Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и стоковую пантеру

А мне на сток пантере нормально было, е100 в рельсу пробивает, выглядит исторично, чего еще надо?

А мне на сток пантере нормально было, е100 в рельсу пробивает, выглядит исторично, чего еще надо?

А пантера на восьмом или седьмом была?

е100 в рельсу пробивает

Очевидно же ;)

Вчера пробивал федю в лоб из вульверина, почти на автоприцеле... Пичаль во все поля

Ну, судари, если я говорю про то, что она е100 в рельсу пробивает, то, наверное, я имею ввиду пантеру 7лвл.

В рельсу это в лоб. Ну и так да топовая семидисятка - самый лучший пробой среди ст-7.

Ну и так да топовая семидисятка - самый лучший пробой среди ст-7.

А мне на сток пантере нормально было

Сударь, намекаю на вашу невнимательность.

Почти 8 вечера. Время поныть на оленей рандома.

Поражение

Бой: Химмельсдорф 20 февраля 2012 г. 19:45:57

Танк: ИСУ-152

Получено опыта: 877

Получено кредитов: 41 409

Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера

Оказавшись дно-артой стал играть в морской бой. Играли в одни ворота, но эти ворота все время ездили. М12 кончился быстро, а вот советский боров-холодильник, исполняя чудеса драг рейсинга умудрялся избегать кары небесной.

На арте прекращаю охоту за трассерами, как только убеждаюсь, что противник не дятел и меняет позицию. То есть после одного-двух выстрелов. После этого переключаюсь на тяжи. А вообще охочусь нечасто, обычно, когда арт больше двух.

Почти 8 вечера. Время поныть на оленей рандома.

Я в подобной ситуации выиграл за счет удачи. У нас оставались я на ИСУ с 7 фрагами и 100 хп, и пантерка покоцанная. У противника - лоррейн (целехонький, как позже выяснилось). Победили захватом, причем, ломанись француз по прямой, а не в обход, - успел бы сбить и добить нас...

Изменено пользователем Unicorn

У меня было драматичнее. Играли я и вражеский Т-44, остальные выполняли роль статистов, понемногу сливаясь. под конец остаемся я, он и 3-4 мелочи уровня 5-го с его стороны. Так бы я сорокчетверке устроил партизанскую войну, но пошел захват базы. Поехал отбивать, прекрасно зная, что где-то засада, но выбор был между слить с гарантией или попытаться сбить, а там посмотрим. На базу успел, прихлопнул берущую су-100 и получил стрелу в колено, пардон, снаряд в гуслю. Конец немного предсказуем.

Поставил себе в гараж наконец то долгожданного ФЕДЮ!!!!

Цель достигнута :)

С первых минут, даже стоковый федя радует :) Ибо он жииир и пробивает :))))

З.Ы. В планах открыть:

1. Е-75 - далеко как до берлина. Пока ток на VK3601 гоняю.

2. GW Tiger - осталось 60к опыта

3. AMX 13 90 - осталось 10к опыта

Как-то так.

и получил стрелу в колено

Ты закончил с приключениями?

Вчера был вечер доната, на льве одни победы или поражения с 70 000+

Чудо броня рикошетила почти все, пшка карал першины и т32

А бедный КТ терпел фэйл за фэлом, команда сливается, но виноват КТ... Огоспадиунегонетопствол!!!111

А бедный КТ терпел фэйл за фэлом, команда сливается, но виноват КТ... Огоспадиунегонетопствол!!!111

Ну эт всегда) Я однажды на Рудниках на т32 в паре с т-34-85 держал направление против шести противников, когда олени слили горку, мне стали ещё оттуда добавлять. В итоге в поражении оказался виноват я)))

Во-во, держали направление я и т95, были еще исы, кв-5, но они не слышали наших вразумительных призывов и быстро отдались. Вся остальная команда слилась, пришлось еще на базу вернуться убить захватчиков. В итоге остались я и т95, против иса 4. Но я зажаднился за что и был наказан ВБР, я ему 50хп оставил, а он меня добил, спокойно прижался к т95 и воплотил в жизнь свои самые извращенные желания... Но тигр "[censored] с большой буквы м", причем сказад это т34, слившийся как дитё от того-же иса...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Открыт обьект 704. Правда, серебра на него все равно нет, так что пока продолжим фармить на привычной и нагибучей ИСУ-152. ))

Мне их точности хватает. Конечно, лючочки с 400 метров не повыцеливаешь, но в танк попадаешь. В большинстве случаев против соуровневиков этого достаточно)))

А дзен зависит от уровня. СУ-85 - адовый подкустовый выползень. Сидит в режиме невидимости, желательно с глазками, и шлет 107 мм подарки всем, кого заметит.

СУ-152 - пт средней дистанции. Взаимодействовать с тяжами, напихивает 122 мм с неплохой скорострельностью, либо 152 мм фугасы, если пофаниться ездишь. Противопоказано ездить туда, где есть ст.

ИСУ - стоковая - как и СУ-152, с бл-9с или бл-10 - долбежка в силуэт на средних-дальних дистанциях. Благо пробивает без выцеливания почти всех.

Я бы сказал, что обьект выигрывает по совокупности факторов. Адов урон и пробитие, прочность хуже чем у т95, но получше ягдтигра, лучшая среди одноклассников маневренность. Да, и это СТЕЛСТАНКЪ. А к косоглазости привыкаешь.

а я вот купил и вкачал мардер2 )

правильный выбор. я себе в гараже оставил его. ибо иногда есть желание пофаниться на мелких лвлах.

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

Мне их точности хватает. Конечно, лючочки с 400 метров не повыцеливаешь, но в танк попадаешь. В большинстве случаев против соуровневиков этого достаточно)))

А дзен зависит от уровня. СУ-85 - адовый подкустовый выползень. Сидит в режиме невидимости, желательно с глазками, и шлет 107 мм подарки всем, кого заметит.

СУ-152 - пт средней дистанции. Взаимодействовать с тяжами, напихивает 122 мм с неплохой скорострельностью, либо 152 мм фугасы, если пофаниться ездишь. Противопоказано ездить туда, где есть ст.

ИСУ - стоковая - как и СУ-152, с бл-9с или бл-10 - долбежка в силуэт на средних-дальних дистанциях. Благо пробивает без выцеливания почти всех.

Мне кажется все ПТ достойны.

Я выбрал именно немцев, ибо меня дико радует их точность, хоть и урон не велик.

Лично по моим ощущениям на немцах играть сложнее и интереснее.

Посему и качаю себе немецкую ветку САУ, ПТ-САУ и ТТ.

А Кв-2 и АМХ 13 75 - чисто для фана :)

Изменено пользователем Evognom

Я думал у меня одного вчера на КТ день неудачный был. :? Ладно ещё "коллеги" в своей команде которые базу не дефили. По одиночке ломились рашить. И т.д. Но что день не удачный я понял когда меня подожгли два раза подряд стреляя в морду 0_0, и после того как я VK 3001, 3 раза не пробил в башню >('

Изменено пользователем Skelz

Ага, тоже раньше думал, что на немцах играть тяжелее, но, как оказалось это применимо только к старому тигру.

Я вчера на феде кв не пробил...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...