Muhatron Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 3 камикадзе за одну неделю. Что-то я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Естественно. Надо чаще, раз уж взялся)) Сегодня, в 19:51 по мск я познал страшную истину. Гусли на танке считаются двумя модулями, хотя в иконке представлены одним. В итоге, благодаря 2 гуслям, я получил Бийота на котэ. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Куплен Т-34-85. Экипаж 75%, включая двух ветеранов с МС-1 :D . В первом же бою два фрага, включая накрытую, вслепую су-85. Поражение захватом базы. Пока я и два тяжа штурмовали верх на перевале, остальная команда слилась внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Фотоотчет и Ъ гримдарковых танчиков, пафосно и мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот едешь ты по такому Энску... а из-за поворота 54ка вылетает! Так и кирпичей кучку сделать не грех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ай, маладца, Нигатиф! Как это так? Красные марсианские текстуры я видел, а такого - ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это мой давний баг клиента, игра запускается, часто, до того как подгрузятся некоторые текстуры. Раньше было круче, и танк вообще зависал в воздухе, теперь только иногда с небесами такая фигня, причем продолжаться может до тех пор пока хорошенько камерой не покрутишь, потом подгружается нормальное небо. Хотя энс с черным небом выглядит действительно симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тоже такая проблема есть, но мне нравится на мрачных картах(энск, химки)с мрачным черным небом играть. Необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А у меня наоборот, сначала синее небо прогружается, и только потом сама земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Танк VK 4502 (P) Ausf. B "Тапок" успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 557 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сдал командование. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Заяц-самурай удаляется вслед за своим хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Заяц-самурай удаляется вслед за своим хозяином. а заяц-самурай это "Усаги Ёжимбо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Куплено: Танк 'PzKpfw V Panther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 995 000. Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За Паттоном успешно пришла и Пантера 2. Все, все танки, которые будут обновлять, вкачал. Жду серию Е. Как раз, как из отпуска приеду, думаю, введут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) За Паттоном успешно пришла и Пантера 2. Все, все танки, которые будут обновлять, вкачал. Жду серию Е. Как раз, как из отпуска приеду, думаю, введут) А, ччёрт, я опять все проспал- когда у тебя отпуск? В смысле Е когда? Взял Т34, обожаю эксклюзивчики, хотя много их сейчас, да <_< Изменено 14 июля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Купил досылатель на шайтантруба-КВ. Обожаю этот танк...В принципе обожаю все танки (кроме амеров и 10 лв), но КВ с м10 - просто кайф))) Ещё купил Пантеру - киса шикарна в топе)) Из "геройств": Виттман на Пц.4 (7 фрагов) и 8 фрагов "Леманрасса" Б2 правда в песке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 камикадзе на су-8=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А, ччёрт, я опять все проспал- когда у тебя отпуск? В смысле Е когда? Взял Т34, обожаю эксклюзивчики, хотя много их сейчас, да <_< Как сказано, Е-серия будет во второй половине-конце июля. Август - либо амер-ТТ, либо советских кусок. Французы - осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 камикадзе на су-8=) Как? O_o Таранил другую арту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наверно его засветила какая-нибудь хрупкая СТшка... на свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 СТшки 6+ уровня как правило, не отличаются повышенной хрупкостью. :) Разве что, как обычно в последнее время бывает, недобиток с 1% остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 По слухам на супертесте уже что то вот вот будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как? O_o Таранил другую арту? т-44. приехал с 30-35%. сначала выстрелом в упор, потом на 30 км\ч въехал и оставшиеся 6-7% снял. даже гусли не слетели, что странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 т-44. Мне камикадзе подарил также т-44. Я был на первом тигре, снял ему до этого 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти