Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Бой: ВестфилдТехника: T71

: 3 950 : 48 426

Награды и Достижения:

«Костолом»

«Воин»

«Дуэлянт»

«Основной калибр»

Медаль Паскуччи

Медаль Найдина

«Танкист-снайпер»

«Огонь на поражение»

Медаль Рэдли-Уолтерса

Знак классности «Мастер»

Денег что то мало =((

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мастерство взвода позволило затащить даже эту концовку.

результаты боя тут:http://wotreplays.ru/site/4825110#team

post-32360-1425452670_thumb.jpg

Изменено пользователем Dendrais

результаты боя тут:http://wotreplays.ru/site/4825110#team

В реплее не слышно, насколько грамотно раздавал команды Дендраис. На 95% результат боя - исключительно его заслуга.

Изменено пользователем Дядюшка

Сделал с отличием ТТ-15 и ПТ-15 на Т55 :P

Самое смешное, что натанчить 3х своего хп было гораздо сложнее самой ТТ-15, которую сделал очень быстро)

В реплее не слышно, насколько грамотно раздавал команды Дендраис. На 95% результат боя - исключительно его заслуга.

зарешало в том бою то, что мы грамотно делили получаемый урон.

не могу открыть реплей, но представляю, как у красных бомбило от статистов

Добавлена техника: T28 Concept (100% экипаж)

Добавлено слотов: 1

Блин, захват базы с 2к урона на тт занял у меня неделю. ТТ-15 выполнил на 2-й бой с отличием)

Самое смешное, что натанчить 3х своего хп было гораздо сложнее самой ТТ-15

А на чем танковал?

Изменено пользователем Grodo

Добавлена техника: T28 Concept (100% экипаж)

Блин, захват базы с 2к урона на тт занял у меня неделю. ТТ-15 выполнил на 2-й бой с отличием)

А на чем танковал?

ис7 на Вестфилде без арты 10670 вытанковано

Победа!

Бой: Священная долина

Машина: M26 Pershing

Получено опыта: 2 677

Получено кредитов: 29 862

Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 3

Компенсация за T34

золотом 12 000

Вот и мастер на Левше случился. (Экипаж 90%)

Бой с 7-ками и адский слив.

Настрелял 3000 урона.

На Wotreplays мой бой идёт на втором месте по урону из всех боёв на Левше, что там есть...

8225248.jpg

"подробности + реплей"

Победа!

Бой: Редшир

Машина: ЛТТБ

Получено опыта: 2 232

Получено кредитов: 50 176

Достижения в бою: «Воин», Медаль Орлика, Знак классности «Мастер» 7фрагов, респект и уважуха рандомных союзников впридачу), кстати при этом не потерял ни копейки хп.

Пока мучаю 15 задачу на пт, даже мастера взял неожиданно непонятно за что) Может за то, что неплохо натанковал на ней))

кучу раз был в 1 выстреле от победы, но то барабан пуст, то жертв нет!

Изменено пользователем Grodo

Нервяк на арте.

Карелия, у врагов куча заленых Маусов и Е100, плюс неплохие СТ и ЛТ. А у нас только желтизна одна с вкраплениями красноты...

8333414.jpg

Реплей на Wotreplays

"Подробности"
8333415.jpg

8333416.jpg

Нервяк на арте.

Карелия, у врагов куча заленых Маусов и Е100, плюс неплохие СТ и ЛТ. А у нас только желтизна одна с вкраплениями красноты...

8333414.jpg

там похоже соперники всю твою родословную до 13 колена упоминали =)

там похоже соперники всю твою родословную до 13 колена упоминали

Мата много было? Где стоял?

Вражеские тяжи на удивление молча перенесли все свои мучения.

Из вражеской команды с самого начала боя начал выё_ж_иваться Е50. И первую половину боя он был довольно говорлив. (Каково же было моё ЛОЛ-изумление, когда по результатам оказалось, что он поиграл с 0 урона у них...

Кто-то там ещё с кем-то переругивался. И в нашей команде тоже, но я походу боя не очень следил за чатом.

У нас была правая база. Я поехал на направление тяжей в штаны. И встал метрах в 15 за кустом, чтобы бить прямой наводкой. Правда, сначала я встал неправильно (всё пытаюсь занять позицию, как будто это старая, ещё не переделанная Карелия) и из-за этого пропустил несколько танков без выстрела. Но потом исправился. Встал за кустом и бил прямой наводкой.

Вражеские СТ и ЛТ забрали гору, а ТТ начали давить ущелье. Е100, Маус и ИС7 проехали вперед, ещё один Е100 остался сзади и пытался прикрывать, танкуя бортом. А сбоку из кустов постреливал (тоже зелёный) Т34. Если бы не я, то они продавили бы ущелье, смяв всех. Тот Е100, что остался сзади, не давал нашим высовываться, с его поддержкой они бы размазали там всё в пасту.

Сначала я навесил фугасом и ББшкой тому Е100, который танковать остался позади. Он, такой выезжает аккуратненько краешком, а я ему в этот краешек - тут как тут - прописываю. После чего он спрятался в инвиз за горой и долго не вылезал. За это время я зарядил две ББ Маусу (убил). После чего фугасом добрал первого Е100, который, очевидно, видя, что дело плохо, решил попробовать проскочить до камней в ложбинке справа (справа, это если с позиции Е100 смотреть). Тут стрелял в него с полусведения, времени не было - он бы успел проскочить иначе - но ВБР помог.

Хитрый Т34 отсиживался за камнем, выезжал в куст, стрелял и тут же откатывался назад, одновременно с этим появляясь из инвиза. Со второй попытки удалось подловить его - засандалил ему, когда он как раз выехал в куст, но еще не светился (кританул ему БК и посадил на гуслю). После чего союзная ПТ взорвала ему БК первым же попаданием.

Всё это время я опасался, что вражеские ЛТ (или СТ) съедут с горы и со стороны центра заедут ко мне в тыл и заберут забесплатно. Так как никто центр не держал. Но этого не произошло.

Вражеский ЛТ выехал с горы в ущелье, засветил меня. Повезло, что его тут же убили. Но по его засвету получил попадание от вражеского Т32, который уже встал на захват нашей базы.

Наши все ломанулись сбивать. В ущелье остались я и ФВ. На горе вражеский Т-54. Я стою сведённый на нашу базу, жду засвета Т32. И тут вижу, что наш ФВ обосрался от страха и уезжает из ущелья, оставляя меня одного. Если бы в этот момент их Т-54 надумал выехать вниз, то получилось бы совсем обидно. Но Т-54 тоже был там один и не поехал. В результате двумя точными попаданиями снял Т32.

У врагов остались шотные Е50 и Т-54 и арта. Времени было в обрез - чуть более двух минут. Но мы всё-таки успели их всех добрать.

Надо отметить, что в этом бою из 12 выстрелов в цель - то есть, именно туда, куда я целился, - попало 11. Всегда бы так. (А то также вчера был бой, в котором даже по стоячим целям не летело, и всё, - 11 из 13 выстрелов тогда легли на самые края круга сведения...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...