Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вот ты правильно сказал про взаимосиключающие параметры , такие как "незаметность" и "хреновая пуха". И не побегать в ближнем, а не посидеть с нормальными кустодрочерами. Для меня она оказалось хуже, т.к. хуже выполняла роль бойца ближнего боя и активного света. Тут у нас расход во мнения скорее всего из за разных стилей игры на одних машинках.

Где я написал, хреновая пушка? Там убойная, отличнейшая пушка. И на нем кустодрочитть одно удовольствие. А в стае ст он прекрасно и рашит, не так крутит конечно, но вваливает дай бог. А крутят остальные.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сорри, я прочитал не "убойнейшая", а "убогойнейшая". Грамотей. Изменено пользователем Boyz

Подскажите. что лучше. Ягодная пантера вторая или федор?

Изменено пользователем 139ть

Подскажите. что лучше. Ягодная пантера вторая или федор?

Оба хороши по своему. Но федор скорее для игры от дела. А яга скорее более штурмовая техника. Вообщем не любишь активно ездить бери федю. Или наоборот.

После полугодового перерыва залез для пробы в танчики. Все бы неплохо, но имею 20-30 фпс на любых настройках против 50-60 раньше. Они снова что-то улучшали?

Господа, у меня давно открыт ИС-4, но без топорудия. Я прокачал его, когда он был ещë 9уровня, но не купил. Потом его перенесли на 10ый. В итоге у него только д25т. Сейчас грызу кактус на тему новой пушки, но выходит плохо. С голдой пробитие ещë терпимо, но точность не даëт выцеливать слабые места. Есть ли лекарство или нужно качать свободный опыт/гонять ис8 или ст1?

Господа, у меня давно открыт ИС-4, но без топорудия.

только д25т, только хардкор ибо историчность и ДЭД ЖИ ВОИВАЛ:D

Изменено пользователем DENDRAIS

да ладно, на фул голде должно быть более-менее играбельно.

у меня такой вопрос. на твинков взять черча, или долить по 1к годы, и взять кроватный пазик?

ИС-4 не воевал.

Иро́ния — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

• 3 недели спустя...

Такой трабл - пушка ис7 нипопадает совсем.

поставил сведенку, стаб и вентиль - просел по дпм.

но есть ББ+веник+паек.

Имеем в итоге скорость сведения в районе т110-5, но адовую( скорострельность, и косость пухи никто не отменял.

Вопрос в том кто что юзает на лучшем такне войны и как борется с его откровенными недостатками (да-да я знаю как бороться с недостатками тт8-10 - не играть на них, но все же...)

что делать и кто виноват?

Такой трабл - пушка ис7 нипопадает совсем.

поставил сведенку, стаб и вентиль - просел по дпм.

но есть ББ+веник+паек.

Имеем в итоге скорость сведения в районе т110-5, но адовую( скорострельность, и косость пухи никто не отменял.

Вопрос в том кто что юзает на лучшем такне войны и как борется с его откровенными недостатками (да-да я знаю как бороться с недостатками тт8-10 - не играть на них, но все же...)

что делать и кто виноват?

Танк прорыва. Ближний бой.

после обновления у меня одного подключение не срабатывает, или ещё есть люди с такой проблемой?

Москва и МО!!! ау, на каком сервере лагов меньше? последний месяц это целое мучение - красная лампочка мигает постоянно.

Москва и МО!!! ау, на каком сервере лагов меньше? последний месяц это целое мучение - красная лампочка мигает постоянно.

последнее время (и вчера после 22-30) играл на 6-м серваке. никаких проблем не было

По пингу 1,2,5,6,7. Я 99% играю на Ру1 и лаги там очень частые. Рекомендую РУ7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...