hzkto Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Когда закончится техника и люди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Купил себе ИС... Стоковый вариант после КВ-3 как-то печален. Гнуть на нем можно, али чисто промучаться до ИС-3? :) Посмотри модули ИСа-3 и подумай, стоит ли качать ИС до топа, или потом плеваться на ИС-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня есть ИС и Тигр, причем опыта почти одинаково. Ну чуть больше на ИСе. Хочется вроде ИС-3 вкачать... Но как-то тигра больше доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Купил себе ИС... Стоковый вариант после КВ-3 как-то печален. Гнуть на нем можно, али чисто промучаться до ИС-3? :) Я себе тоже вчера ИС купил. По сравнению с танками КВ просто "спорткар" какой-то =))) Стоковая пушечка конечно слабенькая, но за 7 проведённых боёв удалось записать на свой счёт Т23, Т-54, ЯгдПц-4, Т-34-85, плюс покоцать тапок и пару ИС-4... Поставил улучшенную ходовую. Теперь дело осталось за башней. Ствол 5Д уже открыт, так что после башни будет прямой путь к ИС-3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ствол 5Д уже открыт Какой ствол? Их два там 122-мм: Д2-5Т и Д-25Т. Рекомендую настоятельно открыть второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 или потом плеваться на ИС-3 некоторые и на Топ ИС3 плюются. Стоковая пушечка конечно слабенькая Эйзенхорн подозревает что у вас не открыта Д10, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 некоторые и на Топ ИС3 плюются. Я наоборот, балдею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Какой ствол? Их два там 122-мм: Д2-5Т и Д-25Т. Рекомендую настоятельно открыть второй. имел в виду Д2-5Т =) Эйзенхорн подозревает что у вас не открыта Д10, почему? открыта. просто, когда взял ИС, потратил все деньги. :D ещё не набрал средств на неё... но это, видимо, сегодня произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, гоняет машинка быстро :) Сразу поставил на него Д-10Т, один черт до ЗиС-6 не дотягивает. Радует, что не лопаюсь с пары выстрелов да из под артобстрела уйти проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ИС-3 - прекрасный танк, потом как-нить выкуплю обратно. 3 медали Виттмана на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мировая война: Западный Камерун, десант, финал 20 мая 2011 г. 0:58:10 [W_UA] Вільна Україна vs. [-40K-] Warforge Division: "Warhammer 40 000" Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нуууу крааабы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Мировая война: Западный Камерун, десант, финал 20 мая 2011 г. 0:58:10 [W_UA] Вільна Україна vs. [-40K-] Warforge Division: "Warhammer 40 000" Победа! Поздравлям! [ Добавлено спустя 12 минуты 5 секунд ] Вчера на всё ещё нулёвом ИСе (*хотя нет, пушку 100мм я уже поставил к тому времени) попадаю на Прохоровку. Я четвёртый танк в команде. Топ - ИС-3. ИС-3 сходу заявляет: "Ребята, я сливной". Я для смеху сразу же пишу: "Не расстраивайся, я тоже сливной!". Тут же такую же фразу выдаёт М6. Ещё один М6 самоуничтожается. :D Через пять минут боя наша команда летит 4-10. В живых у нас остаются две арты, уничтожившие один танк на двоих, и три танка, заявившие о своей сливности в начале боя, причём каждый из нас уничтожил по одному противнику (я кокнул Т-44, М6 - КВ-13, а ИС-3 - ИС)... До конца боя ИС-3 ещё успел пару супостатов сжечь, но потом его шишками закидали. Но забавно не это. Забавно, что, когда бой кончился, и я снова жмякнул "Случайный бой", я опять попал в один бой с этим же "сливным" ИС-3! =) Бывает же Изменено 20 мая, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Продал ис3 нахрен. Не могу я на этом уродстве ездить. Открыл ис4 и взял кв5. В общем имея все 8--ки заявляю ис3 худший из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Продал ис3 нахрен. Не могу я на этом уродстве ездить. Открыл ис4 и взял кв5. В общем имея все 8--ки заявляю ис3 худший из всех. А мне нравится. Просто в отличии от остальных на нем надо играть как на СТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А то я не знаю! Ток говенное из него СТ. Ни скорости, нт скорострельности, ни брони. Благодарю покорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А то я не знаю! Ток говенное из него СТ. Ни скорости, нт скорострельности, ни брони. Благодарю покорно. Ну, собственно тогда тебе ИС-7 не понравится. Это тот же ИС-3 только жирнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я на нем катался - говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я на нем катался - говно :) Согласен. ИС-4 выбор знатоков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну я хз, мне ис-3 понравился, ст для меня слишком динамичные, тт - слишком тормозные, а вот ис-3 - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Согласен. ИС-4 выбор знатоков :D Тоже, то еще говно, ни брони, ни ХП ни огневой мощи ни динамики. Есть острое ощущение, что с появлением Французофф ИС-7 отомрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 старая отмазка... "ис он не тяж, на нем как на СТ надо играть." [ерунда, сэр] господа. Нигатиф, вроде, все доказывал что ис2 ака ст нОгебает, теперь вот про ис3 пошли разговоры. Что дальше? скажете ис7 не тяж? В таком случае назревает вопрос вы на нем ездили вообще? =) Да и о чем разговор, как бы не хотелось даже вонючий ис3 располагает к тяжелому стилю игры. рашевость это для нубов школоты и пабов... сама [собака] важная задача - не уйти из боя пустым больше всего вымораживают 8 слившихся своих [злодей]ов не сделавших ни одного фрага и целехонькая команда противника. а все потому, что какой-то дурак на офффоруме написал "ис3 был ооо надо на нем как на ст играть" никогда не забуду тот "гайд" по кв3, где автор призывал на кв3 "деффить базу" и где у него было много плюсов и поклонников... PS на самом деле мне глубочайще плевать и я не испытываю никаких эмоций ко всем индивидам встречающимся в рандомах(даже "АРТЫ ГОВНО ПОПАЛИСЬ!!!" в веник не говорю ) но картина сливающихся на ровном месте танков вводит в ступор оО PPS краблю по чуть чуть на штуге/ису... иду к успеху на пути к ПТшкам. Ни к чему не стремлюсь, на все плевать. Приятно и весело общаюсь с старыми боевыми товарищами в венике (уххуу! народ начал съябывать из рифта!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Но-но-но! Прекрасная машина для рандомных покатушек. А с переводом в ранг тт10 может и в роте место найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кстати! Хочется отметить, что на фоне всех десяток сейчас ис7 сосает =) У него сейчас только скорость и есть по сути... А мыш, не побоюсь этого слова гнЁт =) Мышь сейчас - - пробьешь, а по огневой мощи он уже сравним с ис7 в рандоме, мой заклятый друг Ямакум, откатавший в свое время 2к боев на семерке, сейчас предпочитает мышку, ибо тащит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да и о чем разговор, как бы не хотелось даже вонючий ис3 располагает к тяжелому стилю игры. рашевость это для нубов школоты и пабов... сама сука важная задача - не уйти из боя пустым Не, понятно что ИС-3 лезущий в замок на химках это ололо. Но в целом мы с камрадом неоднократно делали на ИСах заезды по СТ маршрутам, после чего спокойно сметали арту и брали базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти