_Smoke_ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Танк элитный? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Галочку снял - переводить опыт на обучение экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 напиши в саппорт, он поможет. https://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Переустановил клиент - помогло) Надеюсь больше таких глюков не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Как играть на а43 и лео пта? Нихрена не понимаю. Оба топ. Изменено 5 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как играть на а43 и лео пта? Нихрена не понимаю. Оба топ. "на подсосе" =) =) =) быстро захватываешь различные выгодные позиции на картах (всякие "горки", "штаны", "уши"). и также быстро оттуда сваливаешь при появлении танков противника, стараясь не ввязываться в затяжные танкования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты еще на А-44 не сосал т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты еще на А-44 не сосал т_т я?? :o вот мой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/...4-tankertanker/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Не-не, это я Водке )) про тебя-то я помню, мы же обсуждали эту боль и унижение =) Изменено 5 марта, 2014 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мы же обсуждали эту боль и унижение =) =) =) =) p.s. Так и не смог взять на об.416 и об.430.II мастеров... Продал с содроганием. Не мои танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ребята, вы меня пугаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ребята, вы меня пугаете. чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тоже так и не понял дао а-44. А уж его движок, критующийся сразу в красное каждым первым пробитием, вне зависимости от калибра стрелявшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Куда ему до лео пта, где бк критуют ровно первым и вторым выстрелом А что там с а44? я все хочу до 416 добраться, а потом и 10 взять, уж больно красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А-44 - это танк без брони (я так и не понял, где у него обещанные 150 мм лба корпуса, пробивают все и отовсюду), с двигателем в носу, который критуется сразу в красное начиная с калибра в 76 мм, причем по частоте критов складывается впечатление, что он сделан в виде трех последовательно стоящих модулей, чтобы хоть один, да не увернулся. Обзор... Ну, в принципе, как у всей советской ветки. Дырявая башня, так что даже в городе от танкования бортом не поиграешь. Низкая точность, которая очень удачно дополнена адовейшим разбросом на ходу, никакой скоростью сведения (некоторые арты быстрее сводятся) и отсутствием УВН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "просто задонать"-Серб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 чем? :) Не ожидал таких признаний. В архейдж играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не ожидал таких признаний. а что тут такого?? не обязательно же на всех танках должна идти игра... В архейдж играет кто? нет, а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а что тут такого?? не обязательно же на всех танках должна идти игра... нет, а что это такое? Мне казалось, что вы на нём будете тащить. Ну да ладно, это мнение рыси, которая этот танк не кушала, но мнение имеет. ММО-шка такая. Линейка 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Еду на е75, с маусганом, стреляю в WTе сто, бронебойным, попадаю, пробиваю, вижу шикарную цифру - "370". Теперь, вот, думаю, что с моими лыжами не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 490 урона, разброс 25%. Минимальный урон 367 или 368 точнее в характеристиках можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 точно. забыл. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тоже так и не понял дао а-44. Там не понятна вся новая линейка советских СТ. Особенно "сковородок" у которых угол поворота башни даже не 360, и конечно топ, который почти полный клон 62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Там не понятна вся новая линейка советских СТ. Особенно "сковородок" у которых угол поворота башни даже не 360, и конечно топ, который почти полный клон 62. Сковородка обладает убойнейшей для 8ого уровня пушкой. И приличной незаметностью. ИМХО она куда как лучше 44. А 430 совершенно не клон 62, это 54 на 10 уровне. Броня во лбу спасает значительно чаще. 430-2 разве что послабей 54, и то не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сковородка обладает убойнейшей для 8ого уровня пушкой. И приличной незаметностью. ИМХО она куда как лучше 44. Вот ты правильно сказал про взаимосиключающие параметры , такие как "незаметность" и "хреновая пуха". И не побегать в ближнем, а не посидеть с нормальными кустодрочерами. Для меня она оказалось хуже, т.к. хуже выполняла роль бойца ближнего боя и активного света. Тут у нас расход во мнения скорее всего из за разных стилей игры на одних машинках. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти