Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

Сегодня начал играть! У меня три танка - СССР, Вермахт и США. C какого начать? Хотел вообще раскачать себе панзерягер I. Что скажете?

Всем привет!

Сегодня начал играть! У меня три танка - СССР, Вермахт и США. C какого начать? Хотел вообще раскачать себе панзерягер I. Что скажете?

Вкачай) Дальше можешь мардеров качать =)

имбы качать надо. советские и французские ст, немецкие пт ваффентрагеры. на бритов можно забить - малоэффективны. китайцы - только при наличии китайских премов. японцы - норм, но когда руки набьёшь

• 2 недели спустя...

докачиваю лампу на Т37. осталось 5%. потом перенесу экипаж на бульдога.

на Т37 откатал 133 боя (57% побед). есть звезда на стволе.

однако не могу взять на танчике даже 1-ю степень. не мой тип техники. слишком медленный. не успеваю на нём ни позицию занять, потому что её уже противник на Е25 или ёлке (или даже на чаффи) и проч. быстролётах уже приехал подсвечивать, ни закрутить кого-нибудь, ни просто хотя бы дать кружок засвета...

встаёшь сзади настреливать - команда начинает орать, что я им не свечу. да, и опять же - танк светится как сарай с пиротехникой. в кустах, где мой мт-25 или лттб стоят и прекрасно светят врагов, т37 оказывается выявленным даже без выстрелов.

даже если я в бою стараюсь много светить, в итоге насвета (по сравнению с результатами МТ-25, Т71 и ЛТТБ на тех же картах) оказывается на порядок меньше.

смотрел ролики с взятыми Мастерами на этом танчике. но ничего примечательного в этих роликах нет. в основном стоят ребята и настреливают каких-то алёшек, которые даже не обращают на это внимание...

в общем, странное ощущение. с одной стороны: медленный, заметный и без брони. с другой стороны: народ на нём "нагибает" раз степень мастера высоко поднята... но для меня это - медленное корыто. хоть и с очень неплохой пушкой...

p.s. кстати, такая же фигня и со старым чаффи у меня была.

Судя по описанию это такой толстопард мк2, не едет, не маскирутся, только бабахает раз в полгода из бабахи.

Играть кмк нужно также: аккуратно/пассивно светить, стараться бабахнуть больнее и уползти. Ближе к концу пользоватьмя тем, что хоть как-то едет, помогать союзникам.

Играть в мотоцикл на толстом и до нерфа нельзя было, а после.. поиграл бы на м37, но ачаться до него влом)

• 3 недели спустя...

после обновы, в первый же день начались вылеты-причина потеря связи с сервером. Долго думал, что же случилось, кто-то предлагал переустановить Шиндоуз или поменять провайдера, а иные и вовсе забить на игру).

Я же начал со следующего провел диагностику сетевого соединения, как показала диагностика именно с моим соединением клиент-провайдер все ок, начал шаманить с фаерволом антивирусника и брандмауэром, ничего путного из этого не вышло, открыл вручную порты для игры, и это не оказало никакого влияния на конечный результат, вылеты во время боя продолжились с той же формулировкой.

Напоследок решил провести трассировку всего пути интернет соединения-клиет-провайдер(три хопа)-глобальный интернет пройвайдер( у них оказалась целых 5 хоупов)-варгеминг(2хоупа)

вообщем утечка пакетов, а именно 70% всего объема данных приходилось на международного провайдера, а именно на 7 хоуп, позвонил своему провайдеру насчет этой проблемы и вуаля провожу сегодня трассировку и потеря пакетов составляет всего 3% за час анализа. Сел играть и за 40 минут не одного вылета, написал для вас форумчане, вдруг кто столкнется с такой же проблемой.

Кто-нибудь вкачал топ лт фрицев, а то я начал качать, купил развед пантеру (кстати, играть на ней интересно довольно таки, хоть и страдание), и теперь начал сомневаться в своем выборе.. В игре новый танчик совсем не видно, одни 49.

иногда встречаю, раз даже в кб видел. вроде норм танк, если любишь картон.

с другой стороны, нафейхоа нужен ру251, если в рандоме ты можешь делать всё то же самое на бате, леопарде или стб, имея вдвое больше хп и в полтора раза больше альфу с пробоем. или на 13 90 с барабаном

разве что в ротах их катать, в надежде, что его ис-3 не увидит...

а т49 - это необычный геймплей. квест "заряди фугасом в рубку вафле"

• 2 недели спустя...

Есть экипаж. У 3х перк развит почти на 100%. У 4го почти не развит. Если я не буду брать им умения когда они достигнут 100%, весь опыт пойдёт последнему или только 1/4 ?

Значит прокачать одного танкиста, что бы он догнал уровень других, не получится ?

Можно. Докачать танк до элитного (открыты все модули и следующий по ветке танк) или посадить экипаж на прем того же класса и включить галочку "ускоренное обучение экипажа". Бонусный опыт при этом капает наименее обученному танкисту.

• 2 недели спустя...
Кто-нибудь ездил на КВ-85? Как ощущения?

пишут, что надо ставить предтоповую пушку - у неё скорострельность зело выше.

и нормальный ТТ получается

• 3 недели спустя...

ну, что?

когда там танчики-то за Третью кампанию начнут раздавать? или когда хотя бы предложат выбор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...