Logius Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 перк снайпер помогает поджогу. т69 со снайпером на голде - по 2-3 поджога за бой бывало, и не специально. и разве м4 после нерфа кумулей торт? я кв с у-11 на кумах катаю, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поверь, поджечь один танк-это пол беды) когда дойдешь до т55, то поджигать танки будешь на автомате, правда не более одного танка за бой =) верю, у меня друг, по совместительству совзводник, мучается с этим заданием, уже клавиатуру менял (первую разбил как раз из-за этого задания =) ), вообщем из-за этих лбз нервы не к черту /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это когда специально выполнять... а так выбрал, играешь и случайно можно выполнить ЛБЗ... ну как расписывая ручку, можно случайно подделать подпись человека по фамилии Ишишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Никогда за 18000 боев не поджигал 2 танка за бой, так что ждать удачи плохая идея. На т55а спецом качнул Кромвель и с топовой скорострельной пухой поджег ис2 2 раза. Наверно бой на 60-ый. Подскажите, из самолетов в танки золото можно перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дык как бы единый аккаунт КВГ предполагает единую голду и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чет странно. Зашел в программку самолетиков, а там так: А в танках так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не помню, поджигал ли два разных танка за один бой, а вот один двумя выстрелами подряд - было дело. Но на пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне кажется, с миссии с поджогами легко выполнять на танках 9 но уровня. Там как раз много советских ст тусуется, а пробитие и дамаг достаточные чтобы им баки выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все задания на СТ сделал на Т-34 и Vk 30.01(P), у 34ки скорострельный дырокол, поджечь немца проблем нет, Vk порш, просто хороший дамаг и броня на своем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поджечь два танка за бой это сущий пустяк по сравнению с заданием нанести повреждения трём танкам врага одним выстрелом на арте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В патче 9.8 вроде собрались треть ЛБЗ исправить, добавить соло во взводные задания и некоторые ЛБЗ изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В патче 9.8 вроде собрались треть ЛБЗ исправить, добавить соло во взводные задания и некоторые ЛБЗ изменить. насчёт соло на мой взгляд правильно, ЛБЗ же переводится как личные боевые задачи, по логике взводные сюда не должны относиться) Вообще цель ЛБЗ, я так понял, состоит, в числе прочего, ещё и в том, чтобы выпрямить руки многим игрокам, чтобы они понимали, что надо делать и т.д., но тогда непонятен смысл некоторых из них - например уничтожить тяжелые танки средним танком, ведь многие раканы на СТ и так ездят в город бодаться в качели с тяжами, могли бы ЛБЗ сделать более приближенно к игровой тактике( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 насчёт соло на мой взгляд правильно, ЛБЗ же переводится как личные боевые задачи, по логике взводные сюда не должны относиться) Меня в ЛБЗ смущает только то, что они написаны как доступыне для выполнения начиная с 4 уровня, но некоторые задания, в принципе невозможно выполнить на мелких уровнях. Хотя по логике, для получения сранного штюга могли бы сделать задания выполнимые для тех же самых 4-6 уровней техники. P.S. надеюсь меня тут не забанят на ссылку вконтакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 гошшподи, хоть бы полную картинку поискал, а не говно из контактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть глупый вопрос, кто-нить знает, зачем некоторые танкисты стреляют в воздух, когда заряжен первый снаряд, что это - традиция, примета, к удаче?... я часто вижу, но не пойму зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не от большого ума, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 на ноуте выстрел по тыку в тачпад. стреляет, если просто задеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Есть глупый вопрос, кто-нить знает, зачем некоторые танкисты стреляют в воздух, когда заряжен первый снаряд, что это - традиция, примета, к удаче?... я часто вижу, но не пойму зачем. После порезки фугасов(в патче 0.7.хз каком) этот финт перестал работать, а тогда им все пользовались. ЕБР тогда жестко читил (исчезающими снарядами с 5 метров, долгими сериями рикошетов-непробилов, вылетов снарядов из круга сведения и тд), а фугас прекращал эту серию читерни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 стрелял в т110е5 один раз. ББшкой. гляжу результаты боя: см. картинку. "картинка" повреждённых модулей у т110е5 нет, а 352 ед. урона мои союзники нанесли ему, после того, как я сбил ему гусеницу. чудеса в решете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Починенный модуль вроде не засчитывается в послебоевую статистику. А внести до починки гусли успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Починенный модуль вроде не засчитывается в послебоевую статистику. А внести до починки гусли успели. Такого точно не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тем не менее. Неоднократно бывало, что сбил гуслю, противник чинился, и в послебоевой статистике крит не отмечался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 такие вопросы. я сделал все лбз на штуг. могу я женский экипаж ставить на технику, которая открыта, но не куплена? и как об. 263 в нынешних реалиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 могу я женский экипаж ставить на технику, которая открыта, но не куплена? можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 добрался до задачи на СТ поджечь два раза за бой. это полный аллес капут какой-то. сейчас катаю на Т69... но пока безрезультатно. на чём ещё из британо-американо-советских машин выполнять эту фигню "проще"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти