Костоглот Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сел на хуммель с Т4, гораздо выгоднее оказалось :) без мук на других артах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вчерась совместно с Др."Абсолютное Зло" нафармили ~ 20к опыта, ягдпантера все ближе и ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Теперь у нас укомплектованный взвод: ПТ-САУ стандартный, ПТ-САУ с крутящейся башней/светляк-самоубийца(из последних подвигов во имя Микадо - таран ягдпат\нтеры в борт) и безумный артиллерист, оглашающий каждое попадание дьявольским хохотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Прокачался до СУ-100 наконец то. То что на нее можно навесить реально ВСЕ и не менять ходовую - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сел на СУ-152... Просто вещь. И очень "никчемные фугасы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Сел на СУ-152... Просто вещь. И очень "никчемные фугасы" кореец =) до т43 50к опыта, до хуммеля 50 к опыта, до ис3..ну вы поняли заново что ли су 85 купить, продав кв3 (т34,т3485 и гриль с фармом денег справляются не менее эффективно и быстрее)?.. хотя лучше продам т34, слот так или иначе нужен а т34 продам и ровно на су85 хватит, кв3 потом сложнее заново купить будет.. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 решил попробовавть арту. сел на су-18, набил с 3-го раза 7 фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 решил попробовавть арту. сел на су-18, набил с 3-го раза 7 фрагов велкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) купил на су85 таки дробовик выяснил что я все это время ездил со стоковой пушкой =) подозреваю что и двигатель с рацией то же сток - вот что называется забыл докупить уже изученные модули к заново купленному танку :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Котаюсь каждый вечер на Пантере могу покотатся во взводе если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я себе СУ-8 прикупил! Ждите подарочки с неба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Поздравьте меня! Закончились мои муки на Грилле. Начались муки на хуммеле =) Беру слова обратно, первый же бой показал какой это будет кайф. С гриллем не сравнить и близко. Изменено 15 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не знаю. у меня су-5 и веспа. так веспа мне нравится больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У веспе хороший угол горизонтального наведения, а у грилля такой что зубы скрипят. А хуммель это да... это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У советов САУ начинается с Су-8. Всё что до этого - проходняк. Дальнобойности нет, по урону уступает на уровень-два всему что у немцев. Бизон стреляет считай как Су-26, шушпанцирь 2 как Су-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Взял себе буратинку, как-то по сравнению с хуммелем и су-8 медленннный... и не так окупается как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Взял себе буратинку, как-то по сравнению с хуммелем и су-8 медленннный... и не так окупается как они Буратинка зло таки. Я видел как одним выстрелом были раздраконены два Т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Если попадает, то да. ИС 100% с одного выстрела уложил. Но хуммель просто летает по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Если попадает, то да. ИС 100% с одного выстрела уложил. Но хуммель просто летает по сравнению с ним. Хуммель не так больно кусает, более картонный. И еще Хуммель вроде как подтянут, так как 5 левела, в то время как у советов две САУ 6 левела Изменено 16 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 еееее =) +1 нубомаус в этой игре =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну таки грац!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 танки: ИСУ-152, СУ-14, Pz III, Hummel, PzV Panther, PzVIB Tiger II, Maus Ну ты таки маньяк :) Грац конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Грац с мышою. Желаю , чтобы никогда не ловили и не ели не спеша =) А мы тут взводом начинаем "Даймлер Бенцами" баловаться. Пантерка уже на горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) спасибо :) Ну ты таки маньяк Мсье знает толк в извращениях 8) Все танки которые хотел, прокачал ) И даже успел до окончания према :) у меня опыта, не переведенного в свободный ~500к, с пантеры, хума, PZ3 и я на них не опыт набивал, а просто ездил в свое удовольствие :) вчера взводом ис7+2 тапка, а потом 2 ис7+тапок этак 40к опыта набили до мыши =) А мы тут взводом начинаем "Даймлер Бенцами" баловаться. Пантерка уже на горизонте. ДБшки уже довольно няшные ) пушки кк теже, но динамика и живучесть у них уже достойные =) и выглядят прилично 8) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 64к опыта до пантеры и 60 - до ИСУ. Без према. Го го леопард Кстати к их сайту прикрутили линейку, то есть всякий рейтинг, теперь можно показывать у кого длин... то есть что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти