Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Опять люди лёгких путей не ищут. =))))

На 6 уровне подобное сделать гораздо проще, нежели на 10-м.

Возможно не на всех ПТ, я качаю только немцев, есть две ПТ 6 уровня, насхорн и ягпанзер4, пушки 132/220 скорострельность 10-11 выстрелов, но я видимо рак, потому что насхорн вообще не держит удар и сливается, а ПТшить издалека не получается или я карт не знаю, куда вставать непонятно. Есть еще премиумный "ягодный тигр 8.8", но с ним вообще беда, смотрю ролики как настреливают на нем 6к урона, но у меня редко больше 2к выходит... поэтому есть мысль докачать до борща и пройти Триумф на нем.

P.S. ЛБЗ ТТ15 я вообще видимо только на Е-75 смогу сделать... ни Тигр 2 ни Лёва насобирать в сумме 8к что-то не могут, точнее я не могу))) Пока прошел без проблем только ЛТ и СТ, для арты взвода никак не найду пройти.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю ветка штуга еще изи вот дальше. Может кому поможет, на истину не претендую:

Лт 15 - бульдог/т-49/т-71 вошебный куст малиновки/заполярья/прохоровки кола+масксеть+трубы.

Пт 15 - Вафля ибо барабан ~ 3К даги, сделал сразу.

Тт 15- ис7/е100/маус (делал на последнем, вообще легко).

Ст 15 - даже не помню как сделал.

Арта - не помню. :D

Готов покататься вжоводиком, но статку итак раковую хотелось бы не просадить..

Ну осталось только подождать, когда наберу опыта на технику 8-9 уровня, хоть штюг в копилку получить)

P.S. Лт-15 я активно насветил рушкой на Перевале, не люблю кустарить, сыкотно...

Мужики есть ли шанс еще Фури купить? А то я танками увлекся намного позже акции. А фильм оч понравился.

Мужики есть ли шанс еще Фури купить? А то я танками увлекся намного позже акции. А фильм оч понравился.

нет, но немного и потерял, в игре танк не очень, я кстати давно уже не встречал его на полях... ну и кстати, вроде есть мод, позволяющий шкурку Fury на другой танк применить, т.е. в игре ты будешь играть как-будто на Fury, но другие будут видеть Sherman M4A3E8.

ЛБЗ ТТ15 я вообще видимо только на Е-75 смогу сделать
т32 например.

рино без гравицапы 100% маскировки, лампы и сети вообще выкатывать из гаража не следует.

ну и передвигаться надо от куста к кусту, петляя и уворачиваясь от пуль.

Грэйвстоун, меня обнадеживали, что периодически на праздники - например на День Победы, могут сделать доступным по акции, или шанс очень мал?

Ну и насчет эффективности - мы ж все таки на форуме коллекционеров задротов, ты ж понимаешь что эффективность не сравнится с бревнами по бокам и касками на башне. )))

Грэйвстоун, меня обнадеживали, что периодически на праздники - например на День Победы, могут сделать доступным по акции, или шанс очень мал?

Шанс мал, но периодически, редкие танки можно получить по акции, вот например сейчас акция к дню космонавтики и выставили четыре танка которых нет в премиум-магазине. Возможно Fury появится когда будет акция посвященная действиям америкосов против немцев в европе, какая-нить высадка в Нормандии, но это надо ловить момент и все-равно шанс мал.

Ну и насчет эффективности - мы ж все таки на форуме коллекционеров задротов, ты ж понимаешь что эффективность не сравнится с бревнами по бокам и касками на башне. )))

Ну да, на таких фанатов он и рассчитан, но я правда давно его не видел в сражениях, фанатам надоело насасывать на Fury :D

Я недавно в одной катке двух сразу видел. Но там они на дне были и вынесли из в момент. -) я лаж рассмореть в игре не успел.

Ну в общем понял тебя - спасибо, буду надеяться и ждать.

я сделал задачу на тт-15, но без доп условия. остальные тт задачи - с отличием. нужно и можно ли её улучшить, или пофиг?

я сделал задачу на тт-15, но без доп условия. остальные тт задачи - с отличием. нужно и можно ли её улучшить, или пофиг?

За каждую 15 задачу дают 4 листа, а если выполненно еще и доп.условие 15 задачи, то 5 листов. Для получения танчика необходимо 20 листов. Соответственно у каждого игрока есть выбор, проходить за все 5 типов техники задачи (не обращая внимания на доп.условия) или за 4, но тогда обязательно с выполнением этого самого доп.условия у 15-ой задачи.

Я например не выполнял за арту, так получил 20 листов.

Изменено пользователем Grodo

ну мне клиент предлагает взять награду и за доп условия, но я чёт откую - это же картошка. а кнопки улучшить не вижу

ну мне клиент предлагает взять награду и за доп условия, но я чёт откую - это же картошка. а кнопки улучшить не вижу

Как это? Награда дается в комплексе ведь. Выполнил просто - получил 4 листа и бабу, выполнил с отличием - дали сразу 5 листов и тетю. Ну и бабло там еще

Бери, короче, и не парься)

Изменено пользователем Grodo

ну вот я не могу понять, у меня 14 задач с отличием, а 15 - нет. дадут ли мне пятый талончик? просто я не могу понять, как улучшить эту задачу - нет кнопки улучшить

ну вот я не могу понять, у меня 14 задач с отличием, а 15 - нет. дадут ли мне пятый талончик? просто я не могу понять, как улучшить эту задачу - нет кнопки улучшить

ты не сможешь улучшить пока не получишь награду, после получения награды там будет кнопочка улучшить результат.

И на получение 5 талончика не влияют 14 выполненных задач с отличием, важность имеет лишь 15 финальное задание.

Изменено пользователем Dendrais

сегодня без каких-либо моих движений опять выкатил ис-4 - написали, что выполнил задачу и доп условия, дали медальку за образцовое выполнение

Изменено пользователем Logius

Такой вопрос. Кто пробовал. Задача тт15. Если утопиться, то вот эти хп пойдут в зачет задачи?

нет, утопление не считается потерей хп, только критом всех модулей и членов экипажа.

тут был вопрос за две поддержки. сейчас из боя, нам дали ТРИ Поддержки на команду

тут был вопрос за две поддержки. сейчас из боя, нам дали ТРИ Поддержки на команду

с механизмом выдачи Поддержки я разобрался.

при равенстве количества поврежденной игроками техники противника обозначенные игроки получают награду. (то есть, больше одного)

Народ, уже 3 дня не могу поджечь танк на уровень выше (задача на СТ на т28 concept), спецом выцеливаю уязвимые к горению места, но, как часто бывает на рандоме поджигал, а вот специально поджечь не получается, такой вопрос, если фугасы зарядить, с ними больше шансов поджога? и на какой СТ вы бы выполняли/выполнили эту лбз?

Изменено пользователем Эльфак

Народ, уже 3 дня не могу поджечь танк на уровень выше (задача на СТ на т28 concept), спецом выцеливаю уязвимые к горению места, но, как часто бывает на рандоме поджигал, а вот специально поджечь не получается, такой вопрос, если фугасы зарядить, с ними больше шансов поджога? и на какой СТ вы бы выполняли/выполнили эту лбз?

катал на шермане М4 с фугасницей (а на нём запрещено катать с другими стволами). никуда никого специально не выцеливал.

фугас в картонный борт Чи-То (или Хелката) часто поджигает его сам собой. в прочем, и другие танчики загораются также весело.

Изменено пользователем Дядюшка

катал на шермане М4 с фугасницей (а на нём запрещено катать с другими стволами). никуда никого специально не выцеливал.

фугас в картонный борт Чи-То (или Хелката) часто поджигает его сам собой. в прочем, и другие танчики загораются также весело.

спасибо за совет, помучаюсь несколько дней ещё на таракане, 34-85 и пз 4, потом попробую на шермане, на пз 4 тоже с фугасницей выезжал, но поджечь не получается, либо ваншот сразу либо просто дамаг проходит(

Кстати, совет всем, кто проходит ЛБЗ - не бойтесь просить команду помочь, я неделю пытался пройти лбз, где надо уничтожить 2 тяжелых танка на уровень выше - то в бою нет их, то добирают чайки какие-нибудь, то полный слив у нашей команды и шансов добрать 2 тяжей нет, так вот, я стеснялся, да и не хотел просить, чтобы оставили мне добрать хотя бы одного (второго я забирал по-честному), в итоге задолбался совсем и в одном бою попросил амх 50 100 мне оставить, в итоге все дали добро, только лёва послал меня и поехал добирать, ну я лёву на гуслю поставил и, пока он крутил башней влево-вправо, пытаясь выцелить меня, добрал-таки второго тяжа :D С души отлегло капитально :rolleyes:

Изменено пользователем Эльфак

поверь, поджечь один танк-это пол беды) когда дойдешь до т55, то поджигать танки будешь на автомате, правда не более одного танка за бой =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...