Emtos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Может быть в своего попадал? Да попал один раз. Тогда всё объясняет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Сегодня начал играть! У меня три танка - СССР, Вермахт и США. C какого начать? Хотел вообще раскачать себе панзерягер I. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Качать надо то, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Сегодня начал играть! У меня три танка - СССР, Вермахт и США. C какого начать? Хотел вообще раскачать себе панзерягер I. Что скажете? Вкачай) Дальше можешь мардеров качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мардеры хороши?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 имбы качать надо. советские и французские ст, немецкие пт ваффентрагеры. на бритов можно забить - малоэффективны. китайцы - только при наличии китайских премов. японцы - норм, но когда руки набьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Японцы не все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 докачиваю лампу на Т37. осталось 5%. потом перенесу экипаж на бульдога. на Т37 откатал 133 боя (57% побед). есть звезда на стволе. однако не могу взять на танчике даже 1-ю степень. не мой тип техники. слишком медленный. не успеваю на нём ни позицию занять, потому что её уже противник на Е25 или ёлке (или даже на чаффи) и проч. быстролётах уже приехал подсвечивать, ни закрутить кого-нибудь, ни просто хотя бы дать кружок засвета... встаёшь сзади настреливать - команда начинает орать, что я им не свечу. да, и опять же - танк светится как сарай с пиротехникой. в кустах, где мой мт-25 или лттб стоят и прекрасно светят врагов, т37 оказывается выявленным даже без выстрелов. даже если я в бою стараюсь много светить, в итоге насвета (по сравнению с результатами МТ-25, Т71 и ЛТТБ на тех же картах) оказывается на порядок меньше. смотрел ролики с взятыми Мастерами на этом танчике. но ничего примечательного в этих роликах нет. в основном стоят ребята и настреливают каких-то алёшек, которые даже не обращают на это внимание... в общем, странное ощущение. с одной стороны: медленный, заметный и без брони. с другой стороны: народ на нём "нагибает" раз степень мастера высоко поднята... но для меня это - медленное корыто. хоть и с очень неплохой пушкой... p.s. кстати, такая же фигня и со старым чаффи у меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Т37 в предыдущем посте забыл собственно вопрос задать. а именно: что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Судя по описанию это такой толстопард мк2, не едет, не маскирутся, только бабахает раз в полгода из бабахи. Играть кмк нужно также: аккуратно/пассивно светить, стараться бабахнуть больнее и уползти. Ближе к концу пользоватьмя тем, что хоть как-то едет, помогать союзникам. Играть в мотоцикл на толстом и до нерфа нельзя было, а после.. поиграл бы на м37, но ачаться до него влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 после обновы, в первый же день начались вылеты-причина потеря связи с сервером. Долго думал, что же случилось, кто-то предлагал переустановить Шиндоуз или поменять провайдера, а иные и вовсе забить на игру). Я же начал со следующего провел диагностику сетевого соединения, как показала диагностика именно с моим соединением клиент-провайдер все ок, начал шаманить с фаерволом антивирусника и брандмауэром, ничего путного из этого не вышло, открыл вручную порты для игры, и это не оказало никакого влияния на конечный результат, вылеты во время боя продолжились с той же формулировкой. Напоследок решил провести трассировку всего пути интернет соединения-клиет-провайдер(три хопа)-глобальный интернет пройвайдер( у них оказалась целых 5 хоупов)-варгеминг(2хоупа) вообщем утечка пакетов, а именно 70% всего объема данных приходилось на международного провайдера, а именно на 7 хоуп, позвонил своему провайдеру насчет этой проблемы и вуаля провожу сегодня трассировку и потеря пакетов составляет всего 3% за час анализа. Сел играть и за 40 минут не одного вылета, написал для вас форумчане, вдруг кто столкнется с такой же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто-нибудь вкачал топ лт фрицев, а то я начал качать, купил развед пантеру (кстати, играть на ней интересно довольно таки, хоть и страдание), и теперь начал сомневаться в своем выборе.. В игре новый танчик совсем не видно, одни 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 иногда встречаю, раз даже в кб видел. вроде норм танк, если любишь картон. с другой стороны, нафейхоа нужен ру251, если в рандоме ты можешь делать всё то же самое на бате, леопарде или стб, имея вдвое больше хп и в полтора раза больше альфу с пробоем. или на 13 90 с барабаном разве что в ротах их катать, в надежде, что его ис-3 не увидит... а т49 - это необычный геймплей. квест "заряди фугасом в рубку вафле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Есть экипаж. У 3х перк развит почти на 100%. У 4го почти не развит. Если я не буду брать им умения когда они достигнут 100%, весь опыт пойдёт последнему или только 1/4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Опыт будет идти, как и шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Опыт будет идти, как и шел. Значит прокачать одного танкиста, что бы он догнал уровень других, не получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Значит прокачать одного танкиста, что бы он догнал уровень других, не получится ? Можно. Докачать танк до элитного (открыты все модули и следующий по ветке танк) или посадить экипаж на прем того же класса и включить галочку "ускоренное обучение экипажа". Бонусный опыт при этом капает наименее обученному танкисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто-нибудь ездил на КВ-85? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 в кампании даже гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто-нибудь ездил на КВ-85? Как ощущения? пишут, что надо ставить предтоповую пушку - у неё скорострельность зело выше. и нормальный ТТ получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эта пушка и поточнее в разы. Ствол только у него не опускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 слышно что-нибудь про судьбу нынешнего британского СТ-10? будут его переводить в ПРЕМ-СТ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 слышно что-нибудь про судьбу нынешнего британского СТ-10? будут его переводить в ПРЕМ-СТ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну, что? когда там танчики-то за Третью кампанию начнут раздавать? или когда хотя бы предложат выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну, что? когда там танчики-то за Третью кампанию начнут раздавать? или когда хотя бы предложат выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти