Акабоши но Теньши Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот ты правильно сказал про взаимосиключающие параметры , такие как "незаметность" и "хреновая пуха". И не побегать в ближнем, а не посидеть с нормальными кустодрочерами. Для меня она оказалось хуже, т.к. хуже выполняла роль бойца ближнего боя и активного света. Тут у нас расход во мнения скорее всего из за разных стилей игры на одних машинках. Где я написал, хреновая пушка? Там убойная, отличнейшая пушка. И на нем кустодрочитть одно удовольствие. А в стае ст он прекрасно и рашит, не так крутит конечно, но вваливает дай бог. А крутят остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сорри, я прочитал не "убойнейшая", а "убогойнейшая". Грамотей. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Подскажите. что лучше. Ягодная пантера вторая или федор? Изменено 10 марта, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Подскажите. что лучше. Ягодная пантера вторая или федор? Оба хороши по своему. Но федор скорее для игры от дела. А яга скорее более штурмовая техника. Вообщем не любишь активно ездить бери федю. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 После полугодового перерыва залез для пробы в танчики. Все бы неплохо, но имею 20-30 фпс на любых настройках против 50-60 раньше. Они снова что-то улучшали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да многое было на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 отключай тени и постобработку. самое прожорливое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Господа, у меня давно открыт ИС-4, но без топорудия. Я прокачал его, когда он был ещë 9уровня, но не купил. Потом его перенесли на 10ый. В итоге у него только д25т. Сейчас грызу кактус на тему новой пушки, но выходит плохо. С голдой пробитие ещë терпимо, но точность не даëт выцеливать слабые места. Есть ли лекарство или нужно качать свободный опыт/гонять ис8 или ст1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Лучше второе. Я на ис8 открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 лучше влить свободку. и на 9 ур с бл-9 не всё шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Господа, у меня давно открыт ИС-4, но без топорудия. только д25т, только хардкор ибо историчность и ДЭД ЖИ ВОИВАЛ:D Изменено 21 марта, 2014 пользователем DENDRAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да ладно, на фул голде должно быть более-менее играбельно. у меня такой вопрос. на твинков взять черча, или долить по 1к годы, и взять кроватный пазик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 только д25т, только хардкор ибо историчность и ДЭД ЖИ ВОИВАЛ:D ИС-4 не воевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ИС-4 не воевал. Иро́ния — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На Борща есть смысл ставить сеть+трубу? Или всё же сведёнка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 приводы на топ пуху на сток сетку + глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Такой трабл - пушка ис7 нипопадает совсем. поставил сведенку, стаб и вентиль - просел по дпм. но есть ББ+веник+паек. Имеем в итоге скорость сведения в районе т110-5, но адовую( скорострельность, и косость пухи никто не отменял. Вопрос в том кто что юзает на лучшем такне войны и как борется с его откровенными недостатками (да-да я знаю как бороться с недостатками тт8-10 - не играть на них, но все же...) что делать и кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidLordRUS Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Такой трабл - пушка ис7 нипопадает совсем. поставил сведенку, стаб и вентиль - просел по дпм. но есть ББ+веник+паек. Имеем в итоге скорость сведения в районе т110-5, но адовую( скорострельность, и косость пухи никто не отменял. Вопрос в том кто что юзает на лучшем такне войны и как борется с его откровенными недостатками (да-да я знаю как бороться с недостатками тт8-10 - не играть на них, но все же...) что делать и кто виноват? Танк прорыва. Ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 после обновления у меня одного подключение не срабатывает, или ещё есть люди с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сервера встанут в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я не раньше 19-и смогу заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Москва и МО!!! ау, на каком сервере лагов меньше? последний месяц это целое мучение - красная лампочка мигает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 1 сервер самый стабильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Москва и МО!!! ау, на каком сервере лагов меньше? последний месяц это целое мучение - красная лампочка мигает постоянно. последнее время (и вчера после 22-30) играл на 6-м серваке. никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidLordRUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Москва и МО!!! ау, на каком сервере лагов меньше? последний месяц это целое мучение - красная лампочка мигает постоянно. По пингу 1,2,5,6,7. Я 99% играю на Ру1 и лаги там очень частые. Рекомендую РУ7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти