Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Народ, на чем счас лучше педобирить соло? Как-то устал от 8-10 уровней.

(Квас как танк и Хеллкет есть). Хочется чего-нить на уровне 4-5.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочется чего-нить на уровне 4-5.

Хетцер, Лухс, британская Матильда, КВ-1, Матильда IV, СУ-85Б, СУ-85, Т-80, Т14, Т49

список можно продолжать

Хетцер, Лухс, британская Матильда, КВ-1, Матильда IV, СУ-85Б, СУ-85, Т-80, Т14, Т49

список можно продолжать

Хетцер есть но как то после нерфа кумов не корает, су-85б просто не пошла, кстати а как Т82?

В чем т-80 хорош?

кстати а как Т82?

Её подрезали в своё время под предлогом ограничения уровня боёв, но меньше, чем мардера и су-76. Умеет в фугасницу вплоть до ваншотов в борт/крышу пт-5. Правда, после порезки кумулятивов запинывать кв двумя выстрелами в силуэт уже не получается. Надо выцеливать. И сводится не то, чтобы быстро.

В чем т-80 хорош?

быстрый, вёрткий, кусачий, маленький, рикошетный. я на нём "колобанова" взял. пулемёт не ставить.

не слушай Дядьку, он всех по своему скилу меряет. Мотя 4 и Т14 сосут у 6 даже на голде

быстрый, вёрткий, кусачий, маленький, рикошетный. я на нём "колобанова" взял. пулемёт не ставить.

Так точно!

На ровной поверхности закручивает КВ-1. Злой танк.

что-то у меня внезапно возник вопрос по пулеметам:

если у пулеметного танка загружен только один тип боеприпасов, как можно инициализировать перезарядку?

например, отстрелял я половину обоймы. врагов рядом нет, хочу перезарядить. отстреливать вторую половину обоймы в воздух нет желания. а кликанья по иконке боеприпаса ничего не дают...

можно ли как-то всё-таки начать перезарядку?

Вчера узнал, что если выйти до окончания боя, то танк считается уничтоженным и начисляется почти 0 опыта.

Кто нить был в курсе?

Играл бой на е75. Выигрывали 14-3. Вышел в конце, когда понял, что до 15 мне не доехать. При победе получил 94 опыта))) 188 двойного)))

Играл на подарочном танке 2 лвла. Очень сильно лагало и комп почему-то тормозил, нажал аль-ф4. Пришло также в районе 180 опыта ни за какие действия.

Штраф идет только за выход в ангар. При выходе из клиента считается потеря связи и штраф не начисляется.

• 4 недели спустя...

я тут на днях внезапно вспомнил, что несколько лет назад читал замечательную книжку "Танкист на иномарке" (про танки М4 в составе РККА). так там говорилось, что танк М4 имел управление, схожее с автомобильным. в том смысле, что танк не мог разворачиваться на месте, пуская ход гусениц в разные стороны. то есть, если М4 заезжал в тупик, он мог либо выезжать из тупика задом, либо выполнять маневр "ласточка", знакомый всем, обучавшимся вождению в автошколах. в игре же танк спокойно разворачивается на месте...

В ВР мелькало, что это балансный параметр. В свете обсуждения советских танков, которые на месте разворачиваться ирл не могли, а в игре могут.

В свете обсуждения советских танков, которые на месте разворачиваться ирл не могли

это какие? БТ?

Изменено пользователем Дядюшка

А у нас тимспик ;)

Вступай в клан и шанс покататься взводом на 5ых (да и на других уровнях) сильно возрастет.

Ради фишки - очевидно же

У нас много игроков с не постоянным онлайном, особенно в перерывах между компаниями.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...