Wood Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Выбор сегодня последний день Завтра-послезавтра должны начислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Выбор сегодня последний день Завтра-послезавтра должны начислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://worldoftanks.ru/clanwars/eventmap/choose_tank/ Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://worldoftanks.ru/clanwars/eventmap/choose_tank/ Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и ещё один вопрос: у нового подарочного танчика будут И голдовые снаряды или только ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кто-нибудь выполнял лбз пт-12? Я то ли не понимаю задачи, то ли баг какой-то. Уже кучу раз гнал вперед, наносил урон первым по врагу, а задачу не засчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Уже кучу раз гнал вперед, наносил урон первым по врагу Эммм... А нафига? Или ты уже про задачу на т28? Изменено 18 января, 2015 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Эммм... А нафига? Как-то так...( http://vk.com/photo227487705_350693963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 чудеса на виражах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А я правильно понимаю,что пройдя все задачи на,скажем,СТ,то мне дадут одну тетку,которую я могу только на советские танки посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А я правильно понимаю,что пройдя все задачи на,скажем,СТ,то мне дадут одну тетку,которую я могу только на советские танки посадить? Дадут 1. Ты будешь выбирать для нее все параметры. Нацию, тип техники и тд. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В чем феншуй выбора и активации боевой задачи? Почему блть нельзя на авто сделать? ЧТо бы слишком легко не было чтоли? Дольше сидели в ангарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кто-нибудь выполнял лбз пт-12? Я то ли не понимаю задачи, то ли баг какой-то. Уже кучу раз гнал вперед, наносил урон первым по врагу, а задачу не засчитывают В клиенте не все задачи верно прописаны. Лучше здесь проверять http://lbz.wotbase.net/season_1/tile_1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В клиенте не все задачи верно прописаны. Лучше здесь проверять http://lbz.wotbase.net/season_1/tile_1/ Спасибо! А то я и без того унылую стату свою сливал пол вечера с этими шальными выездами в стан врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Выполнил все квесты на тт бабу не дали, листовок не дали. Дали 1 листовку за доп задание. У кого нить подобная трабла была? варгейминг молчит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Выполнил все квесты на тт бабу не дали, листовок не дали. Дали 1 листовку за доп задание. У кого нить подобная трабла была? варгейминг молчит .... у тебя, возможно, в казарме нет свободных мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Бабу дают вместе с местом в казарме. Это баг, который обещают в скором времени пофиксить и после фикса выдать недостающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Такой вот ушлый вопрос. Идет ли урон (и потенциальный) полученный от союзников в зачет выполнения лбз15 за тт?) ПС. Проверенно. Не идет Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не подскажете оптимальную тактику для легкого танка 7 уровня Aufkl.Panther хочу покататься на Ru 251, но застрял на Пантере, ужасный танк, что называется "забудьте всё что вы знали про легкие танки", огромный, неповоротливый сарай, учитывая что его кидает к 9-10 уровням, каждый раз чувствую себя балластом для команды. Оно конечно возможно что двиган еще не топовый и экипаж с одним прокачанным перком, но на VK 28.01 у меня таких фэйлов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не подскажете оптимальную тактику для легкого танка 7 уровня Aufkl.Panther. Я просто ныкался как можно дальше на нем, и напихивал из коника. Короче играл, как на обычной пантере. И прошел ее даже с 56 %-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто точно знает, за бой дают только одну Поддержку? Или можно нескольким игрокам получить (если каждый по 6+ убитых впоследствии танков повредил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто точно знает, за бой дают только одну Поддержку? Или можно нескольким игрокам получить (если каждый по 6+ убитых впоследствии танков повредил)? В условиях медали написано - нанести урон наибольшему количеству машин, но не менее 6-ти. Значит только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В условиях медали написано - нанести урон наибольшему количеству машин, но не менее 6-ти. Значит только 1 просто всяких Воинов и Защитников теперь раздают сколько хочешь на команду.... вот у меня и возникли сомнения насчёт Поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня на карте Сталинград какое-то слайд-шоу, прицелиться даже толком не получается, на остальных картах все нормально и только на Сталинграде резко проседает fps... интересно, это только у меня или кто-то еще замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто точно знает, за бой дают только одну Поддержку? Или можно нескольким игрокам получить (если каждый по 6+ убитых впоследствии танков повредил)? недавно видел 2 поддержки на команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти