Usagi san Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 При игре во взводе с 2-мя ПЗ 3/4 10,5 фугаска доставляет море непотребного фана. Стреляю только фугасами только по мелочи и гусеницам. В среднем имею за бой 2-3 фрага и кучу ассистов. Хотя криворукие "ногебаторы" на т-34/т34-85 тоже ловят похохотать от фугаски в борт/корму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я докачал ремонт на лео до 100%. Взял пожаротушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 таки ИСец. докачал. радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Америкосы интересные. У них СТ шустрые такие. Щас на Т20 катаюсь. Пока очень нра. Предыдущий шерман доставил массу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 10% ису 3 это около 130 едениц, не супер дамаг, если честно. Поздравьте меня, я избавился от ПЗ4, купил мини тигра, теперь качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Поздравьте меня, я избавился от ПЗ4, купил мини тигра, теперь качаю. VK3601(H)? Тоже пересел на него, уже почти топовый. Советую попробовать 7.5sm KwK 41 L/58 conic. Впечатления... весьма забавные. Урон с виду смехотворный, но точность просто убийственная. Нигде такой не видел. Сидишь себе на другом конце карты, стреляешь и регулярно что-нибудь кому-нибудь критуешь. Вообще по личным ощущениям - на Панцире 4 ощущаешь себя намного круче. С VK начинает регулярно кидать в бои ко всяким ИС-3 и прочему, которым глубоко плевать на твою бронебойность в ~130мм, пока не подвалишь поближе и не начнёшь под хорошим углом стрелять. С Панцирем 4 такое редко случается, обычно кидает в бои где ты всё прошиваешь в лоб (а зачастую и в башню) без напрягов. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) УХХУУ Взял на тесте Т30 =) аццкий ад, очень доволен танком ) Теперь в моём топе танков появился конкурент Мыши ) очень очень очень порадовала машина =) второй бой на Т30 для эстэтов - разделите результат на 10 и получите сколько бы я получил на оффе =) сделал 13 выстрелов. по 1,5к каждый ) я в восторге ) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Взял ИС 4.. Это<censored>. Все кидают либо к ИС 7 с Маусами, либо к топ ИС 4... А я еле ползаю и сделать ничего не могу. И башня картонная... <censored>... Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Pantera, Tigr 2, T-43, Hummel, Ferdinand + потихоньку на амеровские тяжи начал качаться(сейчас на Т1 хэви) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 КВ-2, КВ-3, ИС-100 мм, ИСУ-152, VK1602 Leopard, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, M5 Stuart, M7, M4A3E8 Sherman, T20 ангар на данный момент. Цели - Т23--> M26 Pershing VK3601(H) PzKpfw V Panther в топе и наверное ИС-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) наверное ИС-3 ну наконец-то! войдешь в мир больших папок, а там и до ис7 недалеко 8-] Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) ну наконец-то! войдешь в мир больших папок, а там и до ис7 недалеко 8-] ИС-7 фуфло, рулит ИС-4 куда больше :D мне надо фарм-базу подготовить для того чтобы кормить танки такого левела. КВ-2 есть, Лео и М5 с М7 тоже. мест свободных не хватает. и сперва надо СТшками заняться. Заодно денег набью. Сейчас 3.1 миллиона в наличии. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ИС-7 фуфло, рулит ИС-4 куда больше biggrin.gif вообще никак. ТТ10 всегда >>> ТТ9 представь 15 ис4 против 15 маусов и почему-то результат до боли очевиден бронирование туфта, тут важнее пушка и количество жизней. мне надо фарм-базу подготовить для того чтобы кормить эти танки. по поводу ис4 не знаю, но ис7 без према в минус может не уходить. вообще с большой долей рукастости он апупеть насколько прибыльный танк(в сравнении с мышой, примеру, мыш просто не успевает окрабить тех кого ис7 уже убил, а с учетом более нагибаторской пушки - он доставляет куда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) по поводу ис4 не знаю, но ис7 без према в минус может не уходить. Есть прецеденты подобные? вообще никак. ТТ10 всегда >>> ТТ9 представь 15 ис4 против 15 маусов и почему-то результат до боли очевиден бронирование туфта, тут важнее пушка и количество жизней. Ну сферических коней в вакууме не рассматриваем, но все-же ИС-4 сейчас апнут, как и тапок. И он менее приоритетная цель чем ИС-7 Изменено 11 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 есть есть. Танк реально очень прибыльный в нужных руках. хотя в минус, порой, он уходит так... ну как и любой другой ТТ10. один согильдиец мой Yamukum(10 место в общем рейтинге), с премиумом правда, в моем присутствии по 100к 4 боя подряд выносил. 100к без према ~ 75к что в самом худшем случае 20к профита а в лучшем все 60к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну можно попробовать. Но сперва у меня задача побыстрее выйти к Першингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну сферических коней в вакууме не рассматриваем, но все-же ИС-4 сейчас апнут, как и тапок. его не апнут точнее его апнут не сильнее чем маус(дадут НР на один выстрел ухху!) в боданиях топ танков бронирование не играет никакой роли вообще грубо говоря тебя или пробивают или рикошетят лоб ис4 так и будет пробиваться, а лоб и7 так и будет рикошетить/непробиваться и в таких боданиях важна не броня, а количество НР тут даже сравнивать нечего, пытаться выйти на ТТ9 против ТТ10 это заведомо полный фейл. да и вообще ис4 заметно слабее и хуже ис7, так что спор не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) О Достижениях: Достижения в бою: Воин Победа! Бой: Малиновка 12 декабря 2010 г. 16:05:32 Танк: ИСУ-152 Получено: 2 890 Опыта (удвоено за первый бой в день) 49 249 Кредитов 9 фрагов. и еще засветка на М7: Поражение Бой: Эрленберг 12 декабря 2010 г. 16:28:48 Танк: M7 Получено: 673 Опыта 25 036 Кредитов P.S. Разумеется без премиума Изменено 12 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сел на 3001. Понял, что шмальструм и ходовая мне не впились. Перескочу сразу на порш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пересел на ягпанцера, впечатления неоднозначные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ягдпанцер - первая Птшка, котоаря начинает кого-то убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 фугасне штугэ - могуче штугэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Даже мелкая ПТ может укусить так, что мало не покажется. Су-85Б 4 левела, но даже по КТ накостылять способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вчера пересел на jagdpanzer iv (сразу вкачал ходовую ибо без нее никак), пока нравиться меньше Штуга (посмотрим что будет после топ пушки) Пока фармлю на M3 - очень уж хочется Т29) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не Штуг тоже может неприятить, факт 7,5/71 приятно для критов. Вкачаю сегодня 8.8/56 посмотрим, сравним с аналогом на 3601Н Вчера с целью прокачки игрался только кв-3 и Штуг за пару часов набрал полляма, но фарм на хуммеле несравним с ч-л другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти