Alex Kholev Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ЯгдПанцер 4 Спасибо, я кагбе переводчик с дойча и разобраться могу. Просто это мое личное название для этой машинки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Купил ИС3. Шок от негнущегося в низ орудия. Тоже купил ИС-3. Шок в принципе от танка. Как то оно не так после ИС-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как то оно не так после ИС-2 Стиль игры другой, танк на уровень выше - и стрелять по нему очень любят. В стоке вообще ничего общего с ИС2, надеюсь что с топ ходовой и башней будет веселее. ЗЫ БЛ-9, я влюбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 БЛка на стоковую ходовую влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да, стоковая ходовая и башня. И рация. Если двиг топ то можно поставить вторую рацию (она тяжелее), а вот модули уже не поставить, ни одного КГ лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ис 3 очень достойная восьмерка... имхо из всех ТТ8 самый самый фарм машина из-за БЛ9 и её урона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Орудие да, а уж то что оно сток ставится... но остальное, дико как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нене, все отлично. гусли башня двиг стаб и досыл - ис3 способен на многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не спорю, но один Тигр у меня уже есть, и он гораздо дешевле =) Щас модно стало устраивать бои - куча ПТ (ису152 и федоры) против ТТ тех же уровней. тут надо быть феерическим мастером чтоб не слиться, особенно на комарине и мурованке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не спорю, но один Тигр у меня уже есть, и он гораздо дешевле laugh.gif ненене в топе с тигром никаких сравнений быть не может :P Щас модно стало устраивать бои - куча ПТ (ису152 и федоры) против ТТ тех же уровней. тут надо быть феерическим мастером чтоб не слиться, особенно на комарине и мурованке. Я на Т30 в таком бою, одни ТТ и ПТ без Арт и СТ 85к денэг срубил 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В рендом бою встретил Даспа. Играю, думаю кто там на втором КТ всех ногЕбаЕт. оказалось - Дасп! Итог: 11 фрагов наши с ним. и еще пару всякие килокрады сперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я честный человек, не стал война забирать ) долго ис в прицеле держал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да ИС совсем охреневший попался! он в меня стрелял!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так вот кто у нас главные ногебаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Сам в шоке, только снова купил Пц4 остался один, против двух сушек, 3601 и арты трех поврежденных забрал ягер, гад, я их сливал со 100%... самое стремное было кататься за камнями с грилем за 1 минуту до конца Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) продал хуммель, ну его на фиг, на фиг арты, не могу я на них воевать нормально, пол часа ждёшь сведения, потом ура свёлся да и враг в прицеле, выстрел, снаряд летит долго блин и противник либо уезжает либо 50 снарядов в него успевают влететь, или вообще промах (даже скотина в круг сведения бывает не попадает). Криворукий я артовод. Купил Pz 2 воооот он мой любимец, залез в песочницу оторвался. Я пожалуй на нём опыт буду фармить 10к за вечер это реально =) Макарошка у меня 13 летняя Шаха тоже не жалуюсь :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 т43 топ кроме как терпеть ничего не может, это как ису но без пушки :) работать может разве что в паре с тт, который не будет испытывать батхерт от того что ты храбро тарясь постреливаешь в его цели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 т43 топ кроме как терпеть ничего не может, это как ису но без пушки :) работать может разве что в паре с тт, который не будет испытывать батхерт от того что ты храбро тарясь постреливаешь в его цели :) Ну вообще то толпа СТшек это вещь та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не, меня т43 топ прет. Выигрываю не часто, но тот же ИС3 если что разобрать в одиночку может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну вообще то толпа СТшек это вещь та еще толпой все могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 толпой все могут Ну вообще толпа тяжей и толпа СТ это очень разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну вообще толпа тяжей и толпа СТ это очень разные вещи я не понимаю как все это связано с моим мнение относительно т43 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну вообще толпа тяжей и толпа СТ это очень разные вещи А толпа ПТ вообще другое. А про толпу арты.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я не понимаю как все это связано с моим мнение относительно т43 :) Просто если ты идешь на нем за тяжем - скорее всего ты что то делаешь не так. И не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Просто если ты идешь на нем за тяжем - скорее всего ты что то делаешь не так. И не там. с радостью проникнусь истинной задачей ст, который 40 выжимает с трудом, и вооружен д10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти