Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

перк снайпер помогает поджогу. т69 со снайпером на голде - по 2-3 поджога за бой бывало, и не специально.

и разве м4 после нерфа кумулей торт? я кв с у-11 на кумах катаю, доволен

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поверь, поджечь один танк-это пол беды) когда дойдешь до т55, то поджигать танки будешь на автомате, правда не более одного танка за бой =)

верю, у меня друг, по совместительству совзводник, мучается с этим заданием, уже клавиатуру менял (первую разбил как раз из-за этого задания =) ), вообщем из-за этих лбз нервы не к черту mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Это когда специально выполнять... а так выбрал, играешь и случайно можно выполнить ЛБЗ...

ну как расписывая ручку, можно случайно подделать подпись человека по фамилии Ишишин

Никогда за 18000 боев не поджигал 2 танка за бой, так что ждать удачи плохая идея.

На т55а спецом качнул Кромвель и с топовой скорострельной пухой поджег ис2 2 раза. Наверно бой на 60-ый.

Подскажите, из самолетов в танки золото можно перевести?

Не помню, поджигал ли два разных танка за один бой, а вот один двумя выстрелами подряд - было дело. Но на пт.

Мне кажется, с миссии с поджогами легко выполнять на танках 9 но уровня.

Там как раз много советских ст тусуется, а пробитие и дамаг достаточные чтобы им баки выносить.

Все задания на СТ сделал на Т-34 и Vk 30.01(P), у 34ки скорострельный дырокол, поджечь немца проблем нет, Vk порш, просто хороший дамаг и броня на своем уровне.

поджечь два танка за бой это сущий пустяк по сравнению с заданием нанести повреждения трём танкам врага одним выстрелом на арте....

В патче 9.8 вроде собрались треть ЛБЗ исправить, добавить соло во взводные задания и некоторые ЛБЗ изменить.

В патче 9.8 вроде собрались треть ЛБЗ исправить, добавить соло во взводные задания и некоторые ЛБЗ изменить.

насчёт соло на мой взгляд правильно, ЛБЗ же переводится как личные боевые задачи, по логике взводные сюда не должны относиться) Вообще цель ЛБЗ, я так понял, состоит, в числе прочего, ещё и в том, чтобы выпрямить руки многим игрокам, чтобы они понимали, что надо делать и т.д., но тогда непонятен смысл некоторых из них - например уничтожить тяжелые танки средним танком, ведь многие раканы на СТ и так ездят в город бодаться в качели с тяжами, могли бы ЛБЗ сделать более приближенно к игровой тактике(

насчёт соло на мой взгляд правильно, ЛБЗ же переводится как личные боевые задачи, по логике взводные сюда не должны относиться)

Меня в ЛБЗ смущает только то, что они написаны как доступыне для выполнения начиная с 4 уровня, но некоторые задания, в принципе невозможно выполнить на мелких уровнях. Хотя по логике, для получения сранного штюга могли бы сделать задания выполнимые для тех же самых 4-6 уровней техники.

P.S. надеюсь меня тут не забанят на ссылку вконтакт...

20s5iKkal2k.jpg

• 2 недели спустя...

Есть глупый вопрос, кто-нить знает, зачем некоторые танкисты стреляют в воздух, когда заряжен первый снаряд, что это - традиция, примета, к удаче?... я часто вижу, но не пойму зачем.

Есть глупый вопрос, кто-нить знает, зачем некоторые танкисты стреляют в воздух, когда заряжен первый снаряд, что это - традиция, примета, к удаче?... я часто вижу, но не пойму зачем.

После порезки фугасов(в патче 0.7.хз каком) этот финт перестал работать, а тогда им все пользовались. ЕБР тогда жестко читил (исчезающими снарядами с 5 метров, долгими сериями рикошетов-непробилов, вылетов снарядов из круга сведения и тд), а фугас прекращал эту серию читерни

• 1 месяц спустя...

стрелял в т110е5 один раз. ББшкой.

гляжу результаты боя: см. картинку.

"картинка"
8955478.jpg

повреждённых модулей у т110е5 нет, а 352 ед. урона мои союзники нанесли ему, после того, как я сбил ему гусеницу.

чудеса в решете

Починенный модуль вроде не засчитывается в послебоевую статистику. А внести до починки гусли успели.

Такого точно не может быть

Тем не менее. Неоднократно бывало, что сбил гуслю, противник чинился, и в послебоевой статистике крит не отмечался.

• 4 недели спустя...

такие вопросы. я сделал все лбз на штуг. могу я женский экипаж ставить на технику, которая открыта, но не куплена?

и как об. 263 в нынешних реалиях?

добрался до задачи на СТ поджечь два раза за бой.

это полный аллес капут какой-то.

сейчас катаю на Т69... но пока безрезультатно.

на чём ещё из британо-американо-советских машин выполнять эту фигню "проще"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...