BattleBear Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 чистили трупов, попёрли тех, кто не пришёл на сходку/не отписался в теме. напиши Равену, он обратно возьмёт Да я все равно по расписанию в ротах играть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 так нет расписания, потому что рот нет, потому что людей не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да я все равно по расписанию в ротах играть не могу. BattleBear вернись, опять с тобой начнем нагибать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто-нибудь уже видел в живую карточную игру WoT: Rush? А то Картоха анонс в новостях повесила, и всё. Хотелось бы отзыв какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ма, чому я не снайпер?? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ма, чому я не снайпер?? своего в бою ранил походу. гусеницу, к примеру, повредил. (может, бортом тиранул чуть-чуть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 своего в бою ранил походу. гусеницу, к примеру, повредил. (может, бортом тиранул чуть-чуть...) Неа, я бы не выпендривался Алсо, в таком случае мне бы показали красный урон (в результате боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тому ты не снайпер, сынку, що кляти бульбаши добрих гравецев ображають. Граждане хохлы, прошу прощения за коверкание вашего родного языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 можно просто повредить модуль, даже е обязательно до жёлтого. мне так на арте штраф влепили за 0 дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Тому ты не снайпер, сынку, що кляти бульбаши добрих гравецев ображають. Граждане хохлы, прошу прощения за коверкание вашего родного языка. Мне гугл переводчик не помог Можно перевод для москалей? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Квг, заговор, вручную поправленная лично Сербом стата боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я так сразу и решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вроде как есть баг с этой медалькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Он получил больше опыта, значит получил снайпера Полностью читать описание не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это правило действует при равном %попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда хз, можно назвать вселенской несправедливостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я бы все же поставил на тимдамаг - может на разъезде потрогал слегка чью-то гусельку и оттуда снялось три хп. В статистике такое не отобразится, а на медальке скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А может он тупо набил попаданий, пока слоупок ехал к месту боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я бы все же поставил на тимдамаг - может на разъезде потрогал слегка чью-то гусельку и оттуда снялось три хп. В статистике такое не отобразится, а на медальке скажется. Может я кого-то подрезал, дрифтуя, хотя скорее всего меня какой-нибудь квас "не заметил". А может он тупо набил попаданий, пока слоупок ехал к месту боя. Кто первый сдал на снайпера - тот и победил? Скорее ему дали снайпера за другую победу. Скорее всего глюк, т.к. я раза 3-4 стрелял в инвиз (кстати тогда и вышел единственный промах, хотя даже сделай я 19/19, победу дали бы моему оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Алсо, в таком случае мне бы показали красный урон (в результате боя) ничего подобного. у гусениц есть свои собственные хиты. они никак не влияют на хиты танка. если ыт снял хотя бы один хит с гусеницы союзника - Снайпера тебе не видать как своих ушей. всё это уже изучено и обсуждено. p.s. наверняка, в самом начале боя, когда все разъезжаются с базы дотронулся до кого нибудь краешком борта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как я снайпера получал со своей манерой врываться и расталкивать баранов-союзников, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как я снайпера получал со своей манерой врываться и расталкивать баранов-союзников, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну, метод отображён почти правильно. Вопрос "как" остаётся открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вполне вероятно, что ты получал снайпера до введения этой фишки с повреждениями союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 услышал в общем чате что народ на ГК берет FV215b и тащит за счет высокой скорострельности. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти