Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я не успеваю. Он мне не упёрся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В ангаре уже есть т30, не говоря о 34ке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и стоковую пантеру А мне на сток пантере нормально было, е100 в рельсу пробивает, выглядит исторично, чего еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А мне на сток пантере нормально было, е100 в рельсу пробивает, выглядит исторично, чего еще надо? А пантера на восьмом или седьмом была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 е100 в рельсу пробивает Очевидно же ;) Вчера пробивал федю в лоб из вульверина, почти на автоприцеле... Пичаль во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пантерка на восьмом была, счас на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну, судари, если я говорю про то, что она е100 в рельсу пробивает, то, наверное, я имею ввиду пантеру 7лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В рельсу это в лоб. Ну и так да топовая семидисятка - самый лучший пробой среди ст-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну и так да топовая семидисятка - самый лучший пробой среди ст-7. А мне на сток пантере нормально было Сударь, намекаю на вашу невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Почти 8 вечера. Время поныть на оленей рандома. Поражение Бой: Химмельсдорф 20 февраля 2012 г. 19:45:57 Танк: ИСУ-152 Получено опыта: 877 Получено кредитов: 41 409 Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оказавшись дно-артой стал играть в морской бой. Играли в одни ворота, но эти ворота все время ездили. М12 кончился быстро, а вот советский боров-холодильник, исполняя чудеса драг рейсинга умудрялся избегать кары небесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) На арте прекращаю охоту за трассерами, как только убеждаюсь, что противник не дятел и меняет позицию. То есть после одного-двух выстрелов. После этого переключаюсь на тяжи. А вообще охочусь нечасто, обычно, когда арт больше двух. Почти 8 вечера. Время поныть на оленей рандома. Я в подобной ситуации выиграл за счет удачи. У нас оставались я на ИСУ с 7 фрагами и 100 хп, и пантерка покоцанная. У противника - лоррейн (целехонький, как позже выяснилось). Победили захватом, причем, ломанись француз по прямой, а не в обход, - успел бы сбить и добить нас... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня было драматичнее. Играли я и вражеский Т-44, остальные выполняли роль статистов, понемногу сливаясь. под конец остаемся я, он и 3-4 мелочи уровня 5-го с его стороны. Так бы я сорокчетверке устроил партизанскую войну, но пошел захват базы. Поехал отбивать, прекрасно зная, что где-то засада, но выбор был между слить с гарантией или попытаться сбить, а там посмотрим. На базу успел, прихлопнул берущую су-100 и получил стрелу в колено, пардон, снаряд в гуслю. Конец немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поставил себе в гараж наконец то долгожданного ФЕДЮ!!!! Цель достигнута :) С первых минут, даже стоковый федя радует :) Ибо он жииир и пробивает :)))) З.Ы. В планах открыть: 1. Е-75 - далеко как до берлина. Пока ток на VK3601 гоняю. 2. GW Tiger - осталось 60к опыта 3. AMX 13 90 - осталось 10к опыта Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и получил стрелу в колено Ты закончил с приключениями? Вчера был вечер доната, на льве одни победы или поражения с 70 000+ Чудо броня рикошетила почти все, пшка карал першины и т32 А бедный КТ терпел фэйл за фэлом, команда сливается, но виноват КТ... Огоспадиунегонетопствол!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А бедный КТ терпел фэйл за фэлом, команда сливается, но виноват КТ... Огоспадиунегонетопствол!!!111 Ну эт всегда) Я однажды на Рудниках на т32 в паре с т-34-85 держал направление против шести противников, когда олени слили горку, мне стали ещё оттуда добавлять. В итоге в поражении оказался виноват я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Во-во, держали направление я и т95, были еще исы, кв-5, но они не слышали наших вразумительных призывов и быстро отдались. Вся остальная команда слилась, пришлось еще на базу вернуться убить захватчиков. В итоге остались я и т95, против иса 4. Но я зажаднился за что и был наказан ВБР, я ему 50хп оставил, а он меня добил, спокойно прижался к т95 и воплотил в жизнь свои самые извращенные желания... Но тигр "[censored] с большой буквы м", причем сказад это т34, слившийся как дитё от того-же иса... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Открыт обьект 704. Правда, серебра на него все равно нет, так что пока продолжим фармить на привычной и нагибучей ИСУ-152. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А в чем вообще дзен русских пт? Адовые уроны и низкая точность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне их точности хватает. Конечно, лючочки с 400 метров не повыцеливаешь, но в танк попадаешь. В большинстве случаев против соуровневиков этого достаточно))) А дзен зависит от уровня. СУ-85 - адовый подкустовый выползень. Сидит в режиме невидимости, желательно с глазками, и шлет 107 мм подарки всем, кого заметит. СУ-152 - пт средней дистанции. Взаимодействовать с тяжами, напихивает 122 мм с неплохой скорострельностью, либо 152 мм фугасы, если пофаниться ездишь. Противопоказано ездить туда, где есть ст. ИСУ - стоковая - как и СУ-152, с бл-9с или бл-10 - долбежка в силуэт на средних-дальних дистанциях. Благо пробивает без выцеливания почти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я бы сказал, что обьект выигрывает по совокупности факторов. Адов урон и пробитие, прочность хуже чем у т95, но получше ягдтигра, лучшая среди одноклассников маневренность. Да, и это СТЕЛСТАНКЪ. А к косоглазости привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я вот купил и вкачал мардер2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) а я вот купил и вкачал мардер2 ) правильный выбор. я себе в гараже оставил его. ибо иногда есть желание пофаниться на мелких лвлах. [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Мне их точности хватает. Конечно, лючочки с 400 метров не повыцеливаешь, но в танк попадаешь. В большинстве случаев против соуровневиков этого достаточно))) А дзен зависит от уровня. СУ-85 - адовый подкустовый выползень. Сидит в режиме невидимости, желательно с глазками, и шлет 107 мм подарки всем, кого заметит. СУ-152 - пт средней дистанции. Взаимодействовать с тяжами, напихивает 122 мм с неплохой скорострельностью, либо 152 мм фугасы, если пофаниться ездишь. Противопоказано ездить туда, где есть ст. ИСУ - стоковая - как и СУ-152, с бл-9с или бл-10 - долбежка в силуэт на средних-дальних дистанциях. Благо пробивает без выцеливания почти всех. Мне кажется все ПТ достойны. Я выбрал именно немцев, ибо меня дико радует их точность, хоть и урон не велик. Лично по моим ощущениям на немцах играть сложнее и интереснее. Посему и качаю себе немецкую ветку САУ, ПТ-САУ и ТТ. А Кв-2 и АМХ 13 75 - чисто для фана :) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А бедный КТ терпел фэйл за фэлом, команда сливается, но виноват КТ... Огоспадиунегонетопствол!!!111 Я думал у меня одного вчера на КТ день неудачный был. :? Ладно ещё "коллеги" в своей команде которые базу не дефили. По одиночке ломились рашить. И т.д. Но что день не удачный я понял когда меня подожгли два раза подряд стреляя в морду 0_0, и после того как я VK 3001, 3 раза не пробил в башню > Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ага, тоже раньше думал, что на немцах играть тяжелее, но, как оказалось это применимо только к старому тигру. Я вчера на феде кв не пробил... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти