Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь выполнял лбз пт-12? Я то ли не понимаю задачи, то ли баг какой-то. Уже кучу раз гнал вперед, наносил урон первым по врагу, а задачу не засчитывают

Уже кучу раз гнал вперед, наносил урон первым по врагу

Эммм... А нафига?

1yoxuRxIung.jpg

Или ты уже про задачу на т28?

Изменено пользователем Unicorn

А я правильно понимаю,что пройдя все задачи на,скажем,СТ,то мне дадут одну тетку,которую я могу только на советские танки посадить?

А я правильно понимаю,что пройдя все задачи на,скажем,СТ,то мне дадут одну тетку,которую я могу только на советские танки посадить?

Дадут 1. Ты будешь выбирать для нее все параметры. Нацию, тип техники и тд. Вроде так

В чем феншуй выбора и активации боевой задачи? Почему блть нельзя на авто сделать? ЧТо бы слишком легко не было чтоли? Дольше сидели в ангарах?

Кто-нибудь выполнял лбз пт-12? Я то ли не понимаю задачи, то ли баг какой-то. Уже кучу раз гнал вперед, наносил урон первым по врагу, а задачу не засчитывают

В клиенте не все задачи верно прописаны.

Лучше здесь проверять

http://lbz.wotbase.net/season_1/tile_1/

В клиенте не все задачи верно прописаны.

Лучше здесь проверять

http://lbz.wotbase.net/season_1/tile_1/

Спасибо! А то я и без того унылую стату свою сливал пол вечера с этими шальными выездами в стан врага)

Выполнил все квесты на тт бабу не дали, листовок не дали. Дали 1 листовку за доп задание.

У кого нить подобная трабла была? варгейминг молчит ....

Выполнил все квесты на тт бабу не дали, листовок не дали. Дали 1 листовку за доп задание.

У кого нить подобная трабла была? варгейминг молчит ....

у тебя, возможно, в казарме нет свободных мест?

Бабу дают вместе с местом в казарме. Это баг, который обещают в скором времени пофиксить и после фикса выдать недостающее.

• 3 недели спустя...

Такой вот ушлый вопрос. Идет ли урон (и потенциальный) полученный от союзников в зачет выполнения лбз15 за тт?)

ПС. Проверенно. Не идет

Изменено пользователем Grodo

• 2 недели спустя...

Не подскажете оптимальную тактику для легкого танка 7 уровня Aufkl.Panther хочу покататься на Ru 251, но застрял на Пантере, ужасный танк, что называется "забудьте всё что вы знали про легкие танки", огромный, неповоротливый сарай, учитывая что его кидает к 9-10 уровням, каждый раз чувствую себя балластом для команды. Оно конечно возможно что двиган еще не топовый и экипаж с одним прокачанным перком, но на VK 28.01 у меня таких фэйлов не было.

Не подскажете оптимальную тактику для легкого танка 7 уровня Aufkl.Panther.

Я просто ныкался как можно дальше на нем, и напихивал из коника. Короче играл, как на обычной пантере. И прошел ее даже с 56 %-ми

Кто точно знает, за бой дают только одну Поддержку? Или можно нескольким игрокам получить (если каждый по 6+ убитых впоследствии танков повредил)?

Кто точно знает, за бой дают только одну Поддержку? Или можно нескольким игрокам получить (если каждый по 6+ убитых впоследствии танков повредил)?

В условиях медали написано - нанести урон наибольшему количеству машин, но не менее 6-ти.

Значит только 1

В условиях медали написано - нанести урон наибольшему количеству машин, но не менее 6-ти.

Значит только 1

просто всяких Воинов и Защитников теперь раздают сколько хочешь на команду.... вот у меня и возникли сомнения насчёт Поддержки

У меня на карте Сталинград какое-то слайд-шоу, прицелиться даже толком не получается, на остальных картах все нормально и только на Сталинграде резко проседает fps... интересно, это только у меня или кто-то еще замечал?

недавно видел 2 поддержки на команду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...