит т44. т44 и Пантера просто ТТ по сравнению с т23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ездил. И на Т54 и на П2. Першинг уныл. И где же ты ездил? Автоприцел юзать по ст. Знатное нубство, да. Но к сожалению я даже хз куда он лупит т44. В башню. Точнее как то в район стыка корпуса и башни я полагаю. В результате рикошеты. т44 и Пантера просто ТТ по сравнению с т23. С учетом что я на Т20 воюю с 44ками весьма достойно.... На т23 с запасом хп будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 И где же ты ездил? тестовый сервер думаю, где же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 тестовый сервер думаю, где же еще Ну видимо герр Велиал забывает, что на тестовом сервере можно хоть голдой стрелять и танки ниже 9 левела там вообще не водятся как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти