Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил себе ИС... Стоковый вариант после КВ-3 как-то печален. Гнуть на нем можно, али чисто промучаться до ИС-3? :)

Посмотри модули ИСа-3 и подумай, стоит ли качать ИС до топа, или потом плеваться на ИС-3

У меня есть ИС и Тигр, причем опыта почти одинаково. Ну чуть больше на ИСе.

Хочется вроде ИС-3 вкачать...

Но как-то тигра больше доставляет.

Купил себе ИС... Стоковый вариант после КВ-3 как-то печален. Гнуть на нем можно, али чисто промучаться до ИС-3? :)

Я себе тоже вчера ИС купил.

По сравнению с танками КВ просто "спорткар" какой-то =)))

Стоковая пушечка конечно слабенькая, но за 7 проведённых боёв удалось записать на свой счёт Т23, Т-54, ЯгдПц-4, Т-34-85, плюс покоцать тапок и пару ИС-4...

Поставил улучшенную ходовую. Теперь дело осталось за башней. Ствол 5Д уже открыт, так что после башни будет прямой путь к ИС-3 :)

Ствол 5Д уже открыт

Какой ствол?

Их два там 122-мм: Д2-5Т и Д-25Т.

Рекомендую настоятельно открыть второй.

или потом плеваться на ИС-3

некоторые и на Топ ИС3 плюются.

Стоковая пушечка конечно слабенькая

Эйзенхорн подозревает что у вас не открыта Д10, почему?

Какой ствол?

Их два там 122-мм: Д2-5Т и Д-25Т.

Рекомендую настоятельно открыть второй.

имел в виду Д2-5Т =)

Эйзенхорн подозревает что у вас не открыта Д10, почему?

открыта. просто, когда взял ИС, потратил все деньги. :D

ещё не набрал средств на неё... но это, видимо, сегодня произойдёт

Да, гоняет машинка быстро :) Сразу поставил на него Д-10Т, один черт до ЗиС-6 не дотягивает. Радует, что не лопаюсь с пары выстрелов да из под артобстрела уйти проще )

Мировая война: Западный Камерун, десант, финал

20 мая 2011 г. 0:58:10

[W_UA] Вільна Україна vs. [-40K-] Warforge Division: "Warhammer 40 000"

Победа!

Мировая война: Западный Камерун, десант, финал

20 мая 2011 г. 0:58:10

[W_UA] Вільна Україна vs. [-40K-] Warforge Division: "Warhammer 40 000"

Победа!

Поздравлям!

[ Добавлено спустя 12 минуты 5 секунд ]

Вчера на всё ещё нулёвом ИСе (*хотя нет, пушку 100мм я уже поставил к тому времени) попадаю на Прохоровку.

Я четвёртый танк в команде. Топ - ИС-3.

ИС-3 сходу заявляет: "Ребята, я сливной". Я для смеху сразу же пишу: "Не расстраивайся, я тоже сливной!".

Тут же такую же фразу выдаёт М6. Ещё один М6 самоуничтожается. :D

Через пять минут боя наша команда летит 4-10. В живых у нас остаются две арты, уничтожившие один танк на двоих, и три танка, заявившие о своей сливности в начале боя, причём каждый из нас уничтожил по одному противнику (я кокнул Т-44, М6 - КВ-13, а ИС-3 - ИС)...

До конца боя ИС-3 ещё успел пару супостатов сжечь, но потом его шишками закидали.

Но забавно не это. Забавно, что, когда бой кончился, и я снова жмякнул "Случайный бой", я опять попал в один бой с этим же "сливным" ИС-3! =) Бывает же

Изменено пользователем Дядюшка

Продал ис3 нахрен. Не могу я на этом уродстве ездить. Открыл ис4 и взял кв5. В общем имея все 8--ки заявляю ис3 худший из всех.

Продал ис3 нахрен. Не могу я на этом уродстве ездить. Открыл ис4 и взял кв5. В общем имея все 8--ки заявляю ис3 худший из всех.

А мне нравится. Просто в отличии от остальных на нем надо играть как на СТ :)

А то я не знаю! Ток говенное из него СТ. Ни скорости, нт скорострельности, ни брони. Благодарю покорно.

Ну, собственно тогда тебе ИС-7 не понравится.

Это тот же ИС-3 только жирнее

Согласен. ИС-4 выбор знатоков :D

Тоже, то еще говно, ни брони, ни ХП ни огневой мощи ни динамики.

Есть острое ощущение, что с появлением Французофф ИС-7 отомрет....

старая отмазка...

"ис он не тяж, на нем как на СТ надо играть."

[ерунда, сэр] господа.

Нигатиф, вроде, все доказывал что ис2 ака ст нОгебает, теперь вот про ис3 пошли разговоры.

Что дальше? скажете ис7 не тяж? В таком случае назревает вопрос вы на нем ездили вообще? =)

Да и о чем разговор, как бы не хотелось даже вонючий ис3 располагает к тяжелому стилю игры. рашевость это для нубов школоты и пабов...

сама [собака] важная задача - не уйти из боя пустым

больше всего вымораживают 8 слившихся своих [злодей]ов не сделавших ни одного фрага и целехонькая команда противника.

а все потому, что какой-то дурак на офффоруме написал "ис3 был ооо надо на нем как на ст играть"

никогда не забуду тот "гайд" по кв3, где автор призывал на кв3 "деффить базу" и где у него было много плюсов и поклонников...

PS на самом деле мне глубочайще плевать и я не испытываю никаких эмоций ко всем индивидам встречающимся в рандомах(даже "АРТЫ ГОВНО ПОПАЛИСЬ!!!" в веник не говорю )

но картина сливающихся на ровном месте танков вводит в ступор оО

PPS краблю по чуть чуть на штуге/ису... иду к успеху на пути к ПТшкам. Ни к чему не стремлюсь, на все плевать. Приятно и весело общаюсь с старыми боевыми товарищами в венике (уххуу! народ начал съябывать из рифта!!)

Но-но-но! Прекрасная машина для рандомных покатушек. А с переводом в ранг тт10 может и в роте место найдется.

кстати! Хочется отметить, что на фоне всех десяток сейчас ис7 сосает =)

У него сейчас только скорость и есть по сути...

А мыш, не побоюсь этого слова гнЁт =)

Мышь сейчас - - пробьешь, а по огневой мощи он уже сравним с ис7

в рандоме, мой заклятый друг Ямакум, откатавший в свое время 2к боев на семерке, сейчас предпочитает мышку, ибо тащит :)

Да и о чем разговор, как бы не хотелось даже вонючий ис3 располагает к тяжелому стилю игры. рашевость это для нубов школоты и пабов...

сама сука важная задача - не уйти из боя пустым

Не, понятно что ИС-3 лезущий в замок на химках это ололо. Но в целом мы с камрадом неоднократно делали на ИСах заезды по СТ маршрутам, после чего спокойно сметали арту и брали базу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...